Откровение, число 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Азиз
    Любовь к богатству это только следствие неправильной веры.

В данной теме я больше рассматриваю число 666 и вот ты мне не веришь.
    Для меня несуществует ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРА ,НЕПРАВИЛЬНАЯ.Вера она либо в тебе есть, либо нет.
    Ибо надобно ,чтобы приходящий к Богу веровал что Он есть и воздаст.А без веры угодить Богу невозможно.
    Мне очень понравился фильм "Мусульманин",какой там колоссальный образ святости отображен в главном герое и он был послан чтоб возбудить ревность вдругих.А фильм " 13 воин"- для меня изюминка всего фильма в моменте ,когда главный герой встал на колени пред Господом.
    Конечно: не всяк иудей,мусульманин да и христианин таковым является.
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Ответ участнику Азиз
      Цитата от участника Азиз:
      Это объяснение почему не почитаете Бога Отца, и не кляняетесь Ему?
      И что, Бог Отец для Вас пустой звук? Как то Ольгерт утверждал, что поклонение Богу Отцу считается сатанизмом. Понятно какое у Вас поклонение, если так считаете.

Вы очень сильно заблуждающийся человек, Азиз.

По крайней мере, мне в это хотелось бы верить больше, чем в то, что Вы просто человек обремененный недалекими догмами.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Азиз
        Ветеран

• 01 March 2003
        • 1834

Влад

Вы очень сильно заблуждающийся человек, Азиз.

Кто находится в заблуждении, если не тот, который не знает Бога и что это слово для него пустой звук.

Комментарий

• Азиз
          Ветеран

• 01 March 2003
          • 1834

aleck

Вера она либо в тебе есть, либо нет.

Отсутствие веры это и есть неправильная вера по другому. Ведь человек всегда чему то верит, это в его характере.

В данной теме я больше рассматриваю число 666 и вот ты мне не веришь.

Я не говорю же что неправильно говорите. Я обобщаю все факты, приближаясь первоначальному источнику, откуда исходит это поклонение числу и образу зверя.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Написано - один у нас Бог Отец. Из этого далее один Господь идет в смысле учитель, духовный правитель через Которого придем к Отцу.
            "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, ..." (1Пет.1:3).
            КСтати как понять: престол Твой Боже во век века?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Светлая
              Участник

• 11 October 2003
              • 292

aleck
              Спасибо за ссылку. На мой взгляд здесь все же речь идет о Славе Бога. Он обещал показать Моисею Славу Свою, это видно из предыдущих стихов.
              Однако, я не претендую на то, что мое мнение верное.
              Но тем не менее доверяю словам Иоанна, что Бога не видел никто и никогда.
              Единородный Сын - родной, тот который с Богом одна плоть, если можно так сказать, Тот который был в недре (внутри, в самой Его сущности) Отчем.
              С любовью в Господе,
              Елена

Комментарий

• Светлая
                Участник

• 11 October 2003
                • 292

Азиз
                На земле Иисус был и человек и Бог. Богочеловек. Он был святой, он был единственным человеком, который не грешил. Разве может обычный человек не грешить? Человек слаб своей плотью и согрешает даже тогда, когда не хочет этого делать, а иногда и не знает, не подозревает, что согрешил. Быть абсолютно безгрешным на земле может только Бог, читай Иисус.
                С любовью в Господе,
                Елена

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Ответ участнику Ольгерт
                  Цитата от участника Ольгерт:
                  Написано - один у нас Бог Отец. Из этого далее один Господь идет в смысле учитель, духовный правитель через Которого придем к Отцу.
                  "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, ..." (1Пет.1:3).
                  КСтати как понять: престол Твой Боже во век века?

Ну вот, остался еще и престола в Божественность двинут...

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

Ответ участнику Светлая
                    Цитата от участника Светлая:
                    Азиз
                    На земле Иисус был и человек и Бог. Богочеловек. Он был святой, он был единственным человеком, который не грешил. Разве может обычный человек не грешить? Человек слаб своей плотью и согрешает даже тогда, когда не хочет этого делать, а иногда и не знает, не подозревает, что согрешил. Быть абсолютно безгрешным на земле может только Бог, читай Иисус.

Богочеловек... что то пахнет очень сильно язычеством.
                    Богочеловек с другой стороны не человек и не Бог...

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Ну вот, остался еще и престола в Божественность двинут...
                      Нет Азис - это о Сыне.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Азиз
                        Ветеран

• 01 March 2003
                        • 1834

Ольжерт, Отец отдал свой престол Сыну? Или у Бога Отца никогда не было своего престола?

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

ДА не думаю АЗиз, что отдал, думаю Они Сидят вместе. Вернее сидит Христос . Бог Внутри Христа.

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Бог внутри Христа? Помоему было Слово у Бога, а не нааборот...

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Ну как бы вам объяснить. Бог не может сидеть на престоле, а Христос сидит. ПРестол у НИх один. И СИдят они на одном. Бог не может быть вне Перстола. Но Он и на нем не может быть Он не человек, вы так считаете. Следовательно, что остается?

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Бог не может сидеть на престоле. Но.. всетаки они сидят на одном престоле.
                                Может быть Бог сотворил престола для Христа? Ведь престол откуда то появился. И Он отдал этот престол Христу. Значит пока Бог не сотворил престола, Христос не мог сидет? Или престол тоже Бог, вечно сушествующий?

Комментарий

Обработка...