Око за око

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от случайный
    А то Земля наполнилась горами "невинных" трупов
    ПОЧЕМУ в скобочках?

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Дорогой, эти выдумки, в том числе и мне, на ушах кровяные мазоли натерли, что вот мол, если то, да если сё.

ВЫДУМКИ? УБИЙСТВА, ФАКТЫ УБИЙСТВ НЕВИНОВНЫХ - ВЫДУМКИ?
      ВЫ ОТРИЦАЕТЕ ФАКТЫ? Господин хороший, если бы я был прокурором по серийным убийствам, а ты мне встретился с подобным заявлением, я бы тебе месяца два одсидки на обдывание твоей же фразы дал. Для профилактики. Бо моральный урод - он хотя и просто аморальный, но в некоторых моментах во истину опасен.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

>> Ну не хочется вам, чтобы "вашу жену и дочь у вас на глазах" - откажитесь от снощения всякого и половых извращений, и вам вообще тогда о женах и детях (хоть своих, хоть чужих) думать не надо будет, и кто их там и в какой форме.

вы Господин уже половые извращения всем атеистам приписываете? Это называется банальной демагогией и не умением вежливо конструктивно спорить. Продолжайте в том же духе, и вас жизнь отблагодарит сломанной челюстью - ибо люди добрые на земле еще не перевелись.

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Сообщение от вао
          Царство небесное таковых как дети, дети безгрешны, а потом выясняется что один убийца, другой насильник, и СУД(общество) начинает судить, где общество было раньше то ?
          Ты хочешь, что бы общество за всеми слежку устроило? Это технически возможно?

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

БОГ Нового Завета - потакает убийствам невиновных, судя по всему. Ведь даже осудить преступника уже как и нельзя (????).
            БОГ Нового Завета - с ваших слов, Вао, - это АДВОКАТ ДИАВОЛА.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Вао. Давайте представим РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Вы прокурор по серийным убийствам. Перед вами человек, который убивал младенцев.

Если его не осудить -
              1. он будет убивать дальше;
              2. ему будут потакать другие придурки.

И ВЫ ОСУЖДАЕТЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ?

Комментарий

• случайный
                Отключен

• 21 October 2005
                • 1924

Ладно, Хеймдалль, не горячитесь.
                А то вы меня как из шмайсера своими постами изрешетили.

Разбирать все вот эти ситуации, которые начинаются со слова "А ЕСЛИ БЫ ..." смысла нет никакого.
                Потому что там среди "невинных" жертв, которых вы защищаете, ниодного верующего христианина никогда не было.

А конструктива все равно никакого не получится, потому что вы не за конструктивом сюда пришли, а "невинность" жертв защищать (вы наверное каждой из них в душу безбожную заглядывали и свидетельствуете теперь о их "невинности")

Только по какому это закону они "невинные" жертвы невиновны, а я виновен, что усумнился в этом. Может по закону Хеймдалля. По какому? по первому? второму? или третьему? (как у Ньютона)

Я в этой вашей "тяжбе" все равно вам не помощник, ни противник. Рано или поздно все мы, Хеймдалль, "землю удобрять" пойдем, так что ваши адвокатские услуги вряд ли кому то из "невинных" пригодятся, даже вам самим.

Случайный
                Последний раз редактировалось случайный; 25 February 2006, 05:43 AM.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Хеймдалль
                  Ты хочешь, что бы общество за всеми слежку устроило? Это технически возможно?
                  живущему по любви, не страшно электроное общество, и уверяю тебя за этим будущее.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Хеймдалль
                    Вао. Давайте представим РЕАЛЬНУЮ ситуацию. Вы прокурор по серийным убийствам. Перед вами человек, который убивал младенцев.

Если его не осудить -
                    1. он будет убивать дальше;
                    2. ему будут потакать другие придурки.

И ВЫ ОСУЖДАЕТЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ?
                    таких людей лечить надо а не платить ему тем что он совершил, как ты предлагаеш око за око.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

лечить для чего? Христиан тоже кстати убивают. Невиновных.
                      Вина - это умышленная причастность к действиям направленных против других невиновных или менее виновных в рамках рассматриваемого конфликта.

То, что случайный отрицает факты насилия над христианами - попросту его сугубое индивидуальное убеждение. Того же Меня, как известно, все таки убили и ни за что

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от вао
                        таких людей лечить надо а не платить ему тем что он совершил, как ты предлагаеш око за око.
                        лечить можно больных теми или иными заболеваниями (шизофрения, грипп, ангина). Для этого существуют врачи.
                        преступность лечиться только сугубо эквивалентным наказанием.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от случайный
                          Только по какому это закону они "невинные" жертвы невиновны, а я виновен, что усумнился в этом.
                          Закон старый. Виновен тот, кто умышленно причастен к преступлениям против менее виновных в рамках рассматриваемого конфликта. Насколько тяжко преступление, насколько виновная роль его умышленного сознания - настолько и виновен человек в том или ином преступлении.

Судить по вере в ту или иную догматику, не взирая на факты умышленной причастности (либо их отсутствие) - глупо и преступно.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от вао
                            лечат тех, кого вообще возможно вылечить. Любой террорист или серийный убийца малолетних - попросту неизлечим, и отпустив его на волю
                            1. ты лично будешь косвенно виновен в дальнейших убийствах, которые он совершит в будущем;
                            2. будут подверженные люди, которые узрев безнаказанность этого гада - преступят закон. И ты будешь в этом тоже виновен (косвенно).

Берешь ли ты на себя ответственность и всю тяжесть мироздания, дабы отрицать и осуждать закон Хеймдалля :

"Поступай с людьми так, как они умышленно поступают по отношению к менее виновным в рамках конфликта, ни хуже ни лучше. Вина есть только в умышленной причастности к тому или иному преступлению по отношению к менее виновным в рамках самого конфликта, иной вины на людях не существует".

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Вы оба, ВАО и СЛУЧАЙНЫЙ осуждаете за НЕверие в вашего Бога, и оба отрицаете вину террористов и серийных убийц невиновных людей на основе того, что их можно якобы вылечить, если они уверуют в Бога.

Вы оба отрицаете факты насилия над невиновными людьми.

Если бы вы были на суде, согласно УК любой страны, вас бы обвинили в издевательстве над справедливостью и в аморальности (предвзятости) оценки вины людей.

Для меня неверующий невиновный (непричастный к умышленным преступления) человек ВСЕГДА ближе, чем верующий в Бога (аллаха, ИХ, Ягве и других), но умышленно убивший невинного.

Почему ваша Вера сильнее Веры моей?

Для меня Иеша был невинной жертвой насилия, коих много на свете. Ни одного слова его в Библии нет (кроме некоторых, выдернутых из контекста и немного исправленных цензурой), но в Библии много слов царей римских, что распяли Иешу.

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

В чем вера в Иисуса? В том, что бы осуждать всех тех, кто не верит в Библию - книгу законов царей римских? Или в том, что бы бороться с реальной преступностью и тиранией, кои направленны против невинных?

Мои Иисус не писал книгу законов царей римских. Мой Иисус пытался бороться с ритуальными детоубийствами (карфаген, Кронос), и пытался бороться с римским рабством.

Ваш "Иисус" осуждает неверие в книгу законов царей римских (Библию). Ваш якобы "Иисус" говорит о вине всех тех, кто усомнился во многих словах от якобы "Иисуса", коих сам Иисус НЕ говорил людям. Ваш якобы "Иисус" говорит о прощении убийц невинных людей, но осуждает за неверие в Библию и слова ее, обрекая на ад и смерть.

Иисус ли в вас живет?
                                Может, иной все же голос?

Комментарий

Обработка...