И снова о триединстве Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Мишель21
    Круг, не прими мои слова за обиду. Я не пойму, у тебя в голове "винегрет" или ты намеренно всё запутываешь? Запрет ребёнку играть с розеткой ты называешь наказанием, хотя это благо.

Слушай ты случаем не с похмелья????? Я вообще-то тебе не противоречил, а только лишь уточнил через Писание. Ты как ребенка будешь от розетки отваживать????? Пальцем ему помашешь мол нельзя. Или все таки накажешь шлепнув по попе, так как на словах не объяснить??????
    И, что это по твоему не благо???? Ребенка остановить от опрометчивого поступка. По которому он по своему не знанию и глупости малолетства не дает отчет своим действиям.

Приведи ссылку, где указано, что Мария не относилась к роду Давида.

Родословную внимательно прочти. Там речи о Марии нет, а вот о Иосифе речь идет.
    Это во первых, а во вторых родословные в Израиле были по отцу, а не по матери. Так, что ну никак даже за уши не притягивается сюда Мария.

"...от них Христос по плоти, сущий над всем Бог,..." (Римл.9-5)

А ты как почти все, зачем в оригинал заглядывать. Лучше сильно дальнему переводу доверится. А ты в Евангелии не читал, что антихрист уже давно действует?????????? И свои грязные руки сунул в Евангелие. Но силенок не хватило исправить все таким образом. Чтобы было по его хотению. И таких мозгов не хватит с Создателем тягаться. Да и с теми у кого мудрость от Создателя.
    Ты похоже не в курсе, да и похоже не желаешь быть в курсе того, что Евангелие кромсалось ножницами. И переписывалось под диктовку язычников, которые не знали Закона. Да и надеялись на свой "ум". Только вот обделались да так, что вонь стоит нос затыкать надо.
    И это стих тоже они под себя подправили, а за одно и перевели таким образом.

P.S. Скажу тебе одно я в теме "Иисус воскрес в Субботу" встретил противодействие, что дни надо различать или не различать и все это для господа.
    Так вот в этом стихе речь идет совсем о другом. Т.е. о разумении дня Господня, за что будет благословение, и если не разумеешь, то лишаешься благословения. А нет благословения, значит есть проклятие другого не дано.
    Так вот мой тебе совет заглядывай в оригинал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
    По-моему, как раз, так не получается. Хотя Апостол действительно дал достаточно для этого оснований, называя например: Иисуса, в одном месте Богом,а в другом - человеком.
    Я тебе ещё раз повторяю. Павел не называл Иешуа богом. Он прекрасно знал, что он человек. Да и Закон по своему бывшему фарисейству тоже прекрасно знал. Он учился как сейчас у православных это называется семинарием. Где они учатся своему закону. Ну а Павел изучал Тору и пророков. Так вот и Иосиф знал Закон и был праведен в Его выполнении.
    А если он поступил как ему приписывают, то он преступил Закон и он уже не праведник. Так с кем ты будешь спорить со мной, или с Законом и Тем Кто Его дал. Я то Закону не противоречу в отличии от тебя.

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от Krug
      Я вообще-то тебе не противоречил, а только лишь уточнил через Писание.
      Так я и не говорил, что ты противоречишь. Но смешиваешь разные понятия в одно. Предупреждение называешь наказанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Krug
      родословные в Израиле были по отцу, а не по матери. Так, что ну никак даже за уши не притягивается сюда Мария.
      Так и я о том же. На каком же основании ты считаешь, что Мария не относилась к роду Давида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Krug
      Ты похоже не в курсе, да и похоже не желаешь быть в курсе того, что Евангелие кромсалось ножницами.
      Конечно, я не в курсе. Хотя и допускал вероятность такого от рода прелюбодейного. А у тебя есть факты?

Комментарий

• Мишель21
        Отключен

• 30 April 2012
        • 2710

Сообщение от Krug
        После продемонстрированного скептицизма ты удивляешь меня словами об "оригинале". Его где, на греческой "дерибасовской" сработали? Спорить с тобой или ещё с кем-либо нет смысла. Я спорю на счёт понимания того Писания, которое у нас общее. А уж имеем то, что имеем. И это вопрос веры.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Krug
          Круг, не прими мои слова за обиду. Я не пойму, у тебя в голове "винегрет" или ты намеренно всё запутываешь? Запрет ребёнку играть с розеткой ты называешь наказанием, хотя это благо.

Слушай ты случаем не с похмелья????? Я вообще-то тебе не противоречил, а только лишь уточнил через Писание. Ты как ребенка будешь от розетки отваживать????? Пальцем ему помашешь мол нельзя. Или все таки накажешь шлепнув по попе, так как на словах не объяснить??????
          И, что это по твоему не благо???? Ребенка остановить от опрометчивого поступка. По которому он по своему не знанию и глупости малолетства не дает отчет своим действиям.

Приведи ссылку, где указано, что Мария не относилась к роду Давида.

Родословную внимательно прочти. Там речи о Марии нет, а вот о Иосифе речь идет.
          Это во первых, а во вторых родословные в Израиле были по отцу, а не по матери. Так, что ну никак даже за уши не притягивается сюда Мария.

"...от них Христос по плоти, сущий над всем Бог,..." (Римл.9-5)

А ты как почти все, зачем в оригинал заглядывать. Лучше сильно дальнему переводу доверится. А ты в Евангелии не читал, что антихрист уже давно действует?????????? И свои грязные руки сунул в Евангелие. Но силенок не хватило исправить все таким образом. Чтобы было по его хотению. И таких мозгов не хватит с Создателем тягаться. Да и с теми у кого мудрость от Создателя.
          Ты похоже не в курсе, да и похоже не желаешь быть в курсе того, что Евангелие кромсалось ножницами. И переписывалось под диктовку язычников, которые не знали Закона. Да и надеялись на свой "ум". Только вот обделались да так, что вонь стоит нос затыкать надо.
          И это стих тоже они под себя подправили, а за одно и перевели таким образом.

P.S. Скажу тебе одно я в теме "Иисус воскрес в Субботу" встретил противодействие, что дни надо различать или не различать и все это для господа.
          Так вот в этом стихе речь идет совсем о другом. Т.е. о разумении дня Господня, за что будет благословение, и если не разумеешь, то лишаешься благословения. А нет благословения, значит есть проклятие другого не дано.

- - - Добавлено - - -

Я тебе ещё раз повторяю. Павел не называл Иешуа богом. Он прекрасно знал, что он человек. Да и Закон по своему бывшему фарисейству тоже прекрасно знал. Он учился как сейчас у православных это называется семинарием. Где они учатся своему закону. Ну а Павел изучал Тору и пророков. Так вот и Иосиф знал Закон и был праведен в Его выполнении.
          А если он поступил как ему приписывают, то он преступил Закон и он уже не праведник. Так с кем ты будешь спорить со мной, или с Законом и Тем Кто Его дал. Я то Закону не противоречу в отличии от тебя.
          На счет родословной Иисуса, есть небольшая поправка, малозаметная: Лк.3:23 Иисус, начиная [Своё служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,....
          Лука, тем самым подчеркивает, что так думали люди, что Он Сын Иосифов....
          Да сбудется Писание: Из братьев ваших, Господь воздвигнет вам Пророка...
          Вот и Вы так думаете. Но Вы не знаете одного, как был записан Иисус в книгу рождения:
          Мать: Мария
          Отец: Бог

Приношу извинения, не в книгу рождений, а в книгу священников.
          Последний раз редактировалось Адвокат; 11 December 2012, 01:12 PM.

Комментарий

• Мишель21
            Отключен

• 30 April 2012
            • 2710

Сообщение от Адвокат
            Но Вы не знаете одного, как был записан Иисус в книгу рождения:
            Мать: Мария
            Отец: Бог
            И откуда такие сведения?

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от Мишель21
              И откуда такие сведения?
              Кто много ищет, тот много и находит,
              а кто мало ищет, тот мало и находит.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Адвокат
                Кто много ищет, тот много и находит,
                а кто мало ищет, тот мало и находит.
                Всё так...но у всего есть другая сторона...Если много пищи в чреве, то и достаточное колличество масло необходимо для усвоения пищи...И не дай Бог не хватит.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

О священстве Иисуса Христа .

....И вот позвали мать Иисуса и сказали ей: "Священник имярек, сын такого-то и такой-то, умер, и хотим мы вместо него поставить сына твоего Иисуса. Обычай же таков, что должны мы записать не только имя того, кого назначаем священником, но и имена его отца и матери. Скажи, твой ли это сын, ты ли родила Его?" Мария же им отвечала: "Да, Иисус мой сын, и я тиердо знаю, что я Его родила. Это подтвердит нам всякий, будь он мужского или женского пола, кто был при рождении Иисуса. Но поверьте, если можете, что пет у Него отца на земле. Ибо, будучи девою, не во сне, но наяву увидела я ангела Божия в Галилее, который прислан был ко мне с благой вестью, что рожу я сына от Святого Духа, и назвать Его повелел он Иисусом. И вот я, дева, зачала Иисуса - и, родив Его, до сего дня девою же осталась".Тогда приказали священники привести доверенных женщин и повелели им тщательно исследовать, дева Мария или нет. И те, осмотревши тело ее, признали и сказали по правде священникам, что непорочна Мария, чей сын - Иисус Христос. Явились также женщины, которые были при рождении Иисуса, и подтвердили, что видели все своими глазами, И подивились священники, слыша такие слова от Марии и других женщин, которые свидетельствовали, что именно она родила Иисуса. И твердо сказали ей: "Мария! Угодно нам назначить сына твоего священником, и хотим мы из твоих уст услышать, кто Его отец, дабы под этим именем Его внести в книги. Как ты нам скажешь, так мы Его и запишем". Она же ответила им напрямик: "Как возвестил мне ангел Божий, что рожу я сына Божия, так оно и случилось. Тот, Которого я родила, есть сын Божий и сын мой, а я зовусь Марией и доныне непорочна". Услышав это, взяли священники книги и написали в них та К: "Сегодня умер священник имярек, сын такого-то и такой-то, и вместо него нашим общим изволением поставлен священником Иисус, Сын Бога живого и девы Марии"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                  Всё так...но у всего есть другая сторона...Если много пищи в чреве, то и достаточное колличество масло необходимо для усвоения пищи...И не дай Бог не хватит.
                  Бог, не дает ничего сверх силы.
                  Так что, будьте спокойны.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Адвокат
                    .
                    Бог, не дает ничего сверх силы.
                    Так что, будьте спокойны.
                    Согласен и насчёт...будь спокоен тоже...
                    Но, Иисус не зря был искушаем дьяволом в пустыне сорок дней?
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Адвокат
                      Отключен

• 12 August 2012
                      • 928

Сообщение от Сергей 13
                      Согласен и насчёт...будь спокоен тоже...
                      Но, Иисус не зря был искушаем дьяволом в пустыне сорок дней?
                      С каждым это будет. ... в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Вот тут и будет, кто устоит, тот получит награду, а кто будет побежден диаволом, тот тому и раб.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Alex54
                        Сообщение от lubow.fedorowa
                        Иисус, говоря это, имел ввиду Себя, т.к. он является и Отцом и Сыном и Духом Святым, поэтому, Апостол Петр и другие Апостолы крестили во имя Иисуса Христа.

Иисус и Отец и Сын? Както странно конечно звучит.
                        А это учение какой деноминации принадлежит?

Тем более не понятно, что мешает крестить, во имя Отца, Сына и Святого Духа?
                        Да... Глупее выводы сложно придумать. Весь Новый Завет говорит, что Отец и Сын разные личности. Сам Христос говорит, что ДухСвятой это ДРУГОЙ Утешитель и если Он к Отцу не пойдёт, то Дух Сятой не придёт. А тут такой вот эпохальный вывод, что Любовь знает тайное лучше Отца и Сына. Можно переписывать Библию, под редакцией Любовь Фёдоровой
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Topaz
                          Да... Глупее выводы сложно придумать. Весь Новый Завет говорит, что Отец и Сын разные личности. Сам Христос говорит, что Дух Святой это ДРУГОЙ Утешитель и если Он к Отцу не пойдёт, то Дух Святой не придёт. А тут такой вот эпохальный вывод, что Любовь знает тайное лучше Отца и Сына. Можно переписывать Библию, под редакцией Любовь Фёдоровой
                          Мир.
                          Topaz, вспомните Себя, с чего Вы познавать начали, когда первый раз услышали о Боге, что Он есть?
                          Конечно же с малого....

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Отставить фантазии и будем изучать Писание. Не подменяя отношение Отца и Сына на "бабьи басни".

Так вот, Писание говорит о различии ЛИЧНОСТЕЙ Отца и Сына, а если и вам открыто "духом" как и некоторым участникам темы, что Отец и Сын это одна Личность, то от Бога ли этот дух утверждающий такое?

Обратимся к Писанию:

(Иоан.8:25) (Мих.5:2). Бог Безначальный, Сын рождён, от начала Сущий, Его происхождение от дней вечных

Бог Отец духов (Евр.12:9), Сын первый раз рождён как дух (Евр.1:6) (Мих.5:2) (Кол 1:15-17) (Иоан.8:58) (Иоан.17:5) (Евр.10:5-7) (1Кор.15:45) (Иоан.3:6).

Бог ни у кого не учится ведь Ему известно всё (Дан.2:22), в отличие от Сына который научен Богом Отцом (Иоан.8:28,29) (Иоан.12:49,50) (Иоан.14:24).

Бог не повинуется никому, ведь Он Бог богов (Дан.3:90), Бог для Сына (Иоан.20:17), а Сын повинуется Богу, исполняет Его волю (Евр.10:7) (Иоан.4:34) (1Кор 11:3).

Бог благой ведь Он только всем даёт (Матф.19:17) (Мар.10:18), в отличие от Сына который получает и даёт, получается, Он передаёт полученное Им от Бога (Иоан.5:36) (Иоан.17:6-9).

Бог не изменяется (Мал.3:6) (Иак.1:17), Сын рождается, становится человеком, умирает, воскресает (Рим.6:8-10) (Деян.2:24-28) (Откр.1:18).

Бог даёт наследство, Сын принимает наследство и делится им (Лук.22:29)(Гал.3:16,27-29, 4:7)(Рим.8:17).

Бог дух, Отец духов не имеет тела материального, Сын имеет подобно ангелам (Лук.24:39)(Иоан.20:27), а также является Главой Тела Церкви народа Божьего (Еф.1:22,5:23).

Бог Вездесущий (Иер.23:24)(Пс.138:7-10) , а Сын посылается, вводится Богом Отцом (Рим.8:3) (Евр.1:6) (Иоан.11:42).

Бог понятно больше всех и всего (2Пар.6:18)(3Цар.8:27), Сын меньше Бога (Иоан.13:16,14:28).

Бог Господь всегда над всем, Сына Бог соделал Господом (Пс.2:1-8)(Матф.28:18-20)(Деян.2:36, 5:31,10:36-42)

Бог может творить всё и всегда (Иер.32:27) (Матф.19:26), на то Он и Бог, а Сын только то, чему Бог научил Его, показав Ему (Ин.5:19,30) (Иоан.8:28).

Бог творит свет (Быт.1:3) (Ис.45:7), Он Отец светов (Иак.1:17), а Сын Светильник Великий посредством Которого люди получают и будут вечно получать свет от Бога (Иоан.1:4) (Деян.26:23) (1Иоан.5:20) (Откр.21:23).

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                            25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                            26 Последний же враг истребится - смерть,
                            27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                            28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

"И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира" (Ин 17:5; ср. Ин 12:28).

И ещё ДЕСЯТКИ МЕСТ ПИСАЕНИЯ, говорящие, что СЫН БЫЛ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА, что именно СЫН ТВОРИЛ ВСЁ НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ, что Отец показал Себя даже АНГЕЛАМ в СЫНЕ. А некие утверждают, ЧТО СЫНА НЕ БЫЛО?

"...Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                            6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                            7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                            8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                            9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени"

По виду СТАЛ КАК... А БЫЛ до того КАК, КАКИМ?

"...Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
                            16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                            17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                            18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
                            19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота (Филп2:5-9)
                            Это так же всё "комедия"? Только потому что "мне дух сказал..."

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                            (Иоан.10:18)
                            Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только одинБог.
                            (Иоанн.14:1)
                            Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            (Иоанн.20:17)
                            Иисус говорит ей (Марии): не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                            (1Пет.1:3) Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому
                            (1Пет.4:11) Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                            (2Иоан.1:3) Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
                            (Иуд.1:25) Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
                            (Рим.1:7-9) всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире. Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас
                            (Рим.14:26) ЕдиномуПремудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
                            (1Кор.1:3)благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            (1Кор.8:4-6) Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и одинГосподьИисус Христос, Которым все, и мы Им.
                            (2Кор.1:2,3)благодать вам и мир от БогаОтца нашего и ГосподаИисуса Христа. Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения
                            (Иоан.1:3) благодать вам и мир от Бога Отца и Господанашего Иисуса Христа
                            (Еф.1:2,3) благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах
                            (Еф.1:17) чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его
                            (Еф.4:4-6) Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас
                            (Еф.5:19,20) назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господанашего Иисуса Христа
                            (Фил.1:2) благодать вам и мир от Бога Отца нашего и ГосподаИисуса Христа.
                            (Кол.1:3)благодать вам и мир от Бога Отца нашего и ГосподаИисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас
                            (Кол.3:17) И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
                            (1Фесс.1:1-3) Павел и Силуан и Тимофей церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Всегда благодарим Бога за всех вас, вспоминая о вас в молитвах наших, непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим
                            (1Фесс.3:11-13) Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам. А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам, чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
                            (1Фесс.5:9) потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа
                            (2Фесс.1:1,2) Павел и Силуан и Тимофей Фессалоникской церкви в Боге Отце нашем и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            (2Фесс.2:16) Сам же Господь наш Иисус Христос иБог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати
                            (1Тим.1:1,2) Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей, Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
                            (1Тим.6:13) Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                            (2Тим.1:2) Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего.
                            (Тит.1:4) Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.
                            (Флм.1:3) благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            (Евр.1:1,2) Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                            (Евр.13:20,21) Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господанашего Иисуса (Христа), да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
                            (Откр.1:1) Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Адвокат
                              Отключен

• 12 August 2012
                              • 928

Бог в покое, Он покоится, так как Сын и Ангелы трудятся.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Адвокат
                                Мир.
                                Topaz, вспомните Себя, с чего Вы познавать начали, когда первый раз услышали о Боге, что Он есть?
                                Конечно же с малого....
                                С младенцами говорят по-младенчески, а со зрелым, по зрелому. Девушка в Боге, более чем вы в адвокатах. И это не первая тема, в которой проходит дискуссия на эту тему.

Комментарий

Обработка...