Учение о Боге
Свернуть
X
-
Отличный подход только честного там ни чего не будет. Вас просто оповестят как в Ливане покинуть территорию и зачистят 20% вашей страны. Полицейский капитализм это не только решение всех ваших проблем но и лишение занимаемой вами территории.🙄☝️Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог для этого и насадил дерево познания и попустил нас к нему и вывел из детского сада чтобы мы жили свободными имея и свою само-праведность в том числе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А зачем ВАМ Живои Христос НЫНЕ нужен ? Кровь Христа на вас ,,сходить " самовнушением а не реально , Христа вы ,,принимаете" самовнушением а не реально , Жертву во Крови вы ,,прининемаете" самовнушением а не реально про духовныи Жертвенник вы даже не слышали , в Тело Христа вас ,погружает " САМОВНУШЕНИЕ , своих служителеи вы избираете сами а не Глава Тела , Первосвященнику вы запретили исполнять Его служение , Хлеб Жизни Сходящии с Небес что есть ныне духовная ПЛОТЬ ИИсуса вам ОПРОТИВИЛ и не нужен . Вы во всем собои подменили Христа и зачем Он вам нужен ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас слушаю
А зачем ВАМ Живои Христос НЫНЕ нужен ? Кровь Христа на вас ,,сходить " самовнушением а не реально , Христа вы ,,принимаете" самовнушением а не реально , Жертву во Крови вы ,,прининемаете" самовнушением а не реально про духовныи Жертвенник вы даже не слышали , в Тело Христа вас ,погружает " САМОВНУШЕНИЕ , своих служителеи вы избираете сами а не Глава Тела , Первосвященнику вы запретили исполнять Его служение , Хлеб Жизни Сходящии с Небес что есть ныне духовная ПЛОТЬ ИИсуса вам ОПРОТИВИЛ и не нужен . Вы во всем собои подменили Христа и зачем Он вам нужен ?
поясните разницу между верой и самовнушением👍 1Комментарий
-
ЕСЛИ лично вам явиться Христос ИИсус как Дух Животворяшии тогда ОН лично вам будет благовествовать Собственнои сушностью Себя как : Прощение , Спасение Пасху искупления , как вечное СЕМЯ возрождения ,как Истину и Путь ,как Хлеб вечнои Жизни ,как избрание в Его Теле , ЕСЛИ у вас есть на это ВЕРА и с вами Его Отец Святои Дух в этом вся СУТЬ вечного Евангелия которое детям антихриста зарыто и когда вы примите в сердце Словом Истины это благовествование Христово а не О!!! Христе тогда вы и УВЕРОВАЛИ ибо Христос внутри вас . Ефесянам 1.13 . Я вам это уже СОТНИ раз писал и точно знаю что ВЫ в Евангелие НЕ верите .Комментарий
-
Почему вы постоянно клевещите на фарисеев?
Иешуа распял Понтий Пилат и установил табличку его вины: царь иудейский.
То что фарисеи замышляли является политическим решением спасения отечества:
От Иоанна 11:47-52 (SYNO):
47. Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим, и народом.
49. Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50. и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрёт за народ,
52. и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы можете доказать, что ваши слова - не результат самовнушения?
ЕСЛИ лично вам явиться Христос ИИсус как Дух Животворяшии тогда ОН лично вам будет благовествовать Собственнои сушностью Себя как : Прощение , Спасение Пасху искупления , как вечное СЕМЯ возрождения ,как Истину и Путь ,как Хлеб вечнои Жизни ,как избрание в Его Теле , ЕСЛИ у вас есть на это ВЕРА и с вами Его Отец Святои Дух в этом вся СУТЬ вечного Евангелия которое детям антихриста зарыто и когда вы примите в сердце Словом Истины это благовествование Христово а не О!!! Христе тогда вы и УВЕРОВАЛИ ибо Христос внутри вас . Ефесянам 1.13 . Я вам это уже СОТНИ раз писал и точно знаю что ВЫ в Евангелие НЕ верите .
сами признались, что нет
За сотни раз, так этого и не показали
Ни разуКомментарий
-
Зачем вам МОИ СЛОВА ? В Кол 1.24-27 ВАМ Павел пишет что он принял Христа Словом Божим а не библии или там письмом Павла к Павлу или там СЛОВО от Апостола Петра а тем СЛОВОМ что услышал от Христа и это Слово Божие он Павел долен ИСПОЛНИТ а если ИСПОЛНИТ тогда Христос сказал Павлу что делат и где делать это ИСПОЛНЕНИЕ ,далее Павел пишет что это Слово Божие а не библия которую Павел и в глаза не видел есть ТАИНА это Слово Божие есть ТАИНА и эта ТАИНА открыта ВСЕМ СВЯТЫМ Христа и есть Христос в нас . Вас авторитет Писания и Павла не устраивает ? Я вам пишу ТОЖЕ самое что и Павел .Комментарий

Комментарий