Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?»
Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет».
Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!»
Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок.
Ты заранее можешь проститься со своей головой! воскликнул его друг чайханщик. Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран!
Не горюйте, друзья, ответил Ходжа Насреддин. Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!Комментарий
-
Об этом не столь отдалённом событии будет сказано после того как произойдёт: Города России восстали, родословная наследника власти закончена, глашатай мира 23 ... возвращается. Замысловато, но будет понято в тот год. Подробности, предшествующие этому событию, были изложены в теме и есть в дневнике. 14 ... участники заговора ... Не буду приводить слишком много дат и цифр на последующие семь лет, так как это совсем запутает вас. Наберёмся терпения до времени.Истина превыше всего.Комментарий
-
К приведённому следует добавить дополнение в Писании, описание которого сегодня трудно представить, откуда взяться морю в Вавилоне?...Перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли останется хотя бы одно место, не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потоков многие народы крайне редко будут видеть дожди,.... И тысячи других событий произойдут из-за потопов вод и беспристанных дождей. Прежде 3 месяцев и 11 дней, бедствиями, длительным голодом и войнами, но более всего наводнениями, ...Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живет ни один человек и где не проходит сын человеческий. Пронесется гул вопля от Вавилона и великое разрушение - от земли Халдейской, ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нем. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их. И когда окончишь чтение сей книги, привяжи к ней камень и брось ее в средину Евфрата, и скажи: "так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут ". (Иеремия 51)Не будьте обмануты словами антихриста, который скажет о том, что США - это Вавилон описанный в Библии.И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:21)Вавилон падёт последним ...но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вавилон - Москва, великий город стоит на семи холмах:Как может город на холмах уйти под воду, чтобы на его месте образовалось море?Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, ... Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над (десятью) земными царями. (Отк.17:9,18).После невероятно мощного землятресения во время гнева Бога, город на семи холмах/горах провалится под землю, образуется огромная впадина в том месте где стояла Москва. Долгие проливные дожди довершат дело - от наводнения образуется море. Год этого грандиозного события известен пророкам, но не указан прямо, типа такого: 2029, или 2030 ... Великое царство антихриста останется пустынным, когда в мае земля вздрогнет. "Солнце" 20 в мае, случится тогда столь сильное землетрясение, оно разрушит великий театр, что полон всякой мерзости, темнота, беда в воздухе, когда нечестивый антихрист воззовёт к Богу и святым. Этот царь не удержит правление более 29,5 лет/года.Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий (Вавилон) распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор (холмов) не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Отк 16:17-21)Последний раз редактировалось мигрант; 27 May 2022, 05:57 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ещё кое что о землетрясении в Писании:Слишком много информации совсем запутает вас сегодня, когда и что произойдёт в какой год и месяц ... пророки излагают всё вперемешку, человеку трудно понять умом, что относится к началу, что к середине, а что к концу, сделано это умышленно, так как враги Христа и его истинных последователей будут очень интересоваться подобными вещами, особенно антихрист. О дочери Вавилона, наследнице СССР, который возродит антихрист:Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Марк 13:8)Прорицатели и пустые пророки будут возвышены, от царей и правителей они примут подражание, во время изобилия награбленных богатств будут толковать гадатели.Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей ". Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих. Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: "я, и никто кроме меня". И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя. (Исаия 47)И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония (во времена беззаконника-антихриста), во многих охладеет любовь. (Мат 24:11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Учёный враг обернётся в смущении, читая это, его огромная армия будет разбита засадами. Когда его огромные военные дела будут продолжаться, и вскоре в его царстве начнутся партизанские действия. Армия в пути_ будет обращена в бегство, едва ли она будет преследуема далее ... поджигатель войн будет уничтожен собственным огнём ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Очень мощное землетрясение в месяце май, падёт град размером с яйцо. Из глубины Азии они скажут: Землетрясение! К югу случится великая засуха.Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий (Вавилон) распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор (холмов) не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Отк 16:17-21)Истина превыше всего.Комментарий
-
Столь лживый антихрист будет у мятежного царя, что всех их приведёт к столкновению. Ужасающий крик варвара, его голос в столице будет не утомлён криком, получит мир столь ложным уверением.Но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве (через 9 месяцев), и не избегнут (1Фес 5:3)Истина превыше всего.Комментарий
-
Друг,Об этом не столь отдалённом событии будет сказано после того как произойдёт: Города России восстали, родословная наследника власти закончена, глашатай мира 23 ... возвращается. Замысловато, но будет понято в тот год. Подробности, предшествующие этому событию, были изложены в теме и есть в дневнике. 14 ... участники заговора ... Не буду приводить слишком много дат и цифр на последующие семь лет, так как это совсем запутает вас.
а как это соотносится с библейскими пророчествами?
Хорошо.Комментарий
-
Не столь подробно, размыто во времени:Шум из северной страны - России придёт за несколько лет до того, как произойдёт нападение на Израиль. Так как пророки пишут в основном для своего народа, поэтому такой стиль изложения, привязан к Израилю. О заговоре:Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер 10:22)Случится так, что великий театр, ссср, ещё раз выправится, кость народу брошена и сеть уже растянута."Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих". (Исаия 8)Истина превыше всего.Комментарий
-
С землетрясениями следует уточнить подробности. Первая волна землетрясений произойдёт в первой половине седмины:Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. (Лук 21:10-13)Будут начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот стран мощными землетрясениями, с увеличением нового Вавилона. Последнее катастрофическое землетрясение, которое уничтожит Вавилон, произойдёт в самом конце седмины, во время гнева Бога.Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. (Мат 24:6-8)До последнего землетрясения доживут немногие. Но увидят его с неба:Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. (Отк 16:17-19)Закончу на позитивной ноте, так что не расстраивайтесь ожидающие, не пропустите ...Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. (Отк 18:20)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль главы 38 и 39, и у других пророков ... - - - Добавлено - - - Предсказания на последний год седмины. Где огонь, там будет чума, начнётся бегство ... С небес великие огненные молнии сходят накормить страну военных. Дождь с градом, ржавчина, ливни чрезмерные, и благословения изобильные. Слишком много дождей, и дождь столь долог, что будет залито всё, не останется даже травы, нет плодов, голые дерьвья и облезлые кусты. Зерно сгнило, избыточная вода. Ржавчина изъест всё. Град, дождь, гром: народ в России в тревоге. Смертью будет горделивый народ укрощён. Дождь принесёт беду восточному монарху. Тот, кто посвящён сатане, землетрясением и потопом уничтожен. Ибо конец был спланирован и зачат в России.Истина превыше всего.Комментарий
-
И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. (Исаия 30:30-32)Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий