Апостол Павел. Зерна от плевел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от beta
    Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.
    Вы уверены? А сколько секунд назад Вы начали надеяться на Милость Господа?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от beta
      Когда человек грешит, то он это делает только по одной причине, он не надеется на Божью Милость, а пытается как то сам или грешить или не грешить, что в общем -то без разницы. Сам по себе человек от животного ничем не отличается. Но если кто надеется на Милость Господа, то такой постыжен быть не может. Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.
      это как раз и показывает то что я писал,а именно вы если и грешите но все равно верите в то что вам простят,вы не хотите понимать что грехи прощаються только тогда когда человек перестает их совершать.пОКА ВЫ ИХ СОВЕРШАЕТЕ -ВЫ РАЬ ГРЕХА

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Ольга К.
        Когда я вас оскорбила? Покажите - извинюсь.
        Могут ли у мудрого быть глупые примеры, или у глупого мудрые? Это ведь одинаково сказать: " ты дурак" и : " ты говоришь дурацкие идеи". Ну да ладно проехали, не будем здесь разборок устраивать.

Сообщение от Ольга К.
        А Он Петра еще и камнем назвал - и на нем обещал Церковь Свою создать. Но и сатаной называл - за противостояние Его воле.
        Так это же всё было до рождения свыше, без силы Духа, когда человек сам на сам со грехом.

Сообщение от Ольга К.
        Опять 25..
        Что я не понял? Может это вы не поняли? А думаете на меня.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от ФЕА
          Вы уверены? А сколько секунд назад Вы начали надеяться на Милость Господа?
          Это не секунды и не дни и не месяцы. Да и причём здесь я, так ведь написано, что надеющийся на Господа не будет постыжен.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от meningod 2
            В Библию его включили.,и по провидению Господа.
            Значит Господь гордыню поощряет?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от babay
              Значит Господь гордыню поощряет?
              Благословений.
              нет не поощеряет,но люди гордые и властные более могут сделать пользы для Церкви,ибо они в творении добра взирают на себя,на свое величие на небесах(это также в случае с Павлом)

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от meningod 2
                нет не поощеряет,но люди гордые и властные более могут сделать пользы для Церкви,ибо они в творении добра взирают на себя,на свое величие на небесах(это также в случае с Павлом)
                Это Вы так считаете? Может Словом Божиим подтвердите? Заодно и примеры гордости Павла ук'ажите.
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

читайте Павла и сами это увидете,а ели не видите,это не мое дело.
                  да я так считаю,вы не считайте-ваше право

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от meningod 2
                    читайте Павла и сами это увидете,а ели не видите,это не мое дело.
                    да я так считаю,вы не считайте-ваше право
                    ...мда... Вижу.
                    Спаси Господи!
                    Благословений.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от babay
                      ...мда... Вижу.
                      Спаси Господи!
                      Благословений.
                      нет не видите вы ничего,раз смеетесь.
                      именно злые люди более творят добра церкви чем простые добрые люди,если вы не в состоянии мыслить,я тут не при чем

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от beta
                        Ну да ладно проехали, не будем здесь разборок устраивать.
                        не будем.
                        Так это же всё было до рождения свыше, без силы Духа, когда человек сам на сам со грехом.
                        хм...а непонятки с идоложертвенным?...
                        Что я не понял? Может это вы не поняли? А думаете на меня.
                        хорошо, читаем-
                        Сообщение от beta
                        У Бога есть Сила сохранить человека?Или Он не Бог и не имеет такой Силы? При чём здесь человек?
                        Определимся для начала - от чего сохранить?
                        Ведь Богу всё возможно, а вы говорите так, что вот это Ему не возможно. Вы хоть в Бога то веруете?
                        А вы?
                        Чтоб встать на твердую землю - давайте определимся, что мы понимаем под спасением?
                        Сообщение от beta
                        Когда человек грешит, то он это делает только по одной причине, он не надеется на Божью Милость, а пытается как то сам или грешить или не грешить, что в общем -то без разницы.
                        в смысле - попытка самоправедности, так?
                        Сам по себе человек от животного ничем не отличается.
                        неужели? а докажите.
                        Но если кто надеется на Милость Господа, то такой постыжен быть не может. Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.
                        А в каком смысле человек должен надеяться на Бога - и в каком - не постыжен?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

он подразумевает спасение от осуждения за грехи сестра ,а я то грешнным делом думал что спасение это спасение от похотей наших.
                          а тут хотят не избегая похотей,спастись от осуждения,это вроде того чтобы пролезть в дом овчий через дверь.,
                          псомотрите на лукавство сердца его,я пишу ему что надо перестать грешить а он мне пишет человеку это не возможно,я пишу правильно, невозможно но Господу возможно,только вот Бета понимает под этим то что Господь наделит его праведностью и не вспомнит его грехов,а я даю понять что Господь не вспомнит если он сам прекратит грешить,и праведность дарует тому кто Ему послушен,и праведность эта не человекано Господа в человеке,
                          то есть вы спросите бету,спасение от похотей ?и он не согласиться с вами,

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Ольга К.
                            хм...а непонятки с идоложертвенным?...
                            Вы о чём?

Сообщение от Ольга К.
                            У Бога есть Сила сохранить человека?Или Он не Бог и не имеет такой Силы? При чём здесь человек?
                            Определимся для начала - от чего сохранить?
                            От греха.

Сообщение от Ольга К.
                            Чтоб встать на твердую землю - давайте определимся, что мы понимаем под спасением?
                            То, что написано в Евангелии:
                            Цитата из Библии:
                            21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                            (Матф.1:21)
                            Именно от грехов, а не только от наказания.

Сообщение от Ольга К.
                            Когда человек грешит, то он это делает только по одной причине, он не надеется на Божью Милость, а пытается как то сам или грешить или не грешить, что в общем -то без разницы.
                            в смысле - попытка самоправедности, так?
                            Ну когда пытается не грешить, то это он пыжится быть самоправедным, а когда надеется на Бога, то Бог его делает таким.

Сообщение от Ольга К.
                            Сам по себе человек от животного ничем не отличается.
                            неужели? а докажите.
                            Цитата из Библии:
                            18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                            (Еккл.3:18)

Закон именно и дан для того, чтобы человек увидел, что он животное, пока это не произойдёт то и спасение человеку не нужно.

Сообщение от Ольга К.
                            Но если кто надеется на Милость Господа, то такой постыжен быть не может. Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.
                            А в каком смысле человек должен надеяться на Бога - и в каком - не постыжен?
                            Надеяться, что Бог по Милости Своей имеет Силу сохранить его от греха и именно в этом он и не будет постыжен.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от beta
                              Вы о чём?
                              Галатам 2
                              От греха.

То, что написано в Евангелии:
                              Цитата из Библии:
                              21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                              (Матф.1:21)
                              Именно от грехов, а не только от наказания.

Ну когда пытается не грешить, то это он пыжится быть самоправедным, а когда надеется на Бога, то Бог его делает таким.

Цитата из Библии:
                              18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                              (Еккл.3:18)

Закон именно и дан для того, чтобы человек увидел, что он животное, пока это не произойдёт то и спасение человеку не нужно.

Надеяться, что Бог по Милости Своей имеет Силу сохранить его от греха и именно в этом он и не будет постыжен.
                              То есть верующий не грешит? то есть Иисус не дает?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Ольга К.
                                Галатам 2
                                Вы второй раз пишите не понятно. Неужели трудно написать, что вы хотели сказать.

Сообщение от Ольга К.

То есть верующий не грешит? то есть Иисус не дает?
                                То есть надеющегося на Бога, Бог имеет Силу сохранить. Верят почти все, и каждый по разному, но кто надеется на Милость Господа чтобы не грешить....

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...