Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.
Откровение, число 666
Свернуть
X
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Это только в Тысячелетии. после Новой земли будет Храм в центре и храмом будет Агнец.
Мы говорим о настоящем времени. До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю.Комментарий
-
А при чем тут зверь? С таким же успехом, можно сказать, что поклонится Богу вообще нельзя. Ведь вы даже не дали определение этому.До этого Тысячилетия не дойдете, не видите престола если сейчас поклоняетесь зверю. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Азиз
... Я сказал: вы боги...
Если уж личности в своей конкретике, то я не Бог (я знаю Бога, и Он знает меня), я немного ниже, ровно на столько ниже насколько Он мне дал право говорить, но даже это не все.
Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.
А кому поклонятся, это в Писание четко сказано, надо поклонятся только Тому, Кому велено поклонятся, иначе если он "и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, ... должен умереть (Втор.17:3,6)".
А кому надо поклонится, написано, что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8).Комментарий
-
aleck
Я вижу тебе истина не нужна, для тебя важен процес. Надо отдать должное, в процесах споров ты король. Но закончится время, пророцества прекратятся, и где ты окажешся? Поверь мне сейчас, окажешся вместе со всеми кто как кимвал звучал.
Это Бог Вам дал право такое говорит? Или пророчествуете? И почему я должен Вам верит? Хотя бы с Писанием подтвердили бы свое слово, чтобы я задумался, верит ли Вам или нет...Комментарий
-
Поклонится Богу нужно. Зверь - это тот, которому поклоняются как Богу.А кому поклонятся, это в
КАк Богу можно поклонится?
Господь в Писании только один. И ЕМУ МЫ СЛУЖИМ, может вы другому Гсоподу служите?что Богу - "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи." (Лук.4:8). "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
КАк Богу можно поклонится?
Я говорю нужно поклонится.
Господь в Писании только один. И ЕМУ МЫ СЛУЖИМ, может вы другому Гсоподу служите?
Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...?Последний раз редактировалось Азиз; 29 October 2003, 05:23 AM.Комментарий
-
Так как ?я говорю нужно поклонится.
КАК насчет Господа?Бог в Писании один, о котором говорил Иисус как Отец, Иегова в ветхом Завете.
МЫ уже о служении.. Христу как мы выяснили и так все преклонятся.Иисус говорил в Лук. 4.8 о поклонении именно этому Богу, Которому Он Сам поклонялся. А Вы кому поклоняетесь? Богу Отцу, Бог Израилев, Бог Иисуса или...? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Так как ?
Потому что велено так.
КАК насчет Господа?
Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
Христу как мы выяснили и так все преклонятся.
Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем.Комментарий
-
Так как можно поклонится Богу?Так как ?
Потому что велено так.
Лично ваш Господь кто?КАК насчет Господа?
Господ тоже один. Но Бог есть Бог Господа Иисуса Христа.
ему не велено, птому, что Он еще не явлен. Бог тоже не явлен кстати.Христу как мы выяснили и так все преклонятся.
Но не велено поклонятся. То что в Богослужении делается не по велению Бога, считается чуждым огнем."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий