Апостол Павел. Зерна от плевел.
Свернуть
X
-
это как раз и показывает то что я писал,а именно вы если и грешите но все равно верите в то что вам простят,вы не хотите понимать что грехи прощаються только тогда когда человек перестает их совершать.пОКА ВЫ ИХ СОВЕРШАЕТЕ -ВЫ РАЬ ГРЕХАКогда человек грешит, то он это делает только по одной причине, он не надеется на Божью Милость, а пытается как то сам или грешить или не грешить, что в общем -то без разницы. Сам по себе человек от животного ничем не отличается. Но если кто надеется на Милость Господа, то такой постыжен быть не может. Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.Комментарий
-
Могут ли у мудрого быть глупые примеры, или у глупого мудрые? Это ведь одинаково сказать: " ты дурак" и : " ты говоришь дурацкие идеи". Ну да ладно проехали, не будем здесь разборок устраивать.
Так это же всё было до рождения свыше, без силы Духа, когда человек сам на сам со грехом.
Что я не понял? Может это вы не поняли? А думаете на меня.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Это Вы так считаете? Может Словом Божиим подтвердите? Заодно и примеры гордости Павла ук'ажите.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
читайте Павла и сами это увидете,а ели не видите,это не мое дело.
да я так считаю,вы не считайте-ваше правоКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
не будем.
хм...а непонятки с идоложертвенным?...Так это же всё было до рождения свыше, без силы Духа, когда человек сам на сам со грехом.
хорошо, читаем-Что я не понял? Может это вы не поняли? А думаете на меня.
Определимся для начала - от чего сохранить?
А вы?Ведь Богу всё возможно, а вы говорите так, что вот это Ему не возможно. Вы хоть в Бога то веруете?
Чтоб встать на твердую землю - давайте определимся, что мы понимаем под спасением?
в смысле - попытка самоправедности, так?
Сам по себе человек от животного ничем не отличается.
неужели? а докажите.
А в каком смысле человек должен надеяться на Бога - и в каком - не постыжен?Но если кто надеется на Милость Господа, то такой постыжен быть не может. Вот я и надеюсь на Милость Господа, и с того времени постыжен не был.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
он подразумевает спасение от осуждения за грехи сестра ,а я то грешнным делом думал что спасение это спасение от похотей наших.
а тут хотят не избегая похотей,спастись от осуждения,это вроде того чтобы пролезть в дом овчий через дверь.,
псомотрите на лукавство сердца его,я пишу ему что надо перестать грешить а он мне пишет человеку это не возможно,я пишу правильно, невозможно но Господу возможно,только вот Бета понимает под этим то что Господь наделит его праведностью и не вспомнит его грехов,а я даю понять что Господь не вспомнит если он сам прекратит грешить,и праведность дарует тому кто Ему послушен,и праведность эта не человекано Господа в человеке,
то есть вы спросите бету,спасение от похотей ?и он не согласиться с вами,Комментарий
-
Вы о чём?
От греха.
То, что написано в Евангелии:
Именно от грехов, а не только от наказания.Цитата из Библии:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
Ну когда пытается не грешить, то это он пыжится быть самоправедным, а когда надеется на Бога, то Бог его делает таким.
Цитата из Библии:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)
Закон именно и дан для того, чтобы человек увидел, что он животное, пока это не произойдёт то и спасение человеку не нужно.
Надеяться, что Бог по Милости Своей имеет Силу сохранить его от греха и именно в этом он и не будет постыжен.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Галатам 2
То есть верующий не грешит? то есть Иисус не дает?От греха.
То, что написано в Евангелии:
Именно от грехов, а не только от наказания.Цитата из Библии:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
Ну когда пытается не грешить, то это он пыжится быть самоправедным, а когда надеется на Бога, то Бог его делает таким.
Цитата из Библии:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)
Закон именно и дан для того, чтобы человек увидел, что он животное, пока это не произойдёт то и спасение человеку не нужно.
Надеяться, что Бог по Милости Своей имеет Силу сохранить его от греха и именно в этом он и не будет постыжен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы второй раз пишите не понятно. Неужели трудно написать, что вы хотели сказать.
То есть надеющегося на Бога, Бог имеет Силу сохранить. Верят почти все, и каждый по разному, но кто надеется на Милость Господа чтобы не грешить....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий