Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013
    Любовь Праведна, как я могу хотеть, если Библия это запрещает.

Вы здесь не правы, Любовь Праведна.
    - Бытие 2:17"Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя.."
    - 2-е Петра 3:10-13 "Придёт же день Господень как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушаться, земля и все дела на ней сгорят...Впрочем мы, по обетованию Его, нового неба новой земли, на которых обитает правда"
    - Откровение 21:1 "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали..."
    Будет обновлена земля после покаяния человечества перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя реального на земле. И тогда сами люди будут преображены Господом в новые бессмертные тела. Иначе не называлась бы по-прежнему планета Земля, а было бы другое название новой планеты, на которую бы перемещены были спасенные люди.
    И присоединяйтесь к тем, кто желает доставить радость небесам: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6020681

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
      Будет обновлена земля после покаяния человечества перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя реального на земле. И тогда сами люди будут преображены Господом в новые бессмертные тела. Иначе не называлась бы по-прежнему планета Земля, а было бы другое название новой планеты, на которую бы перемещены были спасенные люди.
      И присоединяйтесь к тем, кто желает доставить радость небесам: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6020681
      К сожалению Вы, желая доставить радость небесам, на самом деле доставляете огорчение Богу, потому что искажаете то, что написано в Слове Божием.
      Я не знаю, что Вас на это толкает, но знаю точно, что этого делать нельзя. Если написано что всё то, что Вы видите сегодня вокруг - сгорит и следа от этого не останется и будет всё новое, а не обновлённое - то надо поверить этому...если, конечно Вы признаёте Библию Словом Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        К сожалению Вы, желая доставить радость небесам, на самом деле доставляете огорчение Богу, потому что искажаете то, что написано в Слове Божием.
        Я не знаю, что Вас на это толкает, но знаю точно, что этого делать нельзя. Если написано что всё то, что Вы видите сегодня вокруг - сгорит и следа от этого не останется и будет всё новое, а не обновлённое - то надо поверить этому...если, конечно Вы признаёте Библию Словом Бога.
        А я знаю ТОЧНО, что Вы слепы и глухи к Божьей правде и не хотите знать её! Я всю ответственность перед Богом и людьми беру на себя за мое ОБРАЩЕНИЕ к людям, которое и благословил Господь. Вот очень большой вопрос и чрезвычайно важный к Вам: почему Вы с таким упорством не желаете к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ? Ведь: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от валерий2013
          Если написано что всё то, что Вы видите сегодня вокруг - сгорит и следа от этого не останется и будет всё новое, а не обновлённое - то надо поверить этому...если, конечно Вы признаёте Библию Словом Бога.
          Так. Аминь! И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
          (Откр.21:1)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Вот очень большой вопрос и чрезвычайно важный к Вам: почему Вы с таким упорством не желаете к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ? Ведь: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
            А я знаю ТОЧНО, что Вы слепы и глухи к Божьей правде и не хотите знать её!
            мы с вами можем быть глухими и слепыми, а вот апостолы Иисуса Христа не могут..
            Я всю ответственность перед Богом и людьми беру на себя за мое ОБРАЩЕНИЕ к людям, которое и благословил Господь.
            Очень опрометчиво Вы поступаете, беря ответственность за то, что противоречит Писанию....
            Всё таки подумайте ещё и ещё... я ведь Вам привёл конкретные слова из Писания о том, что мы не имеем право восставать против правителей.....и то, что эта земля сгорит.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от валерий2013
              мы с вами можем быть глухими и слепыми, а вот апостолы Иисуса Христа не могут.. Очень опрометчиво Вы поступаете, беря ответственность за то, что противоречит Писанию....
              Как противоречит? А это пророчество- ложное, что ли: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
              А Господь Иисус Христос неправду говорил, что ли: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)?
              Не воля ли Господа для нас, его последователей, изложена в этих словах?
              И также говорит Господь для нас, чтобы мы участвовали в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
              И ещё: в целях нашего воспитания в Библии (как и в Коране) даны два пути. Вы выбрали тот, где земля вместе со всеми её людьми должна сгореть. Я же выбрала путь ПОКАЯНИЯ человечества, чтобы оно, человечество, и земля были спасены.

Всё таки подумайте ещё и ещё... я ведь Вам привёл конкретные слова из Писания о том, что мы не имеем право восставать против правителей.....и то, что эта земля сгорит.
              Я Вам тоже приводила и приведу снова слова из Писаний, что мы должны искать правду и обличать неправедные власти. Слово "праведник" от слова "правда".
              Поразмышляйте над словами Писаний:
              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);

"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);

"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);

"2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29);

"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
              9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).

И это только небольшая часть из Писаний пути добра: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых ... .
              15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).

И я Вам приводила и приведу СНОВА конкретное наставление апостола Павла, чтобы мы, укрепляясь могуществом силы Господней, НИЧЕГО не боялись и обличали зло, овладевшее власть предержащими, не устраивая революций и не проливая кровь, не убивая плоть, а СЛОВОМ поражали всякую неправду и насилие:
              "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
              "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но противначальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
              Духи злобы поднебесные стараются вселиться в правителей, чтобы наиболее ощутимо нанести вред роду человеческому. И то, как вы здесь толкуете, что эти слова относятся непосредственно, чтобы нам вести борьбу с духами, то это большая ваша глупость, потому что человек бессилен вести борьбу с духами, и вы подвергаете людей большой опасности, толкая их на это. Только Господь Бог всесилен и духов усмирить. А вот обличать зло, вселившееся в людей- это совсем другое дело. И здесь слово Божье учит не робеть и не уклоняться от борьбы, моля Бога о помощи.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Как противоречит? А это пророчество- ложное, что ли: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                Не ложное это пророчество, Любовь Праведна. Будет Господь Царём и скажу больше - уже есть...но не на этой проклятой Богом земле.

"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но противначальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                Но Вы то боретесь с плотью и кровью...я Вам предлагаю бороться с духами злобы поднебесных, а Вы опять нападаете на плоть и кровь...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от валерий2013
                  Не ложное это пророчество, Любовь Праведна. Будет Господь Царём и скажу больше - уже есть...но не на этой проклятой Богом земле.
                  Что Вы всерьез считаете, что Господь проклял землю? А почему Вы забыли, что Господь заповедал чтить субботу, в которую Господь почил, довольный трудами Своими, в которые Он сотворил Землю и всё, что на ней?

И забыли, что Он сказал о народах: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                  9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                  10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Но Вы то боретесь с плотью и кровью...я Вам предлагаю бороться с духами злобы поднебесных, а Вы опять нападаете на плоть и кровь...
                  Вы что, издеваетесь? Кто борется с плотью? Что за чушь Вы несете! Как Вам не совестно такую клевету сочинять, чтобы ТОЛЬКО не обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ?! Борьба против плоти- это призывать насильственным путем свергать власть, проливать кровь и убивать плоть. Господь же терпеть не может насилия, и учит ПРАВДУ ИСКАТЬ, надеясь на помощь Божью и Его слова- Писаний, обличая нечестивую власть, в которую вселились духи злобы поднебесные. Вы просто не боитесь Бога, так коварно перевирая Писания!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 February 2019, 01:18 PM.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Что Вы всерьез считаете, что Господь проклял землю? А почему Вы забыли, что Господь заповедал чтить субботу, в которую Господь почил, довольный трудами Своими, в которые Он сотворил Землю и всё, что на ней?

И забыли, что Он сказал о народах: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                    9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                    10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Что за чушь Вы несете! Как Вам не совестно такую клевету сочинять, чтобы ТОЛЬКО не обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ?! Борьба против плоти- это призывать насильственным путем свергать власть, проливать кровь и убивать плоть. Господь же терпеть не может насилия, и учит ПРАВДУ ИСКАТЬ, надеясь на помощь Божью и Его слова- Писаний, обличая нечестивую власть, в которую вселились духи злобы поднебесные. Вы просто не боитесь Бога, так коварно перевирая Писания!
                    Вы что, издеваетесь? Кто борется с плотью?
                    Почему издеваюсь? Вы боретесь против президента. А он - плоть и кровь. Надо вести борьбу не с президентом, а с поднебесными духами зла. Для этого нужна вера и молитва...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от валерий2013
                      Почему издеваюсь? Вы боретесь против президента. А он - плоть и кровь. Надо вести борьбу не с президентом, а с поднебесными духами зла. Для этого нужна вера и молитва...
                      Не несите несусветную чушь! Я словом Божьим, Библией, и борюсь против всякой неправды, а Вы извратили Библию так чудовищно, что всё наоборот по Вашему должно быть, а не как Господь через пророков Своих говорит.
                      Бесы вселяются в людей и через них действуют. А избирают они начальства и власти, чтобы ощутимее нанести вред человечеству. Поэтому всякая человеческая власть ненадежна, и потому мы всей душой должны обратиться к Господу Богу и молить Его стать нашим Царем на земле, чтобы ОН творил "милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9:24).
                      А вы что делаете? Всё наоборот! Всячески уходите от того, чтобы к Господу реально человечество обратилось за помощью и ответами на все сложные и важные вопросы, от решения которых зависит его дальнейшее существование. Вы же стремитесь к тому, чтобы вся земля сгорела вместе со всем этим человечеством. Вы- хуже тех лицемерно молившихся книжников и фарисеев, о которых Господь говорил:
                      "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);
                      "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).
                      "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                      14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                      15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
                      Никакой веры в Вас нет! И сердце у Вас каменное.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от валерий2013
                        эта земля сгорит.
                        Что сгорит...не сгниёт. Цветы тоже увянут к осени, но глуп тот кто не вдохнёт всей грудью их аромат весной.
                        Трутеннь в "улье общины" тот кто не насладится медовым нектаром весной.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Не несите несусветную чушь! Я словом Божьим, Библией, и борюсь против всякой неправды, а Вы извратили Библию так чудовищно, что всё наоборот по Вашему должно быть, а не как Господь через пророков Своих говорит.
                          А избирают они начальства и власти, чтобы ощутимее нанести вред человечеству. Поэтому всякая человеческая власть ненадежна, и потому мы всей душой должны обратиться к Господу Богу и молить Его стать нашим Царем на земле, чтобы ОН творил "милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9:24).
                          А вы что делаете? Всё наоборот! Всячески уходите от того, чтобы к Господу реально человечество обратилось за помощью и ответами на все сложные и важные вопросы, от решения которых зависит его дальнейшее существование. Вы же стремитесь к тому, чтобы вся земля сгорела вместе со всем этим человечеством. Вы- хуже тех лицемерно молившихся книжников и фарисеев, о которых Господь говорил:
                          "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);
                          "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).
                          "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                          14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                          15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13).
                          Никакой веры в Вас нет! И сердце у Вас каменное.
                          Бесы вселяются в людей и через них действуют.
                          Так и надо с бесами бороться, а не с людьми. Иисус Христос что ли смещал начальников?...а может апостол Павел пытался сместить Феста, или Агриппу, или Юлия....?
                          Любовь Праведна...пожалуйста..будьте внимательны когда читаете Писания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          Что сгорит...не сгниёт. Цветы тоже увянут к осени, но глуп тот кто не вдохнёт всей грудью их аромат весной.
                          Трутеннь в "улье общины" тот кто не насладится медовым нектаром весной.
                          Ну не сгорит, так аннигилирует.....
                          "..небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушаться" ---- классно написано...люблю когда классно пишут..
                          Жёлтый цвет не могу прочитать про пчёлок....ага.. ...всё таки прочитал...спасибо..
                          ...Пранаа, верьте в Того, с Кого наша Эра начинается... Он Хозяин всех времён..
                          Не верьте богам, которые не хозяева времён..

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от валерий2013
                            хозяева времён..
                            Именно не один хозяин,но хозяева.
                            У Евреев ,Мусульман и Тайцев свои календари и даже у христиан старый (Юлианский) и Григорианский .
                            Всяк исчисляет время по своему разумению и традициям.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от pranaa
                              Именно не один хозяин,но хозяева.
                              У Евреев ,Мусульман и Тайцев свои календари и даже у христиан старый (Юлианский) и Григорианский .
                              Всяк исчисляет время по своему разумению и традициям.
                              Неофициально у всех свои. А официально у всех один

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от валерий2013
                                Неофициально у всех свои. А официально у всех один
                                Оччень даже официально, у православных новый год 14 января и даже Иисус Иосифовия воскрес по ихнему календарю=Юлианскому. Впервые
                                григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года
                                вот.
                                Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря от 26 января 1918 года принятый Советом народных комиссаров

Комментарий

Обработка...