ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Дмитрий брат
    это правильно Вы сказали.
    а вот с ересью о том что... Воскресший Иисус уже не является Сыном Божьим... Вам надо распрощаться.
    почему? у апостолов была истина что Господь Бог Иисус Христос ОТЕЦ

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.

- - - Добавлено - - -

Бог Один и ЕДИН
    без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

не пойму- не видно? или не доходит до ума УПОДОБЛЕНИЕ

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от kot3d
      почему? у апостолов была истина что Господь Бог Иисус Христос ОТЕЦ

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.

- - - Добавлено - - -

Бог Один и ЕДИН
      без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

не пойму- не видно? или не доходит до ума УПОДОБЛЕНИЕ
      не пользуйтесь сектантскими приемами, строя свое учение на одном стихе Писания, игнорируя другие...
      это есть плохо для вашей души...
      не хорошо так делать со Святым Писанием..
      не используйте сектантские приемы - делать упор на одни стихи игнорируя другие... соединяйте их смысл вместе - и будет Вам хорошо...

видимо, чтобы вразумить таковых как Вы, Воскресший Христос - Сын Божий ЧЕТЫРЕЖДЫ свидетельствовал что у Него есть Бог
      в Отк 3:12
      Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

а также говорит о Себе как о Сыне Божьем:
      Отк 2:18
      И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный,

Вы видимо не принимаете данных свидетельств-откровений Иисуса Христа?
      я Вас правильно понял?

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

вот еще

Колосянам 2 глава
        дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
        в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

и еще
        в его Сыне Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

- - - Добавлено - - -

потому что ОТЕЦ уподобляется СЫНУ- чтобы могли АНГЕЛЫ лицезреть СЛАВУ Бога ОТЦА не вразумляешься ты брат Дмитрий

Комментарий

• Анечка хорошая
          Ветеран

• 30 December 2016
          • 1348

Сообщение от Дмитрий брат
          Спасительное Божье Евангелие, возвещаемое Духом Святым во всех народах, таково:

1Корин. 15:
          1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
          2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
          3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
          4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
          5 и что явился Кифе, потом двенадцати;

6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
          7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
          8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
          9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
          10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
          11 Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.

Гал. 1:11,12 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

Согласно этим БОГОДУХНОВЕННЫМ свидетельствам апостола Божьего..

1. Истинное спасительное Божье Евангелие апостол принял от Самого Господа
          2. это Евангелие проповедовал он сам и ВСЕ другие апостолы Божии
          3. в это Евангелие уверовали все истинные христиане
          4. христиане спасаются именно этим Евангелием, если только ТВЕРДО держатся его.
          5. это Евангелие содержит основные спасительные символы веры:
          - Христос умер за грехи наши по Писанию
          - Он был погребен и воскрес на третий день (по Писанию)
          - Он являлся Воскресшим Своим апостолам, ученикам и самому Павлу.
          6. именно этого Евангелия Павел призывал держаться и именно в это Евангелие веровать
          7. именно это евангелие (а не иное) имеет силу ко спасению всякого верующего.

внимание! важно!

....в этом спасительном Божьем Евангелии НЕТ никаких дополнительных условий в виде обязательного ...соблюдения суббот, ...обрезания, ...говорения языками, .... почитания икон... и пр...!!!
          Всякое ИНОЕ евангелие апостолы Божии предавали АНАФЕМЕ!
          .. и не позволяли искажать и повреждать это Евангелие различными добавочными пунктами!

мало того...
          Слово Божие предает АНАФЕМЕ всех, проповедующих иное (извращенное, искаженное) евангелие!
          Галатам 1:8
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал
          благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          Галатам 1:9
          Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто
          благовествует вам не то, что вы приняли, да будетанафема.

.................................................. .................................................. .................................................

Как можно спастись, не приняв Истинное спасительное Евангелие?
          Никак.
          Человек ДОЛЖЕН сперва услышать и уверовать всем сердцем в это спасительное Божье Евангелие для своего спасения.

Беда многих людей в том, что они никогда не слышали простое Евангелие, которое апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение....
          ...или может быть- слышали - но посчитали его безумием (слишком простым и бессильным)........
          Беда многих людей также в том, что... им преподали ИНОЕ евангелие, которое слово Божие предает АНАФЕМЕ - эти люди уверовали в подделку и подпали под АНАФЕМУ!

ИНОЕ евангелие НЕ спасает.
          ИНОЕ евангелие исходит от иного "Христа" (ложного), который ведет в погибель.
          Истинное же Божье Евангелие апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение...
          Суть этого спасительного евангелия Павел еще раз напомнил христианам в 1Кор. 15гл.
          Пожалуй, есть в этом нечто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иаков Христов
          В этом весь закон который нужно исполнить! Это закон и пророки
          Сколько не верующих людей блюдут это???!!! Кто сочтёт?
          для чего?
          Хорошо, а дальше, что?

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Ilia Krohmal
            Кто-то избавился по правде.
            ...Илья,а почему ты сам не спешишь избавиться от того к чему призываешь?
            Таким образом, Иисус исторический был воздвигнут Богом,
            ...или я не понял тебя?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Сергей 13

...или я не понял тебя?
              Не понял. С разными собеседниками я разговариваю по-разному.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Не понял. С разными собеседниками я разговариваю по-разному.
                Понятно...скажи сын погибели,коий воссядет внутри разве может быть внешним Христом?-ну или поясни,что ты имел ввиду когда говорил о сыне погибели.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Сергей 13
                  Понятно...скажи сын погибели,коий воссядет внутри разве может быть внешним Христом?-ну или поясни,что ты имел ввиду когда говорил о сыне погибели.
                  Да, внешнее представление о Христе.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Да, внешнее представление о Христе.
                    ...почему ты так считаешь?-ведь считающие себя христианами,а в большинстве случаев по сути являющиеся язычниками верят именно во внешнего Христа.
                    ...да и к тому же сыном погибели назван не тот кто ходил во тьме внешней,а тот кто тьму привнёс внутрь и выдаёт оную за свет.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Сергей 13
                      ...почему ты так считаешь?-ведь считающие себя христианами,а в большинстве случаев по сути являющиеся язычниками верят именно во внешнего Христа.
                      Да именно так. И так надо, и предусмотрено Евангельским замыслом.
                      То есть, фактически, тайна беззакония обозначенная в Писании числом 30, с точки зрения Евангелия является Благом:
                      "23. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать"Матфея 13:23)
                      С точки зрения уровня 30, когда человек услышал весть о Христе, и уверовал в него, представляя его физическим человеком Господом и Спасителем - это хорошо.
                      Да и как не может быть хорошо, если сердце в простоте наивной поверило образу? Это уже начало Пути.

Но с точки зрения уровня 100 - это беззаконие, предусмотренное Замыслом.

Схожим образом здешний Дмитрий Брат проповедует уровень 30, полагая, что являет истину.
                      Но являет он лишь образы истины, её тени, почитаемые за истину.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Я тебя понял,но всё же не само представление -"Христос внешний"-образ возникший в уме сын погибели,а плотский ум (мышление) сотворивший сей образа как мне видится.
                        Но являет он лишь образы истины, её тени, почитаемые за истину.
                        ...он руководствуется своим умом.
                        Ну так каждому познанию своё время-если взошёл на гору и видишь дальше то идущий за тобой никак этого не увидит пока не подымется выше-вполне логично.
                        тайна беззакония
                        ...вот те вопрос с подвохом так сказать-сразу предупреждаю...когда Иисус Христос в Евангелии поверг сына погибели и когда Он же (прежде) увидел его в себе.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Сергей 13

...вот те вопрос с подвохом так сказать-сразу предупреждаю...когда Иисус Христос в Евангелии поверг сына погибели и когда Он же (прежде) увидел его в себе.
                          А что в нём был сын погибели? Не думаю. Слово Божие чисто и без порока, даже если пришло в подобии плоти греховной.

Комментарий

• Анечка хорошая
                            Ветеран

• 30 December 2016
                            • 1348

Сообщение от Сергей 13
                            ...да и к тому же сыном погибели назван не тот кто ходил во тьме внешней,а тот кто тьму привнёс внутрь и выдаёт оную за свет.
                            «1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                            6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                            7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду
                            ».
                            (RST 2-е Фессалоникийцам 2:1-12).
                            «Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание».
                            (RST От Иоанна 17:12).
                            Во Христе никогда не было тьмы, и Он никогда не выдавал Себя за сына тьмы и погибели.
                            «5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы».
                            (RST 1-е Иоанна 1:5).
                            «Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная».
                            (RST 1-е Иоанна 5:20).
                            Только на Кресте Свет прекратил становиться Телом, и оно могло измениться в соответствии с теми телами, которые согрешили.
                            «3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                            4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                            5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                            6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                            7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                            8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                            9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                            10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                            11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                            12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем».
                            (RST Исаия 53:3-12).
                            «да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни».
                            (RST От Матфея 8:17).
                            Но, когда человек грешит, он не имеет в себе света Христа и Духа Святого. Чтобы получить благодать Духа Святого, необходимо сотворить доброе дело во имя Бога. А, ЧТОБЫ СОЕДИНИТЬСЯ СО Христом, необходимо причастие Тело и Кровь Христовы, ибо Кровь Христа очищает от всякого греха.
                            «6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                            7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                            9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                            10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас».
                            (RST 1-е Иоанна 1:5-10).
                            И не символически Господь велел пить Ее, а реально речь велась о Крови Христовой, но сначала Господь становится Вином и Хлебом, и только в теле причастника Кровью и Телом Христовым. Все реально. Без обмана и прикрас.
                            А, кто не поверит Ему, тот и не сможет жить в Царствии, потому что в Царствии Христос, хоть и имеет руки и ноги, но они обоженые.

«8 Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение"; то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.
                            9 И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.

10 И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня.
                            11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
                            12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне».
                            (RST Исаия 65:8-12).

«15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
                            16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины
                            , - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
                            17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                            18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                            19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля».
                            (RST Исаия 65:15-19).
                            И таких пророчеств великое множество.
                            Нельзя быть христианином символически или наполовину: здесь послушался, а там посмеялся.
                            Иисус Христос говорил еще Ученикам Своим, что кто не поверит, то Он не судит того, ибо его осудит слово Божие, которое сказано будет всем.

«47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                            48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                            50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец».
                            (RST От Иоанна 12:47-50).
                            Почему слово? Ответ очень прост: все говорят, что верят в Бога. А кто исполняет написанное для спасения?
                            Говорить можно бесконечно о Боге, но спасутся лишь те, кто поверит Благой Вести и исполнит написанное для него, ибо, сколько не рассуждай, а без Бога богом по благодати не станешь.
                            «22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                            23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                            24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                            25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
                            26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
                            27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира».
                            (RST Иакова 1:22-27).
                            И вновь мы возвращаемся на круги своя, ибо сохранить себя неоскверненным от мира практически никто не может, следовательно, без помощи Христа и Его благодати Царствие не наследуешь.
                            «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек».
                            (RST Псалтирь 36:29).
                            «9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                            10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                            11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего».
                            (RST 1-е Коринфянам 6:9-11).
                            Чтобы омыться, надо крещение, чтобы освятиться дела во имя Божие, чтобы оправдаться Тело и Кровь Христовы.
                            «5 Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
                            6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"»
                            (RST Иеремия 23:5,6).
                            Все перечисленные грешники, поверив Христу и причащаясь Тела и Крови Его, войдут в Царствие, а рассуждающие о Духе и смысле жизни, но не причащающиеся, останутся без жизни, без оправдания, так как именно Иисус Христос жизнь, путь и истина.
                            «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
                            (RST От Иоанна 14:6).
                            Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 05 April 2017, 12:10 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

А что в нём был сын погибели? Не думаю. Слово Божие чисто и без порока, даже если пришло в подобии плоти греховной.
                              ...что то я тебя не понял...ты сказал,что всё это происходит в разуме одного человека верно?-или я опять,что то не понял?
                              ...а Слово Божие Христос Воскресший (Дух Святой)-ибо это Имя которое дал Отец Иисусу в награду (но не об этом речь сейчас).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анечка хорошая
                              Во Христе никогда не было тьмы, и Он никогда не выдавал Себя за сына тьмы и погибели.
                              ...в Христе нет-однако Иисус Христос был наполовину человеком...другими словами ничего человеческое Ему не чуждо.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Сергей 13
                                ...что то я тебя не понял...ты сказал,что всё это происходит в разуме одного человека верно?-или я опять,что то не понял?
                                ...а Слово Божие же Христос Воскресший (Дух Святой)-ибо это Имя которое дал Отец Иисусу в награду (но не об этом речь сейчас).
                                Ответь на вопрос, каким образом в Слове Божием может существовать сын погибели?
                                Ты меня спросил за Иисуса. Не за моё беззаконное (30) восприятие его, а что сам Иисус, то есть Слово Божие в самом себе обнаружило сына погибели.
                                Оно ничего в себе такого не обнаружит, потому что не имеет.
                                Только я могу обнаружить в себе незаконное восприятие Слова.

Комментарий

Обработка...