Искупительное значение смерти Христа(И, или заместительная смерть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И всякая мысль имеет воплощение- образ. И всякий образ поддерживается учением.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Помышления плотские суть смерть, помышления духовные жизнь и мир.
Что особенного в этом? А то, что от этого зависит и слышание.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр.3:20)
Для слышащих Он вошел, глухие же ожидают Его.Комментарий
-
Комментарий
-
И все зависит от того, на что обращает человек свое внимание-сознание, или лучше сказать насколько человек способен увидеть. Если спектр восприятия черно-белый, то скорее всего все становится серым. Если же спектр восприятия шире (красный, оранжевый, желтый...), то одна и та же жизненная ситуация может приносить разный вывод-результат по своим оценкам, ощущениям и т.п. Причиной же всего служат помышления!
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр.3:20)
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
15 доколе говорится: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
16 Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем.
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.(Евр.3:15-19)Последний раз редактировалось vladco; 14 April 2012, 09:21 PM.Комментарий
-
Зачем Вам это? Тобос-я не ищу личностей или откровений от личностей, как от тех которые ещё на Земле, так и от тех, которые уже в потусторонности.
Но уступая Вашей просьбе могу привести, например, такое:- "Я иду на рынок покупать мясо, понимая, что там грязно везде, но я стараюсь из всей этой грязи выбрать наименее грязное."
"Я иду на избирательный участок и тоже понимаю, что Выбирать не из кого, и ставлю птицу-"против всех", но ведь это тоже плохо, т.к. жить вне общества невозможно".
"Я слушаю новости и из всего потока помоев стараюсь выловить то что ещё можно отмыть".
На деюсь Вы меня поняли.Комментарий
-
И все зависит от того, на что обращает человек свое внимание-сознание, или лучше сказать насколько человек способен увидеть. Если спектр восприятия черно-белый, то скорее всего все становится серым. Если же спектр восприятия шире (красный, оранжевый, желтый...), то одна и та же жизненная ситуация может приносить разный вывод-результат по своим оценкам, ощущениям и т.п. Причиной же всего служат помышления!
Комментарий