Соблюдают .
Субботство. Взгляд с вершины 4 главы послания к Евреям.
Свернуть
X
-
Так может вы нас просветите насчет вопросов
Покоился ли Бог в седьмый день?
Покоился ли Сын в седьмый день?
Посланы ли Ангелы на служение соблюдающим заповеди?
Да/нет.Комментарий
-
Надо прочитать хотя бы два места из этой главы
Вы уж убедитесь , что после Иисуса Навина царь Давид повторяет что "ныне"
поспешите войти в покой
Когда говорится о народе Божьем которые не вошли в покой Его из-за не покорности то говорится о тех - кости которых пали в пустыне - но, а как же те кого ввел Иисус в землю обетованную? Они вошли в покой? Это вопрос на засыпку вам. А я вам отвечу: они были послушны но все равно не вошли в покой потому что не мог им его доставить Иисус Навин, именно это и показывает автор послания.
Конкретно написано чтобы не ожесточили сердца своего услышав, а вы вот ожесточили неверием .
Вы уж убедитесь , что после Иисуса Навина царь Давид повторяет что "ныне"
поспешите войти в покой и автор Евреям
тоже утверждает что нам надо поспешить войти в покой уверовав,
что для нас , народа Божьего ,остается субботство ,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Соблюдают .
Это дух лжи Двора, дух лжи, который использовал Елену Уайт, после провала пророчеств которой вы продолжаете ей верить? Вас, что Писанием не прошибешь?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
-
Покоился ли Бог в седьмый день?
Покоился ли Сын в седьмый день?
Посланы ли Ангелы на служение соблюдающим заповеди?
Но что с того?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Вас, что Писанием не прошибешь?Комментарий
-
Написано, что да покоился.
А теперь объясните мне, как они соблюдают субботу, если у меня сейчас суббота, а на другом континенте пятница? У кого-то день, а у кого-то ночь? А ничего если наш земной день понятие относительное и он есть только у нас на земле , даже во вселенной уже нет этого деления? А ничего что на новой земле и новом небе не будет солнца, а значит и дней привычных нам там нет! А ничего что там где Бог такого понятия как день нет? Как Богу там соблюдать субботу? Как вы это объясните?!Комментарий
-
Жаль что и вы отвергаете возможность войти в покой ,хотя и Исус Навин найден верным свидетелем и наследовал землю и царь Давид исполнил всю волю Отца Небесного,
а вы все у них, признанных Божьими все недостатки ищите.
Бедный вы бедный человек.Комментарий
-
Да Вы что! А теперь объясните мне, к"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
а вы все у них, признанных Божьими все недостатки ищите."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Бедный вы человек , неужели вам это непонятно , что Они в нас?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Исус Навин найден верным свидетелем и наследовал землю"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий