Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Не то ...мы с вами переговорили все что нужно и во многом не согласны друг с другом, а теперь вы настаиваете что я не знаю о чем речь, ни что пишу ни что утверждаю ... что еще скажите?Двора, Благослови Вас Господь!
Вам говоришь одно, Вы-же понимаете непонятно как, но совсем не то чего я говорю...
Причем тут унижение, когда разговор за неумение сформулировать суть учения Христа?
Допустим, Вы решили проповедовать некоему атеисту, подходите к нему и говорите - "уверуйте во Христа"!
Как Вы думаете, что он скажет Вам в ответ?
Я так полагаю - что он спросит Вас - "И зачем мне это?"
...
Ну вот теперь ему объясняйте, что этот его вопрос - Вас унижает...
По мне достаточно, меня вы не убеждаете в своем, а я вас не разубеждаю, бодайтесь с Пиромой.Комментарий
-
Какой свмообман, 12 лет на форуме и говорит что лучше одному.
у меня нет общины
были ученики как и я сам группа изучения писаний
но жизнь развела
я ж не учитель и не апостол само названный как все
я ученик как все способный может более чем другие и времени имевший более чем другие для изучения писаний й образование более чем у других
лучше одному
слишком много споров из за греховности людей невидящих того чего следует видеть и можно из писаний
и наоборот не лезть туда куда нельзя
все время с низкосидящими разочаровывает
надо бывать с высокосидящими для развития
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть образец здравого учения, который хранить Духом Святым,13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
одному изучать Библию наедине с Богом
и во Христе со святым Духом в духовных дарах и видениях Божиих
с грешниками вне Христа ужасно
форум это сборище грязи изливаемой из грязных сердец
никто не говорит о действиях Божиих в нем и через него ибо пусто
все свое "я" везде сунут или "я" теологов которое впитали неразобравшись
*****👍 1Комментарий
-
познание истины относящейся к благочестию
а теперь отвечай сам
сравним чего ты там хочешь мудрейший
евангелие Христа грешникам ?
сформулировать надо было вопрос конкретный
1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия, 2 как написано у пророков: «Вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою».
3 «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему».
4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
5 И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои.
6 Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих и ел акриды и дикий мёд.
7 И проповедовал, говоря: идёт за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его;
8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым
Евангелие от Марка 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/1/#1
*****Комментарий
-
А как Кадош изучал Писания?
одному изучать Библию наедине с Богом
и во Христе со святым Духом в духовных дарах и видениях Божиих
с грешниками вне Христа ужасно
форум это сборище грязи изливаемой из грязных сердец
никто не говорит о действиях Божиих в нем и через него ибо пусто
все свое "я" везде сунут или "я" теологов которое впитали неразобравшись
Наедине с Богом и помощью Духа Святого и все остальные так же, но делимся на форуме, далеко не каждый может это делать в своем собрании, и вы как и другие суете свое я, что не напиши, вы своим стремитесь перекрыть, вы ничем не лучше тех кого считаете теологами, секвойя , точнее ее верхушка не место для ищущего истину.
И повторяю: вы любите быть среди участников форума.
Комментарий
-
нетА как Кадош изучал Писания?
Наедине с Богом и помощью Духа Святого и все остальные так же, но делимся на форуме, далеко не каждый может это делать в своем собрании, и вы как и другие суете свое я, что не напиши, вы своим стремитесь перекрыть, вы ничем не лучше тех кого считаете теологами, секвойя , точнее ее верхушка не место для ищущего истину.
И повторяю: вы любите быть среди участников форума.
никто не изучал с Богом так чтобы Бог сказал что это место правильно записано и понимать его надо так и с помощью других мест
или по откровению
я рожден или нет
пусть Бог ответит вам
все изучали по расположению своего ума плюс рядом какое нибудь еретическое общество с учением искаженным людьми
и если ты член там перечить не хочется
иначе придется за истину терпеть -быть изгнанным из обществ
чтобы изучать с Богом наду быть самому пророком получающим ответы от Бога на писание или рядом два три пророка получающих ответ на писание
а не сам с усами а Бог говорит открыл когда свой разум ограниченный придумал все
должно быть слово Божие где можно сказать-так сказал Бог и речь Бога устами твоими
*****Комментарий

Комментарий