Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу.
А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.
- - - Добавлено - - -
Да, а вы думаете кого видел Иисус Навин?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ЯВЛЕНИЕ- Образ и не болееВаша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу.
А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.
- - - Добавлено - - -
Да, а вы думаете кого видел Иисус Навин?
- - - Добавлено - - -
без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Малограмотные путают личное обращение (зов) с диалогом между двумя говорящими.
А грамотные знают: сказать ему НЕ значит, что это (1) сказать о нём и это (2) личное обращение (зов).
И вот пример: Господи Боже мой, beta, какой же Вы альтернативно одаренный.
Это обращение к кому? К beta.
Господи Боже мой - это о ком? О beta? Нет, ни разу. Может быть это я beta так позвал? Тоже ни разу.
"Господи Боже мой" - просто безличный возглас (в случае с Фомой - возглас удивления).
Валаамова ослица - и та уже бы поняла и запомнила.Комментарий
-
совершенно верно: Богобоязненный еврей Фома не говорил всуе фразу "Господь мой и Бог мой *.Ваша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу. А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.- - - Добавлено - - -?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы с beta по невежеству понятия не имеете ни о богобоязненных иудеях, ни о Писаниях.
Писаниями запрещено упоминать всуе Имя (Исх,20:7), а не слова "господин" или "Бог".
А кому свыше дано - знают: слова "Господь Бог" - не Имя.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
про это заповедь я и не вспоминал. а вы. там если что гляньте написано ли упоминать или нести, содержать, ...
- - - Добавлено - - -
нет отдадим в аптеку
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот тетраграмму иудеи и не произносят.
Лучше в аптеку чем Исааку)Комментарий

Комментарий