Соблюдают .
Субботство. Взгляд с вершины 4 главы послания к Евреям.
Свернуть
X
-
Вы ответьте на вопросы, которые уже были заданы:Так может вы нас просветите насчет вопросов
Покоился ли Бог в седьмый день?
Покоился ли Сын в седьмый день?
Посланы ли Ангелы на служение соблюдающим заповеди?
Да/нет.Комментарий
-
Да, надо - вам, хорошенько читать с молитвой к Богу, чтоб избавил от действия духа лжи и открыл глаза на Истину.Надо прочитать хотя бы два места из этой главы
Этим автор послания показывает, что весь народ Израиля не вошел в покой включая и Давида, об этом говорит хотя бы тот факт что день о котором говорил Давид пришел гораздо позже и Давид Его не застал, а лишь пророчествовал.Вы уж убедитесь , что после Иисуса Навина царь Давид повторяет что "ныне"
поспешите войти в покой
Когда говорится о народе Божьем которые не вошли в покой Его из-за не покорности то говорится о тех - кости которых пали в пустыне - но, а как же те кого ввел Иисус в землю обетованную? Они вошли в покой? Это вопрос на засыпку вам. А я вам отвечу: они были послушны но все равно не вошли в покой потому что не мог им его доставить Иисус Навин, именно это и показывает автор послания.
Надуманная, субъективная ни на чем не основанная т.з. А мы привели здесь достаточно Слова по отношению к которому вы ожесточили свои сердца, а некоторые умники (не помню кто ) даже заявляли что не верят Павлу после этого.Конкретно написано чтобы не ожесточили сердца своего услышав, а вы вот ожесточили неверием .
Ответьте мне как жили люди до Давида? Судя из послания они не имели покоя, впрочем как и Давид, Давид лишь пророчествовал о нем. Повторюсь Давид не проповедывал и не призывал он пророчествовал.Вы уж убедитесь , что после Иисуса Навина царь Давид повторяет что "ныне"
поспешите войти в покой и автор Евреям
тоже утверждает что нам надо поспешить войти в покой уверовав,
что для нас , народа Божьего ,остается субботство ,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Это полный крах Двора. А теперь объясните мне, как они соблюдают субботу, если у меня сейчас суббота, а на другом континенте пятница? У кого-то день, а у кого-то ночь? А ничего если наш земной день понятие относительное и он есть только у нас на земле , даже во вселенной уже нет этого деления? А ничего что на новой земле и новом небе не будет солнца, а значит и дней привычных нам там нет! А вы утверждаете что суббота как заповедь Божья вечна! А ничего что там где Бог такого понятия как день нет? Как Богу там соблюдать субботу? Как вы это объясните?!Соблюдают .
Это дух лжи Двора, дух лжи, который использовал Елену Уайт, после провала пророчеств которой вы продолжаете ей верить? Вас, что Писанием не прошибешь?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
-
Написано, что да покоился.Покоился ли Бог в седьмый день?
Из того, что Сын един с Отцом и участвовал в творении, да Он покоился.Покоился ли Сын в седьмый день?
Конечно.Посланы ли Ангелы на служение соблюдающим заповеди?
Но что с того?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
А где у Вас Писания? На вопросы отвечайте. По Писанию. Обвинениями во лжи бросаться много ума не надо. Даже коня не надо.Вас, что Писанием не прошибешь?
Комментарий
-
Да Вы что!Написано, что да покоился.
А теперь объясните мне, как они соблюдают субботу, если у меня сейчас суббота, а на другом континенте пятница? У кого-то день, а у кого-то ночь? А ничего если наш земной день понятие относительное и он есть только у нас на земле , даже во вселенной уже нет этого деления? А ничего что на новой земле и новом небе не будет солнца, а значит и дней привычных нам там нет! А ничего что там где Бог такого понятия как день нет? Как Богу там соблюдать субботу? Как вы это объясните?!Комментарий
-
Жаль что и вы отвергаете возможность войти в покой ,хотя и Исус Навин найден верным свидетелем и наследовал землю и царь Давид исполнил всю волю Отца Небесного,
а вы все у них, признанных Божьими все недостатки ищите.
Бедный вы бедный человек.Комментарий
-
Видите-ли, написано: успокоился Бог, т.е. Бог находится в покое от своих дел от начала творения и доныне, а все что делает, то делает через своих рабов, Ангелов и Сына. А нам предлагается войти в этот покой.Да Вы что! А теперь объясните мне, к"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Об их недостатках нам повествует Библия, так что я не ищу, а констатирую факт. Иисус Навин и Давид в покой Божий не вошли т.к. не могли.а вы все у них, признанных Божьими все недостатки ищите."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
И что? Во-первых, не Они в вас, а вы в Них, в данном случае нужно так. Они что только в вас существуют?Бедный вы человек , неужели вам это непонятно , что Они в нас?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Все неверные папли в пустыне, с Иисусом Навином входили верные однако в покой не вошли как и сам Иисус, как вы думаете почему не смог Иисус Навин им покой доставить? Потому что сам не вошел!Исус Навин найден верным свидетелем и наследовал землю"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Комментарий