Это уход от ответа пожалуй...
Откровение, число 666
Свернуть
X
-
Пожалуй, напомню, что дискуссию про поклонение и молитвы мы уже вели на Религиях мира и культах. Потрудитесь отыскать тему, если не сможете, помогу."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
...Вы тогда говорили, что, мол, где написано, что нало славить Христа. Ну я и привел цитаты, последней из которых была 1 Коринфянам 2.8 "если бы познали, то не распяли бы Господа славы". На том, дискуссия и закончилась.
Так как, преклоните колени пред Иисусом?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
...Вы тогда говорили, что, мол, где написано, что нало славить Христа. Ну я и привел цитаты, последней из которых была 1 Коринфянам 2.8 "если бы познали, то не распяли бы Господа славы". На том, дискуссия и закончилась
Ну где тут о поклонении?
Впрочем я Вам уже ответил на это, слава есть у всякого, делающих добро:
"... слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!" (Рим.2:10).
Так как, преклоните колени пред Иисусом?
Так, где это заповедено?Комментарий
-
Азис, а вот Иоанн преклонил колени перед Сыном человеческим.
ДА и потом странно, что вся вселенная преклонится СОздателю и Господину, а Азис - нет.Последний раз редактировалось Ольгерт; 11 October 2003, 03:36 AM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Он не преклонил колени, а пал от страха и благоговения.
Но, где тут заповедено поклонятся Сыну Человеческому? Идет только описание некоего события. В свое время Иосифу тоже снилось, что братья его вместе с отцом и матерю поклоняются ему. Но из этого не следует же что теперь они длжны постоянно поклонялись Иосифу.Комментарий
-
Комментарий