Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от baptist2016
    по вашему два сына??
    Нет Один.

Но Сыном Божьим Он был от Начала, от дней древних, а Сыном Человеческим, которого усыновил ( родил) Бог от Вифлеема.

Цитата из Библии:
    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    (Мал.3:1)

Ангел давший первый Завет, Он же придя заключил и Новый, Он и был Сыном о котором говорит Писание в ветхом завете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    Два Сына ? И оба без Отцов?
    Ну надо же?
    Неужели об этом написано в моей Библии?
    Двоится в глазах? Похоже, что слишком много выпили, пора отдохнуть, а то не дай Бог еще и белочки прибегут....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
    мысль высказанная вслух это что?
    Высказанное это уже Слово, а не высказанное это Мысль, не смешивайте одно с другим, они обозначаются разными словами.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от beta
      Нет Один.

Но Сыном Божьим Он был от Начала, от дней древних, а Сыном Человеческим, которого усыновил ( родил) Бог от Вифлеема.

Цитата из Библии:
      1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
      (Мал.3:1)

Ангел давший первый Завет, Он же придя заключил и Новый, Он и был Сыном о котором говорит Писание в ветхом завете.

- - - Добавлено - - -

Двоится в глазах? Похоже, что слишком много выпили, пора отдохнуть, а то не дай Бог еще и белочки прибегут....

- - - Добавлено - - -

Высказанное это уже Слово, а не высказанное это Мысль, не смешивайте одно с другим, они обозначаются разными словами.
      это к ИОРДАНУ относится придет внезапно в храм свой
      Сущий в недре ОТЧЕМ как замысел. в начале говорится о начале творения - пока не сказано СЛОВО ничего не стало было что начало быть

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от kot3d
        в недре ОТЧЕМ как замысел
        То есть будете писать свое Евангелие?

В написанном апостолами написано в недре Отчем единородный Бог, а в вашем как?

Сообщение от kot3d
        пока не сказано СЛОВО ничего не стало было что начало быть
        Того, что Слово названо Богом, и что это Слово Которое Бог стало плотью вы не замечаете?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

дано было Ему имя Иисус. Это имя, нареченное ангелом еще до Его рождения, означает "Бог спасает". По закону Господа каждый первенец, то есть первый сын в семье, должен быть посвящен Богу. Поэтому, когда Иисусу исполнилось шесть недель, Его принесли в великолепный иерусалимский храм, чтобы представить пред Господа
          1 Бога представили другому? поистине бред

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          То есть будете писать свое Евангелие?

В написанном апостолами написано в недре Отчем единородный Бог, а в вашем как?

Того, что Слово названо Богом, и что это Слово Которое Бог стало плотью вы не замечаете?
          ненаписано СЛОВО Бог стало плотью а СЛОВО стало плотью
          Бог не человек чтобы ему лгать.
          Бог не изменяем

- - - Добавлено - - -

неправильный перевод
          Бог не рождается и не умирает.
          Бог один и он безначальный

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от kot3d
            [FONT="]дано было Ему имя Иисус. Это имя, нареченное ангелом еще до Его рождения, означает "Бог спасает". По закону Господа каждый первенец, то есть первый сын в семье, должен быть посвящен Богу. Поэтому, когда Иисусу исполнилось шесть недель, Его принесли в великолепный иерусалимский храм, чтобы представить пред Господа
            1 Бога представили другому? поистине бред[/FONT]

- - - Добавлено - - -

ненаписано СЛОВО Бог стало плотью а СЛОВО стало плотью
            Бог не человек чтобы ему лгать.
            Бог не изменяем

- - - Добавлено - - -

неправильный перевод
            Бог не рождается и не умирает.
            Бог один и он безначальный
            Что же вы единородного Бога то не замечаете?????

Лукавить изволите?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

когда Вы научитесь различать Христа по плоти(человека) и ХРиста по ДУХУ Бога... то откроется истина

- - - Добавлено - - -

из какого ЧРЕВА родился Бог? что за ересь

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от kot3d
                неправильный перевод
                При чём ...перевод?
                В подстрочник глядите,на том же байблзум...........

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

два Бога в одном? ))

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от kot3d
                    два Бога в одном? ))
                    Еще одному двоится.... да день сегодня....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d

из какого ЧРЕВА родился Бог? что за ересь
                    О, для вас Писания уже ересь... и не долго то вы и сопротивлялись....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Слово стало плотью. СЛОВО не есть Бог ибо имеет начало
                      а Бог безначальный все просто

- - - Добавлено - - -

В Библии словом "Ангел" называется часто простой человек. Этого не знает практически никто, кто читает Библию в традиционных переводах.

Поэтому, простому человеку кажется, что Ангел это некое бестелесное существо с небо. Иногда видимое иногда невидимое. А, на самом деле, в оригинале Библии под ангелом подразумеваются часто просто ЛЮДИ!

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от kot3d
                        ....два Бога в одном? ))
                        Специально для ваc,Имя Бога с которым Он назвался Моше(перевод смысла Имени):
                        "Я буду тем, чем буду"
                        Одно это не позволяет уже определить Бога по человеческим критериям,Троица,Двоица и т.д.
                        Дальше думайте сами,не полагаясь на мысли Олега Демирова...........

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от kot3d
                          Слово стало плотью. СЛОВО не есть Бог ибо имеет начало
                          а Бог безначальный все просто

- - - Добавлено - - -

В Библии словом "Ангел" называется часто простой человек. Этого не знает практически никто, кто читает Библию в традиционных переводах.

Поэтому, простому человеку кажется, что Ангел это некое бестелесное существо с небо. Иногда видимое иногда невидимое. А, на самом деле, в оригинале Библии под ангелом подразумеваются часто просто ЛЮДИ!

Ангел заключивший первый завет Человек????

Да и просто, это когда твои слова не расходятся с Писанием ни на шаг.

А если Писание говорит "единородный Бог", а вы отрицаете, то это уже не просто, это уже крайнее заблуждение перечащее Богу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от kot3d
                            Слово стало плотью. СЛОВО не есть Бог ибо имеет начало]
                            гляньте Иоан.1:1, там написано что Слово было Бог.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от baptist2016
                              гляньте Иоан.1:1, там написано что Слово было Бог.
                              То что написано в Ин.1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", для истинного понимания этого надо иметь также откровение,
                              при этом всегда твёрдо держа в сердце своём Первую Заповедь Бога.Втор.6:4

Писание говорит что Бог есть Дух и Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.(ни начала дней ни конца жизни)
                              Речь идет о начале творения.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от kot3d
                                То что написано в Ин.1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", для истинного понимания этого надо иметь также откровение,
                                при этом всегда твёрдо держа в сердце своём Первую Заповедь Бога.Втор.6:4

Писание говорит что Бог есть Дух и Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.(ни начала дней ни конца жизни)
                                Речь идет о начале творения.
                                А Божье явление в видимый мир имеет начало? Или Бог всегда был в том мире который еще не сотворил?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...