Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то есть ОТЕЦ имеет видимый ОБРАЗ Сына
- - - Добавлено - - -
Бога не видел никто и никогда ;единородный Сын , сущий в недре Отчем , Он явил (Ин.1:18)Комментарий
-
Даже этого не нужно.
В исходнике прекрасно видно был ли это возглас удивления Фомы или его обращение к Помазаннику - в койне есть звательный падеж и когда обращаются лично, то обращаются в звательном падеже.
Так вот в обращении Фомы никакого звательного падежа нет (стоит именительный), т.е. просто возглас удивления.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимогоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Иисус подтвердил веру Фомы о Себе, можете и дальше лялякать, любому кто хоть немного в себе видно, что это только ля ля....
- - - Добавлено - - -
Никто не видел Сын явил, как можно перекрутить что видели??? Не видели.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Даже этого не нужно. В исходнике прекрасно видно был ли это возглас удивления Фомы или его обращение к Помазаннику - в койне есть звательный падеж и когда обращаются лично, то обращаются в звательном падеже.Так вот в обращении Фомы никакого звательного падежа нет (стоит именительный), т.е. просто возглас удивления."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий