Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у меня возник вопрос: "необходимо ли христианам учение о Боге?".
Уже на это отвечали.
Сообщение от blueberry
попробуем повторить
где именно и в какой форме можно наийи/увидеть/обнарушить/услышать/прочитать, и/или от кого именно, то самое учение о боге о котором вы спрашиваете? где именно вы слышали или услышали или увидели это учение, если вообще слышали, о котором спрашиваете?
Шаббат-шалом, всем христианам!
Друзья, как мне видится, учение о Творце и есть все Священное Писание. А что и , как отвечали
на сей вопрос, мне читать и слышать не приходилось.
Спасибо всем участникам темы сей, здравия и благополучия. Пусть наш Господь научает и
располагает нас к всеобщему миру и любви в жизни сей, аминь.
С ув. Павел.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Шаббат-шалом, всем христианам!
Друзья, как мне видится, учение о Творце и есть все Священное Писание. А что и , как отвечали
на сей вопрос, мне читать и слышать не приходилось.
И мне тоже,
по крайней мере, на нашем форуме.
Сообщение от Монад
Спасибо всем участникам темы сей, здравия и благополучия. Пусть наш Господь научает и
располагает нас к всеобщему миру и любви в жизни сей, аминь.
С ув. Павел.
Эта тема тронула вопрос, что такое учение о Боге...
Разве есть еще необходимость говорить насколько эта тема важна, необходима и полезна
для умов и душ, блуждающих в мире сём?
Одно можно сказать, что она насущна, в некоторых местах спорна для умов блуждающих и надеющихся на свой разум.
Да будет велик и Свят Дух, пославший нам вразумление научаться из Слова Его.
Об этом можно много говорить, когда имеем уверенность, что есть кому слышать.
Слушать не меня, а преподавшего нам сие научение, по имени БИБЛИЯ, аминь и шаббат шалом,
друзья и братья во Христе.
С любовью и уважением, Павел.
Последний раз редактировалось Монад; 30 May 2025, 02:33 PM.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Закон, упомянутый в Священном Евангелии, – это Закон Божий, который Иисус Христос пришел исполнить, а не отменить. Этот закон включает в себя, например, веру в Иисуса Христа, заключение заветов с Богом, претерпевание до конца и стремление любить Бога и ближнего своего, как описано в некоторых христианских источниках.
Закон, упомянутый в Священном Евангелии, – это Закон Божий, который Иисус Христос пришел исполнить, а не отменить. Этот закон включает в себя, например, веру в Иисуса Христа, заключение заветов с Богом, претерпевание до конца и стремление любить Бога и ближнего своего, как описано в некоторых христианских источниках.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
Рим.13,10.
час входа полчищ на горы Израилевы - Это коммунисты, вторгшиеся в северный Израиль – Россию, и уничтожившие религию на 70 лет.
Нужно не забывать, что Израиль – это не только иудеи, это всё семя Авраама.
час входа полчищ на горы Израилевы - Это коммунисты, вторгшиеся в северный Израиль – Россию, и уничтожившие религию на 70 лет.
Нужно не забывать, что Израиль – это не только иудеи, это всё семя Авраама.
Огнем их попалило?
а глаза в глазницах растаяли?
Еще одно дикое толкование
[B]Не думайте, что упразднить Я пришел Закон или пророков: не упразднить Я пришел, но исполнить. Заверяю вас, пока не исчезли земля и небо, ни одна, ... Кому и для чего наш Спаситель говорит эти слова?
Комментарий