Откровение, число 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleck
    Ветеран

• 09 October 2003
    • 4147

Светлая добрый день!
    Что за радость с тобой общаться!
    Единородный Сын - родной, тот который с Богом одна плоть, если можно так сказать, Тот который был в недре (внутри, в самой Его сущности) Отчем

Что найважнейшее в Боге? Его Дух! Все населяющие Царство Небесное находятся в одном Духе (с одним Духом), иначе бы неустоит то царство.
    ... Сын Мой возлюбленный,ныне Я родил Тебя! ...
    Как это? Есть притча: взять меру муки, добавить всего и оставить на время пока все не вскиснет. В этом есть самый важный момент - А какие дрожжи там бродят? Это и есть самая главная и незаметная частичка.

А скажи пожалуста, Христос видел Отца до Своего вознесения?
    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Ольгерт
      добырй день.
      Престол есть символ власти. Сидит на нем Всевышний или не сидит в данный, конкретный момент - не важно ибо власть всеравно в Его деснице! К примеру, сидел ли на престоле Господь когда Он,посетив Авраама,шел на Содом и Гоммору?
      Что стало с этими городами дает яркий ответ!

А Христос ... сиди одесную... . Я так понимаю рядом и по правую руку. От этого мой Господь, который Христос, больше или меньше не становится. И я очень рад ,что Всевышний положил меня к ногам Его. И всех положит , кого-то с лева, кого-то с права.
      И Азиз тоже где-то будет.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Азиз
        Ветеран

• 01 March 2003
        • 1834

aleck
        И всех положит , кого-то с лева, кого-то с права.
        И Азиз тоже где-то будет.

Разве брату своему поклоняюсь помимо Бога? Да Он не примет всеравно...

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Значит пока Бог не сотворил престола, Христос не мог сидет? Или престол тоже Бог, вечно сушествующий?
          Я думаю, что раз вся власть Бога уже сейчас у Христа, значит и не важно есть престол или нет.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Светлая
            Участник

• 11 October 2003
            • 292

aleck
            Благодарю за теплые слова, а также благодарю за то, что ты так элегантно поправляешь мои ошибки и так незаметно учишь меня. Спасибо тебе за это, кстати, я тебе ответ по почте написала.
            Я думаю, что Христос, будучи на земле, Отца не видел. Но.... интересный вопрос.... Если они единое целое, то видел в зеркало, и вообще, у Них наверное другой взгяд чем у нас. Мы видим друг друга глазами, а Они по всей вероятности имеют ждругое зрение, например, мы не можем видеть свои мысли, однако мы их знаем. Вот что-то вроде этого.
            С любовью в Господе,
            Елена

Комментарий

• Азиз
              Ветеран

• 01 March 2003
              • 1834

Ответ участнику Ольгерт
              Цитата от участника Ольгерт:
              Значит пока Бог не сотворил престола, Христос не мог сидет? Или престол тоже Бог, вечно сушествующий?
              Я думаю, что раз вся власть Бога уже сейчас у Христа, значит и не важно есть престол или нет.

Значит, теперь могу рассчитыват на то, что далее не будете ссылатся на сидящему на престоле, ибо это не важно.

Далее, Бог дает власть кому захочет. А Христу еще не дано властвоват над сатаной, значит не вся власть дано Иисусу.

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

А сам Христос утверждал обратное: дана мне всякая власть, на земле и на небе...
                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Светлая Добрый день!

У Них взгляд иной - он у Них шире и глубже!
                  Многое в библии читая не читается,но если задаваться вопросом, то Бог открывает по мере.

Христос свидетельствовал: ... что видел у Отца , ... Отец делает и Я делаю... .
                  Для меня, лично, косвенные доказательства тоже доказательства. Конечно: видел- не видел , к спасению души не относится.
                  В одной из тем, я выжимал из собеседника, почему Христос сказал о Себе : Я истинен. Так из него четкости не вышло. А тебе говорю сразу. Христос сказал, что слышу то и говорю. А говорил Ему Отец Истины.

Относительно почты, я жутко извиняюсь, буду просить ,чтобы мне настроили и обратную связь
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

начит, теперь могу рассчитыват на то, что далее не будете ссылатся на сидящему на престоле, ибо это не важно.
                    Почему не важно? Важно. Престол - это символ ТЕОКРАТИИ ХРИСТА.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

вот еще мысль меня посетила, что число 666 не только в деньгах как таковых,но и в выигрышах, в различных находках, лотореях, конных скачках и т.д..
                      и всякий, кто связывает с этим свое сердце, находится под этим числом.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Светлая
                        Участник

• 11 October 2003
                        • 292

aleck

Спасибо.
                        выигрышах, в различных находках, лотореях, конных скачках

Это в основном азартные игры, а если человек постоянно думает о деньгах, потому что ему их просто ни на что не хватает? Например, бабушки пенсионерки?
                        С любовью в Господе,
                        Елена

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

Ответ участнику Влад
                          Цитата от участника Влад:
                          А сам Христос утверждал обратное: дана мне всякая власть, на земле и на небе...

Божья власть. Бог дарует власть кому захочет.

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Ответ участнику Ольгерт
                            Цитата от участника Ольгерт:
                            начит, теперь могу рассчитыват на то, что далее не будете ссылатся на сидящему на престоле, ибо это не важно.
                            Почему не важно? Важно. Престол - это символ ТЕОКРАТИИ ХРИСТА.

Сами сказали что неважно. Непонимаю, Вы хоть одно свое слово сдержите?

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Ответ участнику aleck
                              Цитата от участника aleck:
                              вот еще мысль меня посетила, что число 666 не только в деньгах как таковых,но и в выигрышах, в различных находках, лотореях, конных скачках и т.д..
                              и всякий, кто связывает с этим свое сердце, находится под этим числом.

Вы не согласны с объяснением числа 666 в заглавном сообщении?

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Светлая
                                а если человек постоянно думает о деньгах, потому что ему их просто ни на что не хватает? Например, бабушки пенсионерки?

Добрый день!Отличная посылка.

Денег не бывает много или мало, их либо хватает или нет. Одним не хватает на хлеб, другим не хватает на яхту и т.д.
                                Денег всегда столько сколько нужно. И для нас, особенно озабоченных этой проблемой, обращены слова Христа: ...посмотрите на лилии...,сколько птиц и все накормлены!
                                Если бы было так, как ты предполагаешь, то по улицам лежали кучи павших, от голодной смерти и похоронить их было не на что. Подобное видим? Нет. Надо при любой ситуации мужаться и в совершенстве уповать на Бога. Иначе будет как в дни ропота в пустыне!
                                Последний раз редактировалось aleck; 24 October 2003, 11:18 AM.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...