Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всё!!! Закончили умности про материальных духов...
Закончили использование умных слов, смысла коих не разумеешь.
Возвращаемся к теме разговора!
А именно!
По-твоему Бог может только рождать духов.
Но Писание говорит что Он еще и творит их!
В связи с этим вопрос: "где вы прочитали о том что он(сатан), якобы рожден, а не сотворен?"
Тут все просто, пирома.
либо приведи соответствующее место Писания.
либо согласись, что твое утверждение, будто Бог ПОРОДИЛ сатана - неверно!
ВСЁ!!!
И никаких суперпозиций, никаких частиц, никаких какашек духовных...
Есть только вопрос о духах-служебных.
И то, почему диавол не порожден, а СОТВОРЕН!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
если Бог заберет дух кинематики у всех все духи исчезнут
исчезнет видимое и невидимое
исчезнет движение
электроны не дышат потому они не имеют духа жизни как все дышущее
но они имеют закон в себе и энергию для выполнения закона*****Комментарий
-
Разрешите предложить Вам предварительно ознакомиться вот с этой моей темой: https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B...751-#post847515 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Эти правила не на всё распространяются. Например - Адонай Цеваот, по русски Господь Саваоф, Господь Воинств. Но мы же не говорим Саваофы. В лучшем случае Господу Саваофу, Господа Саваофа. Цеваот, Воинства, это уже множественное число, а мы ещё это в "квадрат возводим". Точно так же с Элохим.Комментарий
-
Эти правила не на всё распространяются. Например - Адонай Цеваот, по русски Господь Саваоф, Господь Воинств. Но мы же не говорим Саваофы. В лучшем случае Господу Саваофу, Господа Саваофа. Цеваот, Воинства, это уже множественное число, а мы ещё это в "квадрат возводим". Точно так же с Элохим.
потому Элохимы для ясности что много
ну это специфика русского и переводов
----
вначале боги сотворили небо и землю?
*****Комментарий
Комментарий