Согласна. Только мне непонятна такая вещь. Ведь мы не идём , к примеру, на сайты, проповедующие буддизм или ислам. Но зачем приходят на христианский сайт люди, которые не верят в Божественность Иисуса Христа ? Что им надо ? Остаётся думать, что это слуги дьявола, желающие совратить от веры христианской. Я бы на месте модераторов просто удаляла бы таковых с форума. Разве среди христиан мало вопросов и нечем больше заняться, как отбиваться от лукавствующих деятелей ?
Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Согласна. Только мне непонятна такая вещь. Ведь мы не идём , к примеру, на сайты, проповедующие буддизм или ислам. Но зачем приходят на христианский сайт люди, которые не верят в Божественность Иисуса Христа ? Что им надо ? Остаётся думать, что это слуги дьявола, желающие совратить от веры христианской. Я бы на месте модераторов просто удаляла бы таковых с форума. Разве среди христиан мало вопросов и нечем больше заняться, как отбиваться от лукавствующих деятелей ?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Согласна. Только мне непонятна такая вещь. Ведь мы не идём , к примеру, на сайты, проповедующие буддизм или ислам. Но зачем приходят на христианский сайт люди, которые не верят в Божественность Иисуса Христа ? Что им надо ? Остаётся думать, что это слуги дьявола, желающие совратить от веры христианской. Я бы на месте модераторов просто удаляла бы таковых с форума. Разве среди христиан мало вопросов и нечем больше заняться, как отбиваться от лукавствующих деятелей ?
Относитесь к этому как к испытанию...
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный." (Пс. 139;23-24)"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
покажи где я похулил Бога.
для любого еврея исповедующего иудаизм выражения "Сын Бога" и "Бог" НЕ равны. вне зависимости от времениКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вы не верите Евангелию и пытаетесь осквернять то, что написано в Нем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Суть вопроса(как по мне) была поставлена некорректно. Объясню почему: Мессия, для иудеев(в частности книжников и фарисеев) представлялся иначе, нежели Христос, НО, те дела которые Он творил, несли в себе то свидетельство, которое показывало на то, что Он есть Мессия. Те же, видя Его деяния шли на лукавство и говорили(и других тем самым учили) о том, что все это деяние - есть сила ВЕЛЬЗЕВУЛА. Поэтому, Христос и говорил: что хула на Меня простится(подразумевая их покаяние), а вот на Духа нет(подразумевая то, что их сердца так ожесточились, что даже Он не в состоянии на их повлиять, так как выбор(не в ту сторону) они уже сделали и утверждаются в этом выборе, как в скале.) Думаю, что понимаете о чем я."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Суть вопроса(как по мне) была поставлена некорректно. Объясню почему: Мессия, для иудеев(в частности книжников и фарисеев) представлялся иначе, нежели Христос, НО, те дела которые Он творил, несли в себе то свидетельство, которое показывало на то, что Он есть Мессия. Те же, видя Его деяния шли на лукавство и говорили(и других тем самым учили) о том, что все это деяние - есть сила ВЕЛЬЗЕВУЛА. Поэтому, Христос и говорил: что хула на Меня простится(подразумевая их покаяние), а вот на Духа нет(подразумевая то, что их сердца так ожесточились, что даже Он не в состоянии на их повлиять, так как выбор(не в ту сторону) они уже сделали и утверждаются в этом выборе, как в скале.) Думаю, что понимаете о чем я.)) Кратко, ёмко, понятно.)) Спасибо.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хула на Сына Человеческого простится(на Него как на человека),а на Духа Святого(Отца пребывающего в Йешуа) нет.
Так как не веря в божественность Йешуа(тем более приписывая эти дела демонам),что Отец через Него творил , хулится Сам Бог=Дух Святой.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не это имел Он в виду.Всё проще.
Хула на Сына Человеческого простится(на Него как на человека),а на Духа Святого(Отца пребывающего в Йешуа) нет.
Так как не веря в божественность Йешуа(тем более приписывая эти дела демонам),что Отец через Него творил , хулится Сам Бог=Дух Святой.- Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
- Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А то "тыкая", Вы никак не запомните причину, которую Вам уже показывали 100500 раз:
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.53 С этого дня положили убить Его. (Ин,11)
Редкое умищщо надо иметь, чтобы не увидеть причину, по которой было принято решение ликвидировать Помазанника: придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом ...лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
С этого дня положили убить Его.Последний раз редактировалось ilya481; 04 August 2016, 12:28 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий