Как войти во Христа
Свернуть
X
-
(От Луки 13:1)
потому что нельзя было говорить кто Он
Он пришел скрыто. 9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сём видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мёртвых
Евангелие от Матфея 17 глава
(От Марка 8:32)
Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
(От Иоанна 18:20)
грех и смерть
последний враг смерть
сперва Христос разрушил смерть в своем теле воскреснув
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
*****Комментарий
-
До Суда реально одна куча: В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
(От Луки 13:1)
Пришёл тоже не очень скрытно, ну а потом учил открыто три года: И говорил о сем открыто.
(От Марка 8:32)
Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
(От Иоанна 18:20)
То есть смерть - это творение сатаны/дьявола ?
далеко зашло -даже собственным Сыном пришлось пожертвовать?
все совсем по другому
--
Диявол имел державу смерть
ей он наказывал за грехи и наказывает
он есть Бог века сего и судья века сего неправедный судья
Христос судья будущего века -кого взять в будущий
последний враг смерть истребится*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"1 Я правдива Виноградина, а Отець Мій Виноградар.
2 Усяку галузку в Мене, що плоду не приносить, Він відтинає, але всяку, що плід родить, обчищає її, щоб рясніше родила. (Вiд Iвана 15:1,2)".
Бог знав що на Виноградині будуть безплідні галузки? Чому Він допустив аби вони деякий час тягли сік з Виноградини?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
отрицанием любого ответа.
Комментарий
-
все враги Божии--- Бог сотворил Себе для развлечения?
далеко зашло -даже собственным Сыном пришлось пожертвовать?
все совсем по другому
--
Диявол имел державу смерть
ей он наказывал за грехи и наказывает
он есть Бог века сего и судья века сего неправедный судья
Христос судья будущего века -кого взять в будущий
последний враг смерть истребится
Комментарий
-
Не смотря на это Иисус всё же вошёл в смерть, которая полагается всем согрешившим. Вошёл теми же воротами, что и все. Но она не могла Его удержать, не имела никакого права и повода и власти, удержать Святого Бога. И над Его телом не имеет никакого повода и власти, чтобы оно было отдано тлению. Он разрушил смерть, воскреснув в своём теле. Он забрал у дьявола эту державу смерти, предлагая каждому Путь Жизни в Самом Себе.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий