Иисус Христос о грехопадении Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Бурыкин Андрей
    Не видно. Видно, что Бог ВЗ отличается от Бога НЗ. А потом понимаешь, что не Бог разный, а люди, говорящие о Нём. Мне учёные не нужны, но с ними Бог стал ещё доступнее, потому как они открывают Законы Бога, по которым Он устраивал вселенную.
    Что то ты брат блудишь в понимании!!!Бог с ВЗ,а НЗ это не Бог это Сын Бога!!!И это не один и тот же Бог!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Да, вот примерно и мне так видятся противоречивые слова Писания.
      Так вот в этом и закарюка: что считать ложью: ваше утверждение или утверждение тех, кто считает, так же на основании Писания, что сначала не было ничего, даже тьмы, даже бездны, и всё Бог сотворил из "ничего"?
      Утверждение должно быть подержано Писанием!!!!То что ты навел мысли о том что нечего не было это чушь!!!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
        • 621

Сообщение от sergij1
        То что Бог есть Закон это факт не измененный!!!Если Бог не создал нас то это не изменило Его величия!!!
        Вам бы всё славить и величать. Вы полагаете, что Бог настолько тщеславен, что затеял такое творение для Себя Любимого?
        До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Вам бы всё славить и величать. Вы полагаете, что Бог настолько тщеславен, что затеял такое творение для Себя Любимого?
          А что ты думаешь что Бог сотворил нас,а потом подумал и сказал ,,да ну их этих людей,толку с них никакого пускай себе балуются сами,а Я пойду по другим планетам по ищу инопланетных существ может быть они меня будут прославлять,, ТАК ТЫ ДУМАЕШЬ,ИЛИ НЕ ТАК?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от sergij1
            Что то ты брат блудишь в понимании!!!Бог с ВЗ,а НЗ это не Бог это Сын Бога!!!И это не один и тот же Бог!!!
            Бог ВЗ предстаёт перед нами карающим, а Бог НЗ, со слов Христа - милосердный и совершенный, потому что Отец всех, а не только евреев.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
              про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
              • 621

Сообщение от sergij1
              Утверждение должно быть подержано Писанием!!!!То что ты навел мысли о том что нечего не было это чушь!!!
              Притчи: "24Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою."

Исая:Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                • 621

Сообщение от sergij1
                А что ты думаешь что Бог сотворил нас,а потом подумал и сказал ,,да ну их этих людей,толку с них никакого пускай себе балуются сами,а Я пойду по другим планетам по ищу инопланетных существ может быть они меня будут прославлять,, ТАК ТЫ ДУМАЕШЬ,ИЛИ НЕ ТАК?
                С чего вы решили, что Богу нужны прославления?
                48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. - учил Христос. Вы полагаете, что тщеславие - это черта Совершенного.

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Бог ВЗ предстаёт перед нами карающим, а Бог НЗ, со слов Христа - милосердный и совершенный, потому что Отец всех, а не только евреев.
                  Нет ты неправ!!!Бог как ВЗ так НЗ одинаковый!!!То что описывает нам ВЗ это возмездие за то что люди предались религии и демонам!!!А НЗ показывает также Бог не есть тот что разбрасывает свои благословения на право и на лево,а только праведным!!! А вот не праведных оповещают что если не покаются то будет как с неверными ВЗ!!!Вот и все дела!!!

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Притчи: "24Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою."
                    Этот стих говорит о рождении Иисуса!!!И надо понимать что означает слово ,,бездна,,!!!
                    Исая:Я образую свет и творю тьму,....
                    Эти слова относятся к творению земли,а не всей вселенной!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

С чего вы решили, что Богу нужны прославления?
                      48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. - учил Христос. Вы полагаете, что тщеславие - это черта Совершенного.
                      А вы знаете что значит слово ,,совершён,,?И что такое прославление и тщеславие что используете это слово?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                        • 621

Сообщение от sergij1
                        Этот стих говорит о рождении Иисуса!!!И надо понимать что означает слово ,,бездна,,!!!
                        Эти слова относятся к творению земли,а не всей вселенной!!!
                        Речь о премудрости, что она была раньше бездны. И раньше тьмы.
                        А что, бездну и тьму можно сотворить?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                          • 621

Сообщение от sergij1
                          А вы знаете что значит слово ,,совершён,,?И что такое прославление и тщеславие что используете это слово?
                          Просвещайте, слушаю.

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Речь о премудрости, что она была раньше бездны. И раньше тьмы.
                            То есть ты считаешь что премудрость это личность которая творила по слову Бога?
                            А что, бездну и тьму можно сотворить?
                            Тьму нельзя сотворить!!!Тьма была столько сколько был и Бог,а вот бездна это уже творение по отношению к нашей планете!!!

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Просвещайте, слушаю.
                              Что так сразу с такой иронией!!!Нехорошо!!!Я спросил тебя ибо ты их употребляешь в своей речи!!!А если человек употребляет слово значит он должен давать себе отчет что это слово обозначает!!!А устраивать игру умных слов это бестолковщина Вот я еще раз спрошу ты знаешь что такое ,,совершен,,?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от sergij1
                                То есть ты считаешь что премудрость это личность которая творила по слову Бога?Тьму нельзя сотворить!!!Тьма была столько сколько был и Бог,а вот бездна это уже творение по отношению к нашей планете!!!
                                Это не я, это Соломон так считает: это его слова из его притч.
                                Бездна - это отсутствие дна (без дна), её творить не надо. А вот называть ею очень глубокие места - можно, раз называют.

Комментарий

Обработка...