И снова о триединстве Бога
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Как же Вы осмелились произнести слово "гинеколог". Вы же, что касается вопросов зачатия, родов, оплодотворения - боитесь как огня, показывая свое лицемерное, ханжеское отношение к творению Божию, где нет ничего пошлого. Человек сам опошляет Божие творение, а у чистого все чисто.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
lubow.fedorowa
Вы же, что касается вопросов зачатия, родов, оплодотворения - боитесь как огня, показывая свое лицемерное, ханжеское отношение к творению Божию, где нет ничего пошлого.
А если я о творении ничего не писал и Христа творением Вы не считаете, зачем врете?Комментарий
-
Любящий Иисуса
Во-первых, среди моих братьев лжецов нет.
Во-вторых, никогда и ничем не бахвалюсь, а гадости не говорю даже о врагах.
И в-третьих, называть Деву Марию "суррогатной матерью", а также копаться в сперматозоидах и яйцеклетак, применительно к непорочному зачатию Господа Иисуса Христа, станет либо нехристь, либо кощунник, либо невежда.
Я достаточно прямо и по-мужски ответил на Ваш вопрос?
Но это ещё не всё ... И христианин из вас не очень.
Вы мне хамите в разных темах и называете меня лжецом, и всё-же мне вы брат. Вы же мне только что дали понять, что я вам - нет.
У вас 29000 сообщений и почти 10-летний опыт общения на форуме и вы до сих пор не знаете смыла слов Иисуса о ближнем и кто есть ближний настоящему христианину ..... Это очень печально.
Вот ваши слова в теме http://www.evangelie.ru/forum/t11607...ml#post3928476
Любящий Иисуса
Выполнить закон НЕВОЗМОЖНО НИКОМУ!
Лука : В таком случае зачем Бог требует у людей исполнить неисполнимое?
Христос учил полюбить всех людей.
Лука : Никогда Христос не учил полюбить всех людей, а только ближних.
Теперь представьте, что вы уже всех любите искренней любовью. Ну как вы сможете согрешить???
Лука : А т.к. не только полюбить всех, но даже представить себе такое невозможно, грех (согласно такой логике) непобедим.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Любящий Иисуса
Нет, не по-мужски.
Вы мне хамите в разных темах и называете меня лжецом
Готовы по-мужски - прямо и честно?Комментарий
-
Любящий Иисуса
А лгать по-мужски?
Вот и давайте поступим по-мужски. Если Вы процитируете мое сообщение, к котором я прямо называю Вас лжецом, публично приношу Вам свои извинения. Если такой цитаты Вы не представите, значит Ваши обвинения ложны и Вы публично признаете себя лжецом.
Готовы по-мужски - прямо и честно?
С вами больше не буду общаться (пока). Не хочу быть причиной вашего самоосквернения через прояления нехристианских чувств и слов. Желаю откровений Божих и осознания, что всегда есть чему учиться.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Опять соврали... Согласно слов Иисуса "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
Поосторожнее с определениями, за каждое слово понесете ответ, Лука. Я заметила слишком легко из Ваших уст вылетают слова проклятия... Исследуйте себя - в Боге ли вы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы не расстраивайтесь по этому поводу, просто у Луки есть "джентльменский" набор слов и цитат,
Сообщение от ЛукаОпять соврали... Согласно слов Иисуса "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Когда во дворе каркает ворона, ведь она вас не раздражает, здесь тот же случай.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот факт, что Мария была родственницей Елисаветы (Лук.1:36), которая была из рода Аарона, совершенно не означает, что Мария тоже была из рода Аарона. Вполне возможно, что мать Марии была родной сестрой Елисаветы и соответсвенно принадлежала роду Аарона, а отец Марии был из дома Давида. Согласно евангелию от Луки отца Марии звали Илия (Лук.3:23) и он был из дома Давида. Таким образом Елисавета являлась родной тетей Марии по матери.
Если сравнить родословия из евангелия от Матфея и из евангелия от Луки, то совершенно очевидно, что отцом Иосифа, мужа Марии, был Иаков (Мф.1:16) и он был потомком сына Давида царя Соломона (Мф.1:6). В евангелии от Луки приведено другое родословие. Согласно этому родословию предком Иисуса Христа перед Иосифом назван Илия (Лук.3:23), который был потомком сына Давида Нафана (Лук.3:31), а не царя Соломона. Поэтому родословие в евангелии от Луки является родословием не Иосифа, а Марии, которая тоже была потомком царя Давида.
Если апостолы разделили эти два рода. Значит на то была причина. Это для особо "умных" простым языком. Более сложным все равно не поймешь.
В Писании нет пересечений этих двух родов до бракосочетания Иосифа и Марии.
Тем более для таких как ты в Евангелии от Матфея делается акцент на, то что Иосиф из рода Давида, а не Мария.
Если тебя это не устраивает, то иди в буддисты. Там тебя все устроит, потому-что там как раз и рожают от богов.
А здесь все происходит естественным путем жена рожает от мужа. И нет никакого блуда.
Не надо свое лицемерие приписывать Создателю Его пророкам, Иосифу с Марией, Иеуша и его апостолам.
Мне тут один "умник" привел стих где Марию осенит и она зачнет ребенка. Так вот у меня к нему был вопрос; так осенит или осеменит дух Марию????????
У меня этот же вопрос к тебе.Комментарий
Комментарий