Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
express истину не возможно доказать ибо истина есть откровение от Бога и Бог кому хочет тому и открывает её,поэтому express, по поводу истины и её доказательства всё и про всё к Богу.Eдинственники как их или как они себя называют это как я уже говорил одна из многих религиозных организаций,а я ни к одной из религиозных организаций не принадлежу,поэтому express твои предположения в отношении меня что я единственник ошибочны,я в свободном плавание.И доказывать тебе в отношении Божественности Христа не хочу и не буду.В этом нет смысла и пользы и пустая трата времени.Последний раз редактировалось AVG; 17 August 2016, 06:24 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Не обращайте внимания, ему лишь бы врать, ну что он может сделать, отец у него отец лжи и всякой не правды, вот он и врет, так как против природы не попрет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
нет слов. Смотришь, скоро все иудеи будут точить сало.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
express истину не возможно доказать ибо истина есть откровение от Бога и Бог кому хочет тому и открывает её,поэтому express поэтому по поводу истины и её доказательства всё и про всё к Богу.Eдинственники как их или как они себя называют это как я уже говорил одна из многих религиозных организаций,а я ни к одной из религиозных организаций не принадлежу,поэтому express твои предположения в отношении меня что я единственник ошибочны,я в свободном плавание.И доказывать тебе в отношении Божественности Христа не хочу и не буду.В этом нет смысла и пользы и пустая трата времени.
Я почему то не заметил этого.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
kot3d
Неверная формулировка. Не Отец имеет подобие Сына, а Сын как и Адам.
Поэтому и назван последним Адамом.
Ваша смерть могла бы оправдать человечество?Вы же человек?
Начало имеет смысл только в восприятии материального человека.Для духовного понятно что у Бога нет ни времени ни причины для появления.
У Вашего Бога нет Личности Христа.Она просто как видение,призрак с большой буквы, а не Личность.
А ещё Вы и такие как Вы не знаете что "придём и обитель сотворим" есть представительство в людях Святого Духа,Который берёт начало от Отца и берёт от Сына и прославляет и Отца и Сына.
Т.е. Святой Дух это не Отец и не Сын,но обоих представляет,творит ту самую обитель в человеке.Потому что Христос ушёл,но сказал что сиротами не оставит и придёт снова,но уже через представительство Святого Духа,а сейчас Сам одесную Бога.Ибо второго пришествия ещё не было но мы не сироты.
Троица объясняет многое,а единственники будут в носу в это всё время ковырять.
Бог это не человек. И человек это не Бог.Не верите? Посмотрите в зеркало,кого видите там?
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.Комментарий
-
beta да я на высказывания express в мой адрес ни как не реагирую,потому что всё,что он говорит в мой адрес,есть свидетельство против его самого чем больше говорит тем больше сам себя осуждает.Но он этого не понимает и это пичально.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Да Вы Бога просто за иллюзиониста воспринимаете.
И Вы противоречите всему Писанию.
А главное Кому быть священником ? Перед Кем?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
И вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому, и таких примеров много
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, ...благовествованияо славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Комментарий
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, ...благовествованияо славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий