Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет апостол Павел написал. кто есть Сын воскресший
- - - Добавлено - - -
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управитпуть наш к вам
- - - Добавлено - - -
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.Комментарий
-
Комментарий
-
Фома это сказал Иисусу, Иоанн записал в Евангелии. В то время выражение Господь мой и Бог мой относилось только и исключительно к Яхве.
- - - Добавлено - - -
Еврей признает кого то богом кроме Яхве???? Вы что потеряли субординацию?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но в примере с Фомой Иисус подтвердил его ( Фомы) правильную веру, в выражение Господь мой и Бог мой, явно относящееся лично к Иисусу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Подобного рода фразы не что иное, как нарушение 3-ей заповеди: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,...". Но, как видите, Христос Фому не ругал по этому поводу, а значит, Фома произносил данные слова не с тем смыслом, который предпочли вы...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
да ну?)
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе
- - - Добавлено - - -
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам
- - - Добавлено - - -
Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий