Откровение, число 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Азиз
      Чью правоту? Самую главную - правоту Бога!
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Ольгерт

Будет скорбь, тысячелетие Царства Христа, Суд, и лишь потом Новая земля, и Сам Бог Храм. Так как Сам Бог Храм ,то Он простоит не то что тысяча лет, а более! Трезвись брат.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Азиз
          Ветеран

• 01 March 2003
          • 1834

Ответ участнику Ольгерт
          Цитата от участника Ольгерт:
          Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.

Мы говорим о настоящем времени. До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю.

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

Ответ участнику aleck
            Цитата от участника aleck:
            Азиз
            Чью правоту? Самую главную - правоту Бога!

Верно. А Вы Бог?

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю.
              А при чем тут зверь? С таким же успехом, можно сказать, что поклонится Богу вообще нельзя. Ведь вы даже не дали определение этому.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Азиз
                ... Я сказал: вы боги...

Если уж личности в своей конкретике, то я не Бог (я знаю Бога, и Он знает меня), я немного ниже, ровно на столько ниже насколько Он мне дал право говорить, но даже это не все.
                Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.
                  А кому поклонятся, это в Писание четко сказано, надо поклонятся только Тому, Кому велено поклонятся, иначе если он "и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, ... должен умереть (Втор.17:3,6)".
                  А кому надо поклонится, написано, что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8).

Комментарий

• Азиз
                    Ветеран

• 01 March 2003
                    • 1834

aleck
                    Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.

Это Бог Вам дал право такое говорит? Или пророчествуете? И почему я должен Вам верит? Хотя бы с Писанием подтвердили бы свое слово, чтобы я задумался, верит ли Вам или нет...

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Азиз
                      Довольно.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.А кому поклонятся, это в

КАк Богу можно поклонится?
                        что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8).
                        Господь в Писании только один. И ЕМУ МЫ СЛУЖИМ, может вы другому Гсоподу служите?

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

КАк Богу можно поклонится?

Я говорю нужно поклонится.
                          Господь в Писании только один. И ЕМУ МЫ СЛУЖИМ, может вы другому Гсоподу служите?

Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
                          Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...?
                          Последний раз редактировалось Азиз; 29 October 2003, 05:23 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

я говорю нужно поклонится.
                            Так как ?
                            Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
                            КАК насчет Господа?

Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...?
                            МЫ уже о служении.. Христу как мы выяснили и так все преклонятся.

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Так как ?

Потому что велено так.
                              КАК насчет Господа?

Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
                              Христу как мы выяснили и так все преклонятся.

Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Так как ?
                                Потому что велено так.
                                Так как можно поклонится Богу?

КАК насчет Господа?
                                Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
                                Лично ваш Господь кто?
                                Христу как мы выяснили и так все преклонятся.
                                Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем.
                                ему не велено, птому, что Он еще не явлен. Бог тоже не явлен кстати.

Комментарий

Обработка...