Учение о Боге
Свернуть
X
-
А указывать кто какие языки имеет не можете, потому что сами не имеете, не верите что они вам нужны, потому отрицаете веру тех, кто любит этот дар.Комментарий
-
На международном межконфессиональном форуме присутствуют те, кто считает свое исповедание едитнственно верным, потому такой форум наполнени противоятояниями, это предопределено нашему общению, а как возраст у всех детсадовский, то и поведение соответствующее, игра деток в песочнице.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Я ее нашел и показываю Вам!
Другое дело, что это Вы не желаете знать Истину, ибо она Вашу темноту высвечивает и Вам это не нравится.
А указывать кто какие языки имеет не можете
Писание дает мне на это право!
Вот есть дар, который получили апостолы в день пятидесятницы,
и есть то, что Вы называете этим даром.
Я их сверяю - и вижу - что это совершенно разные вещи...
Другое дело, что Вы бежите от этой Истины, ибо она Вас высвечивает...
, потому что сами не имеете
Только это совершенно не тот дар, который апостолы там получили, ибо не пальцами и не языком своим говорили, а ДУХОМ!!!!
У Вас такого дара нет!
Не прельщайтесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ее нашел и показываю Вам!
Другое дело, что это Вы не желаете знать Истину, ибо она Вашу темноту высвечивает и Вам это не нравится.
Могу!
Писание дает мне на это право!
Вот есть дар, который получили апостолы в день пятидесятницы,
и есть то, что Вы называете этим даром.
Я их сверяю - и вижу - что это совершенно разные вещи...
Другое дело, что Вы бежите от этой Истины, ибо она Вас высвечивает...
шыкытыкания??? Да пожалуйста: эшщгиэзчмщ пшщ 4е5пщзеркл кеНЭлкЕн еъзр кЗ!
Только это совершенно не тот дар, который апостолы там получили, ибо не пальцами и не языком своим говорили, а ДУХОМ!!!!
У Вас такого дара нет!
Не прельщайтесь...Комментарий
Комментарий