Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, цитаты из Писания, где было бы сказано, что Тысячелетнее царство будет на проклятой земле, вы так и не приводили, и вы сами это прекрасно понимаете. Потому и отстреливаетесь одними посылками, т.о. пытаясь замаскировать несостоятельность своей мысли, делать такое не хорошо, друг Vladilen.Комментарий
-
Нет, цитаты из Писания, где было бы сказано, что Тысячелетнее царство будет на проклятой земле, вы так и не приводили, и вы сами это прекрасно понимаете. Потому и отстреливаетесь одними посылками, т.о. пытаясь замаскировать несостоятельность своей мысли, делать такое не хорошо, друг Vladilen.
указанные цитаты я неоднократно уже приводил (смотрите, например, страницы 92 -95).
С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь: Тысячелетнее царствоКомментарий
-
Друг,
указанные цитаты я неоднократно уже приводил (смотрите, например, страницы 92 -95).
С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь: Тысячелетнее царство
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и выприняли Меня;
был наг, ивы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сихбратьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажети тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я,и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
былстранником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, ине посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, илистранником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажетим в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Мф25:31-46)
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его (Лк 1:32)
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр1:7)
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. (Откр 11:15)
--------------------------------
Вот сделал вашу работу, привел слова из ваших же посылок. Как видим, о том, что тысячелетннее царство будет на проклятой земле, ни слова ..Комментарий
-
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и выприняли Меня;
был наг, ивы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сихбратьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажети тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я,и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
былстранником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, ине посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, илистранником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажетим в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Мф25:31-46)
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его (Лк 1:32)
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр1:7)
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. (Откр 11:15)
--------------------------------
Вот сделал вашу работу, привел слова из ваших же посылок. Как видим, о том, что тысячелетннее царство будет на проклятой земле, ни слова ..
Например, Мт.25:31 - 34.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда же приидет Сын Человеческий (и куда же Он придёт, если не на прежнюю землю?) ...
И соберутся перед Ним все народы (какие народы? не те ли, которые населяют прежнюю землю?) .Комментарий
-
Последний раз редактировалось Daniil77; 19 August 2018, 08:12 AM.Комментарий
-
За Адама земля была проклята,
а за Иисуса Христа земля будет благословенна, в Тысячелетнем царстве Его.Комментарий
-
Откровение 22 глава Сравнение переводов: https://bible.by/parallel/syn/barclay/66/22/
но Это ИЕРУСАЛИМ
и где он будет небесный ИЕРУСАЛИМ ?*****Комментарий
-
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
Откровение 22 глава Сравнение переводов: https://bible.by/parallel/syn/barclay/66/22/
но Это ИЕРУСАЛИМ
и где он будет небесный ИЕРУСАЛИМ ?Комментарий
-
Что же верно, если daniil777 утверждает что царство на проклятой земле будет, вы же о земле благословенной. Земля благословенная - уже не проклятая земля, а земля новая.Комментарий
-
прежняя земля в Тысячелетнем царстве Христа станет новой, благословенной, а не проклятой.Комментарий
Комментарий