Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 15452

Сообщение от Vladilen
    Верно,
    но фарисеи НЕ войдут в Царство Небесное.
    Фарисеи - ветхозаветные праведники
    беда только в том, что надеялись на свою праведность, и когда пришёл Христос, отмели Его за ненадобностью
    Такая она, человеческая праведность
    А точнее, само-праведность

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 14731

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      у меня есть дела любви к ближним

Я с 7 лет 1984 год убеждаю людей идти первым путём, который решит все ихние проблемы:

1. Честный Капитализм с Престолом Бога в Израиле.
      2. Бандитизм, терроризм, нищета, и война.
      Отличный подход только честного там ни чего не будет. Вас просто оповестят как в Ливане покинуть территорию и зачистят 20% вашей страны. Полицейский капитализм это не только решение всех ваших проблем но и лишение занимаемой вами территории.🙄☝️
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 14731

Сообщение от Werty1383
        беда только в том, что надеялись на свою праведность, и когда пришёл Христос, отмели Его за ненадобностью
        Бог для этого и насадил дерево познания и попустил нас к нему и вывел из детского сада чтобы мы жили свободными имея и свою само-праведность в том числе.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6336

Сообщение от Werty1383
          А зачем ВАМ Живои Христос НЫНЕ нужен ? Кровь Христа на вас ,,сходить " самовнушением а не реально , Христа вы ,,принимаете" самовнушением а не реально , Жертву во Крови вы ,,прининемаете" самовнушением а не реально про духовныи Жертвенник вы даже не слышали , в Тело Христа вас ,погружает " САМОВНУШЕНИЕ , своих служителеи вы избираете сами а не Глава Тела , Первосвященнику вы запретили исполнять Его служение , Хлеб Жизни Сходящии с Небес что есть ныне духовная ПЛОТЬ ИИсуса вам ОПРОТИВИЛ и не нужен . Вы во всем собои подменили Христа и зачем Он вам нужен ?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 74598

Сообщение от Батёк
            Мне и не надо признаться мол я бью себя в грудь, нет я пишу толкования те же что и фарисеи.
            Но фарисеи распяли Господа Иисуса Христа, Сына Божьего ...
            Вы тоже толкуете как фарисеи.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15452

Сообщение от janzen

А зачем ВАМ Живои Христос НЫНЕ нужен ? Кровь Христа на вас ,,сходить " самовнушением а не реально , Христа вы ,,принимаете" самовнушением а не реально , Жертву во Крови вы ,,прининемаете" самовнушением а не реально про духовныи Жертвенник вы даже не слышали , в Тело Христа вас ,погружает " САМОВНУШЕНИЕ , своих служителеи вы избираете сами а не Глава Тела , Первосвященнику вы запретили исполнять Его служение , Хлеб Жизни Сходящии с Небес что есть ныне духовная ПЛОТЬ ИИсуса вам ОПРОТИВИЛ и не нужен . Вы во всем собои подменили Христа и зачем Он вам нужен ?
              Я вас слушаю
              поясните разницу между верой и самовнушением

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6336

Сообщение от Werty1383

Я вас слушаю
                поясните разницу между верой и самовнушением
                ЕСЛИ лично вам явиться Христос ИИсус как Дух Животворяшии тогда ОН лично вам будет благовествовать Собственнои сушностью Себя как : Прощение , Спасение Пасху искупления , как вечное СЕМЯ возрождения ,как Истину и Путь ,как Хлеб вечнои Жизни ,как избрание в Его Теле , ЕСЛИ у вас есть на это ВЕРА и с вами Его Отец Святои Дух в этом вся СУТЬ вечного Евангелия которое детям антихриста зарыто и когда вы примите в сердце Словом Истины это благовествование Христово а не О!!! Христе тогда вы и УВЕРОВАЛИ ибо Христос внутри вас . Ефесянам 1.13 . Я вам это уже СОТНИ раз писал и точно знаю что ВЫ в Евангелие НЕ верите .

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 14731

Сообщение от Vladilen
                  Но фарисеи распяли Господа Иисуса Христа, Сына Божьего ...
                  Вы тоже толкуете как фарисеи.
                  Почему вы постоянно клевещите на фарисеев?
                  Иешуа распял Понтий Пилат и установил табличку его вины: царь иудейский.

То что фарисеи замышляли является политическим решением спасения отечества:

От Иоанна 11:47-52 (SYNO):
                  47. Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
                  48. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим, и народом.
                  49. Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                  50. и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                  51. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрёт за народ,
                  52. и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15452

Сообщение от janzen

ЕСЛИ лично вам явиться Христос ИИсус как Дух Животворяшии тогда ОН лично вам будет благовествовать Собственнои сушностью Себя как : Прощение , Спасение Пасху искупления , как вечное СЕМЯ возрождения ,как Истину и Путь ,как Хлеб вечнои Жизни ,как избрание в Его Теле , ЕСЛИ у вас есть на это ВЕРА и с вами Его Отец Святои Дух в этом вся СУТЬ вечного Евангелия которое детям антихриста зарыто и когда вы примите в сердце Словом Истины это благовествование Христово а не О!!! Христе тогда вы и УВЕРОВАЛИ ибо Христос внутри вас . Ефесянам 1.13 . Я вам это уже СОТНИ раз писал и точно знаю что ВЫ в Евангелие НЕ верите .
                    Вы можете доказать, что ваши слова - не результат самовнушения?
                    сами признались, что нет
                    За сотни раз, так этого и не показали
                    Ни разу

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6336

Сообщение от Werty1383

Вы можете доказать, что ваши слова - не результат самовнушения?
                      сами признались, что нет
                      За сотни раз, так этого и не показали
                      Ни разу
                      Зачем вам МОИ СЛОВА ? В Кол 1.24-27 ВАМ Павел пишет что он принял Христа Словом Божим а не библии или там письмом Павла к Павлу или там СЛОВО от Апостола Петра а тем СЛОВОМ что услышал от Христа и это Слово Божие он Павел долен ИСПОЛНИТ а если ИСПОЛНИТ тогда Христос сказал Павлу что делат и где делать это ИСПОЛНЕНИЕ ,далее Павел пишет что это Слово Божие а не библия которую Павел и в глаза не видел есть ТАИНА это Слово Божие есть ТАИНА и эта ТАИНА открыта ВСЕМ СВЯТЫМ Христа и есть Христос в нас . Вас авторитет Писания и Павла не устраивает ? Я вам пишу ТОЖЕ самое что и Павел .

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 74598

Сообщение от Батёк
                        Почему вы постоянно клевещите на фарисеев?
                        ???

Я не клевещу на фарисеев, а излагаю зафиксированный в Библии ФАКТ:
                        фарисеи икали убить Господа Иисуса Христа и руками римлян убили Его.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14731

Сообщение от Vladilen
                          ???

Я не клевещу на фарисеев, а излагаю зафиксированный в Библии ФАКТ:
                          фарисеи икали убить Господа Иисуса Христа и руками римлян убили Его.
                          Так римляни слушались иудеев?🤔🙄😏 А не кажется вам что искать убить Мессию Богохульство? Фарисеи хотели удержать свою власть и не дать Мессии возглавить восстание?🤔 Так Иешуа сказал что ныне царство его не от мира сего и отказался возглавить какое либо сопротивление. Тогда проблема была решена и без смертоубийства если Иешуа сам отказался от царства иудеев? Первосвященники отказались покрывать предательство Иуды и тоже умыли руки. Мессию ни кто не убивал по словам и Каияфы и Пилата он должен был умереть сам на кресте. Распятия больше пытка и устрашение и реклама Римского могущества. По факту фарисеи исполнили Волю Божью и удержали свою власть ещё на 33 года жизни Месси который добровольно пошёл на крест.
                          Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 09:43 AM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...