воплощение Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andre_t31
    Ветеран

• 08 May 2009
    • 2145

Сообщение от lubow.fedorowa
    Андрей, всего Вам хорошего.
    И вам благословений.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от andre_t31
      Если мышление под влиянием Святого Духа противоречит писанию, тогда это не Он. Всё это высокопарные выражения.
      Оно противоречит мнению незнающих Писания а не самому Писанию.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от andre_t31
        В чём выражается первая любовь? Чувства, эмоции, мурашки? Или исполнение Его заповедей?
        Я же говорил, это посвящение полностью всего своего существа Господу, сравните это состояние с влюблённостью к своей невесте и примините к Господу, вот это и будет то, чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от lubow.fedorowa
          Такой человек, зашоренный доктринами своей конфессии, как цепной пес охраняет их (я о большинстве). И только единицы - задумываются и начинают мыслить под влиянием Духа Святого. Они не могут больше предавать Господа и выходят из Вавилона.
          Верно сказано.

Комментарий

• andre_t31
            Ветеран

• 08 May 2009
            • 2145

Сообщение от Уверовавший
            Оно противоречит мнению незнающих Писания а не самому Писанию.
            Каждый считает себя знающим. Вот ты например, считаешь, что ты знаешь писание?

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Сообщение от Уверовавший
              Я же говорил, это посвящение полностью всего своего существа Господу, сравните это состояние с влюблённостью к своей невесте и примините к Господу, вот это и будет то,
              Это сугубо личное мнение, основанное на проповедях красноречивых мужей, но есть чёткая формулировка в писании, что значит любить Бога:
              Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
              Иоан.14:21-24 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня
              1Иоан.2:3-5 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
              1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
              1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
              1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.
              Это я не понял. Не надо рассуждать, а надо любить, так?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от andre_t31
                Каждый считает себя знающим. Вот ты например, считаешь, что ты знаешь писание?
                Да считаю.
                .............

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от andre_t31
                  Это сугубо личное мнение, основанное на проповедях красноречивых мужей, но есть чёткая формулировка в писании, что значит любить Бога:
                  [/FONT][/SIZE]Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
                  Иоан.14:21-24 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня
                  1Иоан.2:3-5 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                  1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                  1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                  1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                  Всё это как раз и относится к посвящению всего себя Господу без остатка, а к поумневшим христианам это не относится.

Сообщение от andre_t31
                  [SIZE=4][FONT=times new roman]
                  Это значит что надо строить жертвеник любви к Господу делами своими не из тёсаных камней что осуждает Писание, а из естественных.

Комментарий

• andre_t31
                    Ветеран

• 08 May 2009
                    • 2145

Сообщение от Уверовавший
                    Да считаю.
                    .............
                    Так же и любой читатель библии считает себя знающим, только он так смотрит на писание, а ты иначе. Но есть Тот, кто придёт и рассудит.

Комментарий

• andre_t31
                      Ветеран

• 08 May 2009
                      • 2145

Сообщение от Уверовавший
                      Всё это как раз и относится к посвящению всего себя Господу без остатка, а к поумневшим христианам это не относится.
                      Сарказм не красит тебя, и говорит о незрелости. Лучше быть поумневшим и соблюдать заповеди, чем надеющимся на свои эмоции и чувства, выдавая это за посвящение.

Это значит что надо строить жертвеник любви к Господу делами своими не из тёсаных камней что осуждает Писание, а из естественных.
                      Вы на вопрос ответьте.

Комментарий

• sinful Man
                        Завсегдатай

• 25 December 2011
                        • 829

Сообщение от Уверовавший
                        Да считаю.

.............
                        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 1 Кор.8:2

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Сообщение от Уверовавший
                          Уверовавший
                          чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.
                          andre_t31

Лукаво сердце человека. Этому "откровению" про тёсаные камни в обед 100 лет. на вопрос по существу ответь.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от andre_t31
                            Лукаво сердце человека. Этому "откровению" про тёсаные камни в обед 100 лет. на вопрос по существу ответь.
                            Откроваения данные Павлу имеют больше жизненный срок, однако работают, правда не для всех, одним из читающих их это кажется запахом смертоносным, а другим живительным, ответ тот остаётся в силе, но если вы ищете себе учителей которые бы льстили вашему слуху, то это не ко мне.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Я и Я
                              Парадокс в том, что основная масса "христиан" следует за Павлом, а не за Христом...вот вам в этом ваша основная проблема.
                              З.Ы
                              Нет ни какого откровения данного Павлу, есть откровения Павла в котором он выразил свои умозаключения и не более того... и то в большинстве случаев они воспринимаются не в том смыслов контексте в котором заложил авторов. Да и сам Павел доморощенный апостол, лучше прочитайте Откровение Петра которое ваши учителя запрятали от своих глаз , что бы не муляло.
                              Вы не правы. Павлу были даны откровения. Но он их так озвучил что-
                              Цитата из Библии:
                              15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                              16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

(2Пет.3:15,16)
                              Получается что Павел учил одному, следовать за Христом.
                              А многие идут за теми кто неправильно трактуют Павла. Отсюда и все беды.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Я и Я
                                Парадокс в том, что основная масса "христиан" следует за Павлом, а не за Христом...вот вам в этом ваша основная проблема.
                                З.Ы
                                Нет ни какого откровения данного Павлу, есть откровения Павла в котором он выразил свои умозаключения и не более того... и то в большинстве случаев они воспринимаются не в том смыслов контексте в котором заложил авторов. Да и сам Павел доморощенный апостол, лучше прочитайте Откровение Петра которое ваши учителя запрятали от своих глаз , что бы не муляло.
                                Если вы и впрям верите в то что говорите, то нам с вами неочем разговаривать, я поступлю по Писанию, - отойду от человека у которого я не наблюдаю разумных уст.

Комментарий

Обработка...