Иисус Христос о грехопадении Адама
Свернуть
X
-
Да, вот примерно и мне так видятся противоречивые слова Писания.
Так вот в этом и закарюка: что считать ложью: ваше утверждение или утверждение тех, кто считает, так же на основании Писания, что сначала не было ничего, даже тьмы, даже бездны, и всё Бог сотворил из "ничего"?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
А что ты думаешь что Бог сотворил нас,а потом подумал и сказал ,,да ну их этих людей,толку с них никакого пускай себе балуются сами,а Я пойду по другим планетам по ищу инопланетных существ может быть они меня будут прославлять,, ТАК ТЫ ДУМАЕШЬ,ИЛИ НЕ ТАК?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
-
Исая:Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. - учил Христос. Вы полагаете, что тщеславие - это черта Совершенного.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Нет ты неправ!!!Бог как ВЗ так НЗ одинаковый!!!То что описывает нам ВЗ это возмездие за то что люди предались религии и демонам!!!А НЗ показывает также Бог не есть тот что разбрасывает свои благословения на право и на лево,а только праведным!!! А вот не праведных оповещают что если не покаются то будет как с неверными ВЗ!!!Вот и все дела!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Эти слова относятся к творению земли,а не всей вселенной!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А вы знаете что значит слово ,,совершён,,?И что такое прославление и тщеславие что используете это слово?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
-
Комментарий
-
То есть ты считаешь что премудрость это личность которая творила по слову Бога?Тьму нельзя сотворить!!!Тьма была столько сколько был и Бог,а вот бездна это уже творение по отношению к нашей планете!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Что так сразу с такой иронией!!!Нехорошо!!!Я спросил тебя ибо ты их употребляешь в своей речи!!!А если человек употребляет слово значит он должен давать себе отчет что это слово обозначает!!!А устраивать игру умных слов это бестолковщина
Вот я еще раз спрошу ты знаешь что такое ,,совершен,,?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Бездна - это отсутствие дна (без дна), её творить не надо. А вот называть ею очень глубокие места - можно, раз называют.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
Комментарий