Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Для себя....?
- - - Добавлено - - -
Во тут баталии идут..........
А Истина ведь рядом.
"10. Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. "
(Св. Евангелие от Иоанна 4:10)Комментарий
-
Комментарий
-
больше всех пишу не я, а они: lubow.fedorowa(Сообщений 344) и beta (Сообщений 304)....
составите полный опрос с корректными вариантами - тогда рассмотрю .У тебя - два Бога? Два. Вот и составь компанию Альтафии и Володимиру."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я предлагал верующим такую модель как воспринимать Троицу.Это как трёхгранный сосуд с прозрачными стенками.
Когда Вы смотрите в одну грань-,то в ней видите внутри две другие.
Если Вы смотрите на угол,когда видны две,сзади видна одна.
Каждая сторона существует отдельно от другой,имеет идентичные свойства другой, но сосуд всего один.
Только так можно рассматривать в повествовании Библии постепенное раскрытие как Личностей Отца,Сына и Святого Духа.
Не советую беситься,сопротивляться или злословить в ответ.Тот взгляд что имеют модалисты давно разоблачён и определён как ересь.Просто Вы ещё этого не осознали.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А я думала, что тебя так долго не было, а ты считал, бедняга...
Спроси хоть у пастора своего - во сколько богов у вас верят в общине, если сам не знаешь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А я предлагаю какую Бог предложил:
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
(Откровение Иоанна Богослова 4:2,3)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бог Отец- который есть Дух- Бог Свят?- соотвественно Дух Святой( в образе Сына) зачем делить???Я предлагал верующим такую модель как воспринимать Троицу.Это как трёхгранный с прозрачными стенками.
Когда Вы смотрите в оду грань-,то в ней видите внутри две другие.
Если Вы смотрите на угол,когда видны две,сзади видна одна.
Каждая сторона существует отдельно от другой,имеет идентичные свойства другой, но сосуд всего один.
Только так можно рассматривать в повествовании Библии постепенное раскрытие как Личностей Отца,Сына и Святого Духа.
Не советую беситься,сопротивляться или злословить в ответ.Тот взгляд что имеют модалисты давно разоблачён и определён как ересь.Просто Вы ещё этого не осознали.
- - - Добавлено - - -
нарушение 1 заповедиКомментарий
-
Покажи, где такое написано? Если не покажешь, то единственники (проповедующие вышеупомянутые учения):
.Не имеют Бога: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);.
Находятся под анафемой (проклятием, отлучением...): «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
Лжецы: «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
Изглажены из книги жизни: "если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования" (2Кор.4:3,4).
Участь таковым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).Комментарий

Комментарий