Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вам партия сказала, и вы верите..... партийотка однако......
Лучше бы читали Писания, Бог бы показал вам более.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы наивны и слепо верите пропаганде, а зря. Есть несколько подобных примеров, из которых понятно, что Бог в указанном вами примере говорит к ангелам, на то время Сынам Божьим.
Но вам партия сказала, и вы верите..... партийотка однако......
Лучше бы читали Писания, Бог бы показал вам более.Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
(Ис.44:24,25)
Цитата из Библии:10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
(Евр.1:10)
Единственное число Основало Землю.
Цитата из Библии:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
(Ис.44:6)
Одна личность говорить, что других нет.
Цитата из Библии:12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
(Ис.45:12)
Ой, снова никакого множества, Бог творил один....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А вот интересно, вы, когда принимали Крещение, (если принимали), вы или ваши восприемники, вашу веру как-то исповедовали? Вас во имя кого или чего крестили?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
А теперь вместо догм партии почитаем, а что же по этому поводу говорят Писания:
Цитата из Библии:24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
(Ис.44:24,25)
Цитата из Библии:10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
(Евр.1:10)
Единственное число Основало Землю.
4 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,Комментарий
-
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир
(От Иоанна 10.34-35)
А здесь Он Себя ставит ниже Отца:...иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (От Иоанна 14.28)
Или вот вам еще:
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. (1 Иоанна 4.9)
Так что Уважаемый, вы глубоко ошибаетесь...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вполне. Всю.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится (Дан. 7:13-14).Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 July 2016, 11:26 AM.
Комментарий
Комментарий