Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

У Бога день как 1000 лет и 1000 лет как один день. Мы иногда говорим и век как день, т.е. время не играет никакой роли, ибо в душе все может тянуться -тянуться-тянуться ничего не происходить, а потом бац и понеслись события....за доли секунды такое может произойти, что годами не вычерпаешь!

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от Romann
      У Бога день как 1000 лет и 1000 лет как один день. Мы иногда говорим и век как день, т.е. время не играет никакой роли, ибо в душе все может тянуться -тянуться-тянуться ничего не происходить, а потом бац и понеслись события....за доли секунды такое может произойти, что годами не вычерпаешь!
      Спасибо за инфу ...
      но какое это имеет отношение к теме форума?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vladilen
        А кому не хочется знать будущее?
        Своё я знаю а ваше мне зачем? Да в Откровении всё давно написано. Тема давно себя изжила и не понятно для чего вы её опять проталкиваете , кто вас толкает к этому ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от alexey957
          Своё я знаю а ваше мне зачем?
          Для назидания.

Сообщение от alexey957
          Да в Откровении всё давно написано. Тема давно себя изжила и не понятно для чего вы её опять проталкиваете , кто вас толкает к этому ?
          Дух Божий.

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

Тысяча лет царствования Христа происходит перед малым временем, на которое выпускается из заключения -скованности лукавый. А лукавый выпускается на малое время -это время "мертвого состояния"Христа, после которого он поражается и наступает время ВЕЧНОГО Царствования Христа. Сколько длится "малое время" - безграничная власть лукавого когда лагерь учеников Христовых окружен (Откровение) - у Даниила это зашифровано в 1290 вечеров и утр -то есть дней. Но ключ к расшифровке Господь дал = РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ НА ТЫСЯЧУ !!! У Бога и один день -как тысяча дней и один день -как тысяча лет (многократно и многообразно). Делим 1290 на тысячу и получаем =1,29 дня -почти 1,3 дня. Это время - МНЕ БЫТЬ УБИТУ ... А вот тот ОДИН день страданий Христа -после предательства Иуды - и есть то время скованного состояния лукавого -это и есть те ТЫСЯЧА ЛЕТ царствования Христа (МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ). Христос еще жив и отвечает на вопросы правителей, терпит удары по ланитам, но ОН жив и сковывает сатану в его действиях. Заканчивается "малое время " -власти сатаны -ВОСКРЕСЕНИЕМ Христа. А всего времени на страдания и смерть дано 2,3 дня - что у Даниила расписано как 2300 вечеров и утр (не забудем разделить на тысячу!!!) Мне надлежит пострадать, быть убиту и в ТРЕТИЙ день (вот они 2 дня и 0,3 Третьего дня) ВОСКРЕСНУТЬ,.... Мария ожидала и достигла = то есть пришла ко гробу через 1335 дней у Даниила и не застала окончания 1290 дней смерти Христа - у Даниила. Вычитаем 1335 -1290 = 45, что в переводе на часы и минуты равно - 54 минуты. Мария пришла ко гробу через 54 минуты после мгновения ВОСКРЕСЕНИЯ Христа и самого процесса ВОСКРЕСЕНИЯ не видала, а только двух Ангелов и пелены лежащие. Свершилось, смерть побеждена Жизнью, образ Христа в нас - как Человека, земной, перстный умер для нас и есть только один Христос -Дух Святый , Дух Божий = Сын Сущий в Недре Отчем, Исходящий из Отца = Дух Божий = Бог. ... и как вы носили ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, будете носить ОБРАЗ НЕБЕСНОГО и если знали Христа по плоти(уму своему) -ныне никого не знаем по плоти.... И все это запланировано Богом для человека и происходит в человеке. Просите ... и дано будет !!!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Vladilen

Дух Божий.
              Тут и слепой увидит ваше заблуждение, подобные знания ни как не учат благочестию а приводят к спорам и разногласиям, так что от Бога такого не может быть.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от njgjkm
                Тысяча лет царствования Христа происходит перед малым временем, на которое выпускается из заключения -скованности лукавый. А лукавый выпускается на малое время -это время "мертвого состояния"Христа, после которого он поражается и наступает время ВЕЧНОГО Царствования Христа. Сколько длится "малое время" - безграничная власть лукавого когда лагерь учеников Христовых окружен (Откровение) - у Даниила это зашифровано в 1290 вечеров и утр -то есть дней. Но ключ к расшифровке Господь дал = РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ НА ТЫСЯЧУ !!! У Бога и один день -как тысяча дней и один день -как тысяча лет (многократно и многообразно). Делим 1290 на тысячу и получаем =1,29 дня -почти 1,3 дня.
                А зачем нужно делить число 1290?
                Почему, например, не умножать или вычитать или складывать?

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Я тоже не знал что означают числа в книге Даниила, но еще больше меня заинтересовала эта тайна когда прочитал что Ангел не ответил полностью Даниилу на вопрос , а сказал что мол довольно с тебя и того что тебе было показано. Молил и просил неотступно Господа открыть мне эту тайну,эту загадку, что же кроется за цифрами ???? И когда Он меня уткнул глазами в строчку что... У БОГА ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и осенил мыслью что ...у БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ,.... вот тут я и взял калькулятор и стал все вычислять на нем превращая дни, часы и минуты в сутках -разделив сначала числа на ТЫСЯЧУ. Все сошлось по времени страданий и "смерти " Христа. ОДИН день страданий и 1,29 дня -"мертвое состояние", а в сумме 2,29 дня - что соответствует ТРЕТЬЕМУ ДНЮ в котором Он ВОСКРЕСАЕТ, то есть наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа-Владыки, но уже в том виде и образе в котором ОН всегда пребывает... ..вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ !!!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от njgjkm
                    Я тоже не знал что означают числа в книге Даниила, но еще больше меня заинтересовала эта тайна когда прочитал что Ангел не ответил полностью Даниилу на вопрос , а сказал что мол довольно с тебя и того что тебе было показано.
                    Так и для учеников Бог сказал
                    Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                    (Деян.1:7)
                    Но всегда найдётся тот кто больше Апостолов и будет вопреки указанию Бога высчитывать эти времена. Хотя Сам Христос не знает а тленные люди знают больше, большей глупости не читал.Чему учил Христос ?
                    итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
                    (Лук.21:36)
                    А бодрствовать это свято ходить перед Богом , чтобы когда придёт Жених оказаться с маслом и войти на пир.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от njgjkm
                      Я тоже не знал что означают числа в книге Даниила, но еще больше меня заинтересовала эта тайна когда прочитал что Ангел не ответил полностью Даниилу на вопрос , а сказал что мол довольно с тебя и того что тебе было показано. Молил и просил неотступно Господа открыть мне эту тайну,эту загадку, что же кроется за цифрами ???? И когда Он меня уткнул глазами в строчку что... У БОГА ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и осенил мыслью что ...у БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ,.... вот тут я и взял калькулятор и стал все вычислять на нем превращая дни, часы и минуты в сутках -разделив сначала числа на ТЫСЯЧУ. Все сошлось по времени страданий и "смерти " Христа. ОДИН день страданий и 1,29 дня -"мертвое состояние", а в сумме 2,29 дня - что соответствует ТРЕТЬЕМУ ДНЮ в котором Он ВОСКРЕСАЕТ, то есть наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа-Владыки, но уже в том виде и образе в котором ОН всегда пребывает... ..вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ !!!
                      Друг,
                      зачем буквальные 1290 дней превращать в символические 2,29 дня?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от njgjkm
                        что соответствует ТРЕТЬЕМУ ДНЮ в котором Он ВОСКРЕСАЕТ, то есть наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа-Владыки,
                        оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от alexey957
                          оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
                          Аминь, друг ...
                          но речь о 2,29 дня.

Комментарий

• borman13
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1088

Сообщение от Vladilen
                            Аминь, друг ...
                            но речь о 2,29 дня.
                            А вот смотрите, друг, еще очередная попытка:

1. Конец Света 2018: 1-го ноября будет снята Вторая Печать. – THE BIG THE ONE
                            2. Конец Света 2018: 1-го ноября будет снята Вторая Печать. Часть II. – THE BIG THE ONE
                            3. Конец Света 2018: 1-го ноября будет снята Вторая Печать. Часть III. – THE BIG THE ONE
                            "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Спасибо, прочёл ...
                              полная ерунда.

Комментарий

• borman13
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1088

Сообщение от Vladilen
                                Спасибо, прочёл ...
                                полная ерунда.
                                Осталось дождаться и посмеяться.
                                "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

Обработка...