Антихристианство - это учение о том, что заповеди Божьи нужно нарушать. Это именно то, что нужно антихристам и их отцу - сатане. Потому что тот, кто не исполняет заповеди, наследует геенну.
Субботство. Взгляд с вершины 4 главы послания к Евреям.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вы совершенно не поняли"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
А все почему, да потому, что Иисус тут же сказал что:
"В субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
(Матф.12:5)
Вот факт нарушения учениками субботы во время жизни Христа и Христос говорит, что они не виновны.
Почему? Да потому что:
"Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма."
(Матф.12:6)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот и я всё подумываю лопатку с собой таскать, чтобы когда малость облажаюсь и согрешу - было чем зарыть. Чтобы когда Бог пойдёт по стану - не вляпался в мой грех.
однако невиновныКомментарий
-
Суббота остается для всех любящих Творца и рожденных от Него
словом истины.
Ибо исполняющий волю Отца Небесного пребывает вовек,
как и Слово Божие пребывает вовек."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Цитата:
однако невиновны
Слово "невиновны" говорит о том, что никакого нарушения нет. Слова "нарушают" и "виновны" говорят об одном том же, не так ли? Если человек нарушает закон, он по-прежнему невиновен? Он может остаться невиновным только в одном случае, если не нарушает, не так ли? Нет. Тут даже лопаткой по голове делу не поможешь. Почему в мире дважды два равно четыре, а в т.н. "христианстве" непременно должно быть "пять" или "три"?
"В субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
(Матф.12:5)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Жаль, а я уже хотел флаг вам в руки пожелать - но оказывается они уже лопаткой заняты.
Опять облом. Придётся идти к кошкам учиться, от вас всё равно ничему дельному не научишься.Комментарий
Комментарий