Это в новой библии Ольжерта так написано? |
1-е Коринфянам 8
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Это в новой библии Ольжерта так написано? |
. КАК понимать? |
Иисус как личность является человеком. |
Кстати,когда Христос изъяснял нечто и для людей получилась как бы двоякость - ОН сказал : " ... слушай Израиль - Господь Бог един и не делим |
Т.е. из нематериального, а духовного эфемерного, |
что невозможно увидеть стало материальным И все увидели Бога в лице Иисуса. |
ТАк и как все-таки понять, что есть Сын и как может СЫн быть ЕДИНСТВЕННЫМ ГОСПОДОМ. |
Интересно,а кого же видел со спины Моисей?и другие описанные в писании. |
1-е Коринфянам 8 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. |
Иисус,который Христос был не человеком,а ЧЕЛОВЕКОМ ,по причине духа живущего в Нем. |
Скупой рыцарь - вел аскетическую, нищенскую жизнь при этом все добытые деньги складывал в сундуки...(где сердце ваше ,там и душа). (в дни средней школы нас ознакамливали) Я может не совсем удачный пример привел ,но какой смог. |
И еще на твое утверждение отвечаю искренно - Я спрашивал у Господа ,что вот люди молятся и обращаются то к Богу ,то к Христу , то к Богоматери и к комуто другому олецетворяющим для них Добро ,куда обращения попадают? Бог сказал: Все ко Мне! |
В буквальном смысле, слово конечно не Личность. Но ведь это аллегория. И понятие Слово в данном контексте очень широко, над ним можно много размышлять. |
А кромального в том, что просите у Бога, а кланяетесь Христу. Другими словами, за содеянное Богом для человека он проявляет благодарность не Ему, а другому. Это и есть неблагодарность. Если Вы кланяетесь Христу, просите и у Христа, ради справедливости. Если уж молитесь Богу, окажите и честь Ему! |
Вам же говорят, что христиане верят в то, что Христос с Отцом неразделимы. |
есть спина? Дайте пожалуйста ссылку, я поразмышляю над этим. |
Единородный |
Комментарий