У Бога день как 1000 лет и 1000 лет как один день. Мы иногда говорим и век как день, т.е. время не играет никакой роли, ибо в душе все может тянуться -тянуться-тянуться ничего не происходить, а потом бац и понеслись события....за доли секунды такое может произойти, что годами не вычерпаешь!
Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
У Бога день как 1000 лет и 1000 лет как один день. Мы иногда говорим и век как день, т.е. время не играет никакой роли, ибо в душе все может тянуться -тянуться-тянуться ничего не происходить, а потом бац и понеслись события....за доли секунды такое может произойти, что годами не вычерпаешь!
но какое это имеет отношение к теме форума?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Тысяча лет царствования Христа происходит перед малым временем, на которое выпускается из заключения -скованности лукавый. А лукавый выпускается на малое время -это время "мертвого состояния"Христа, после которого он поражается и наступает время ВЕЧНОГО Царствования Христа. Сколько длится "малое время" - безграничная власть лукавого когда лагерь учеников Христовых окружен (Откровение) - у Даниила это зашифровано в 1290 вечеров и утр -то есть дней. Но ключ к расшифровке Господь дал = РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ НА ТЫСЯЧУ !!! У Бога и один день -как тысяча дней и один день -как тысяча лет (многократно и многообразно). Делим 1290 на тысячу и получаем =1,29 дня -почти 1,3 дня. Это время - МНЕ БЫТЬ УБИТУ ... А вот тот ОДИН день страданий Христа -после предательства Иуды - и есть то время скованного состояния лукавого -это и есть те ТЫСЯЧА ЛЕТ царствования Христа (МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ). Христос еще жив и отвечает на вопросы правителей, терпит удары по ланитам, но ОН жив и сковывает сатану в его действиях. Заканчивается "малое время " -власти сатаны -ВОСКРЕСЕНИЕМ Христа. А всего времени на страдания и смерть дано 2,3 дня - что у Даниила расписано как 2300 вечеров и утр (не забудем разделить на тысячу!!!) Мне надлежит пострадать, быть убиту и в ТРЕТИЙ день (вот они 2 дня и 0,3 Третьего дня) ВОСКРЕСНУТЬ,.... Мария ожидала и достигла = то есть пришла ко гробу через 1335 дней у Даниила и не застала окончания 1290 дней смерти Христа - у Даниила. Вычитаем 1335 -1290 = 45, что в переводе на часы и минуты равно - 54 минуты. Мария пришла ко гробу через 54 минуты после мгновения ВОСКРЕСЕНИЯ Христа и самого процесса ВОСКРЕСЕНИЯ не видала, а только двух Ангелов и пелены лежащие. Свершилось, смерть побеждена Жизнью, образ Христа в нас - как Человека, земной, перстный умер для нас и есть только один Христос -Дух Святый , Дух Божий = Сын Сущий в Недре Отчем, Исходящий из Отца = Дух Божий = Бог. ... и как вы носили ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, будете носить ОБРАЗ НЕБЕСНОГО и если знали Христа по плоти(уму своему) -ныне никого не знаем по плоти.... И все это запланировано Богом для человека и происходит в человеке. Просите ... и дано будет !!!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тысяча лет царствования Христа происходит перед малым временем, на которое выпускается из заключения -скованности лукавый. А лукавый выпускается на малое время -это время "мертвого состояния"Христа, после которого он поражается и наступает время ВЕЧНОГО Царствования Христа. Сколько длится "малое время" - безграничная власть лукавого когда лагерь учеников Христовых окружен (Откровение) - у Даниила это зашифровано в 1290 вечеров и утр -то есть дней. Но ключ к расшифровке Господь дал = РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ НА ТЫСЯЧУ !!! У Бога и один день -как тысяча дней и один день -как тысяча лет (многократно и многообразно). Делим 1290 на тысячу и получаем =1,29 дня -почти 1,3 дня.
Почему, например, не умножать или вычитать или складывать?Комментарий
-
Я тоже не знал что означают числа в книге Даниила, но еще больше меня заинтересовала эта тайна когда прочитал что Ангел не ответил полностью Даниилу на вопрос , а сказал что мол довольно с тебя и того что тебе было показано. Молил и просил неотступно Господа открыть мне эту тайну,эту загадку, что же кроется за цифрами ???? И когда Он меня уткнул глазами в строчку что... У БОГА ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и осенил мыслью что ...у БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ,.... вот тут я и взял калькулятор и стал все вычислять на нем превращая дни, часы и минуты в сутках -разделив сначала числа на ТЫСЯЧУ. Все сошлось по времени страданий и "смерти " Христа. ОДИН день страданий и 1,29 дня -"мертвое состояние", а в сумме 2,29 дня - что соответствует ТРЕТЬЕМУ ДНЮ в котором Он ВОСКРЕСАЕТ, то есть наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа-Владыки, но уже в том виде и образе в котором ОН всегда пребывает... ..вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ !!!Комментарий
-
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деян.1:7)итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
(Лук.21:36)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я тоже не знал что означают числа в книге Даниила, но еще больше меня заинтересовала эта тайна когда прочитал что Ангел не ответил полностью Даниилу на вопрос , а сказал что мол довольно с тебя и того что тебе было показано. Молил и просил неотступно Господа открыть мне эту тайну,эту загадку, что же кроется за цифрами ???? И когда Он меня уткнул глазами в строчку что... У БОГА ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и осенил мыслью что ...у БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ,.... вот тут я и взял калькулятор и стал все вычислять на нем превращая дни, часы и минуты в сутках -разделив сначала числа на ТЫСЯЧУ. Все сошлось по времени страданий и "смерти " Христа. ОДИН день страданий и 1,29 дня -"мертвое состояние", а в сумме 2,29 дня - что соответствует ТРЕТЬЕМУ ДНЮ в котором Он ВОСКРЕСАЕТ, то есть наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа-Владыки, но уже в том виде и образе в котором ОН всегда пребывает... ..вчера, сегодня и вовеки ТОТ ЖЕ !!!
зачем буквальные 1290 дней превращать в символические 2,29 дня?Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
полная ерунда.Комментарий
Комментарий