Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.
Откровение, число 666
Свернуть
X
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.
Мы говорим о настоящем времени. До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю.Комментарий
-
До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Азиз
... Я сказал: вы боги...
Если уж личности в своей конкретике, то я не Бог (я знаю Бога, и Он знает меня), я немного ниже, ровно на столько ниже насколько Он мне дал право говорить, но даже это не все.
Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.
А кому поклонятся, это в Писание четко сказано, надо поклонятся только Тому, Кому велено поклонятся, иначе если он "и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, ... должен умереть (Втор.17:3,6)".
А кому надо поклонится, написано, что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8).Комментарий
-
aleck
Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.
Это Бог Вам дал право такое говорит? Или пророчествуете? И почему я должен Вам верит? Хотя бы с Писанием подтвердили бы свое слово, чтобы я задумался, верит ли Вам или нет...Комментарий
-
Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.А кому поклонятся, это в
КАк Богу можно поклонится?
что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8). "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
КАк Богу можно поклонится?
Я говорю нужно поклонится.
Господь в Писании только один. И ЕМУ МЫ СЛУЖИМ, может вы другому Гсоподу служите?
Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...?Последний раз редактировалось Азиз; 29 October 2003, 05:23 AM.Комментарий
-
я говорю нужно поклонится.
Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Так как ?
Потому что велено так.
КАК насчет Господа?
Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
Христу как мы выяснили и так все преклонятся.
Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем.Комментарий
-
Так как ?
Потому что велено так.
КАК насчет Господа?
Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
Христу как мы выяснили и так все преклонятся.
Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий