Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от Vladilen
    Не, друг, Россия не нападёт на Израиль, кишка тонка.
    Между тем, что вы видите сегодня, и тем, что будет в последующие годы, будет большая разница.
    Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! (Исаия 8:9,10)
    Вооружится Восток, Россия будет укрепляться ... Европе и США сегодня надо вооружаться максимально, а не трындеть о безопасности , опасаться возможности войны с Россией. Война неизбежна, но глупым и трусливым политикам этого не понять.
    Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. (Иоиль 3:9-11)
    И кто же послушает пророка Иоиля?
    Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идёт на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их. Вне дома меч, а в доме мор и голод. (Иез 7:14,15)
    Продолжение во 2 главе Иоиля ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71503

Сообщение от мигрант
      Иезекииль главы 38 и 39, и у других пророков ...
      Библейские пророки предсказывают не нападение России на Израиль,
      а стихийные бедствия, от которых погибнет около 90% населения всех стран.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6977

Сообщение от Vladilen
        Библейские пророки предсказывают не нападение России на Израиль, а стихийные бедствия, от которых погибнет около 90% населения всех стран.
        На Украину Россия не нападала, на Прибалтику не нападёт, с США не будет воевать, не вторгнется в Европу, и конечно не нападёт на Израиль, объединившись с Китаем и с исламскими странами .... И обновление триумвирата продлится семь лет, и влияние их объединения распространится по всему миру ... - - - Добавлено - - -
        И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница (жена), суть люди и народы, и племена и языки. (Отк 17:15)
        Об этих людях, народах, племенах и их языках пишет пророк Иеремия:
        И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, (1:13-15) ...ибо от севера появляется беда и великая гибель. (6:1) Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. (6:22,23) Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (10:22) Поднимите глаза ваши и посмотрите на идущих от севера (Иер 13:20)
        ПС Первое предолжение - сарказм !!!, кто не понял.
        Последний раз редактировалось мигрант; 29 May 2022, 07:17 AM.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Сообщение от Vladilen
          Библейские пророки предсказывают не нападение России на Израиль, а стихийные бедствия, от которых погибнет около 90% населения всех стран.
          Читаем внимательно, если сомневаетесь в этом:
          Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Отк 16)
          Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. (Лука 21:20-22)
          Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. ... И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. (Захария 14:1-7)
          Продолжение об этом у Иезекииля в 38 и 39 главах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          стихийные бедствия, от которых погибнет около 90% населения всех стран.
          И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Захария 13:8)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8505

Сообщение от мигрант
            На Украину Россия не нападала
            Ну что можно сказать на такой ,,перл,, ? Твоими же словами буду бить тебя, лукавый раб :,,Такая дурь существует только в твоём личном изготовлении ... в природе такой не найти.,,
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6977

Сообщение от Тихий
              Ну что можно сказать на такой ,,перл,, ? Твоими же словами буду бить тебя, лукавый раб :,,Такая дурь существует только в твоём личном изготовлении ... в природе такой не найти.,,
              И вы туда же .. прочтите в контексте сказанного ... затем делайте выводы. Неужели не понятно, что сказано как сарказм ... добавлю персонально для вас: Что сегодня говорят в России? Они не нападали на Украину, и будут говорить что не нападали на Прибалтов, скажут что пришли защищать русских от угнетения. А русские будут говорить о их освобождении ... Вам как детям надо всё говорить прямо. У нас разговор был с Владиленом, ответ на его утверждение, прочтите внимательно, может быть тогда поймёте.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от мигрант
                Не столь подробно, размыто во времени: Шум из северной страны - России придёт за несколько лет до того, как произойдёт нападение на Израиль. Так как пророки пишут в основном для своего народа, поэтому такой стиль изложения, привязан к Израилю.
                Слышала множество пророчеств о том, что Россия нападет на Израиль. Все пророчества - христианские.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Тихий
                  Персонаж Кузя корчит из себя Пророка - изъясняется туманным языком, прикрывается цитатами из пророков истинных и несет такую чушь, которую сам не понимает. Но при этом он настаивает, что все все поймут, когда это произойдет. Но на кой ляд нам эти "пророки" и эти "пророчества", если их никто не понимает?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от мигрант
                    На Украину Россия не нападала ...
                    ... ... ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                    Слышала множество пророчеств о том, что Россия нападет на Израиль. Все пророчества - христианские.
                    Инес,
                    и я слышал пророчества о том, что Израиль нападет на Россию. Все пророчества - антихристианские.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8505

Сообщение от мигрант
                      И вы туда же .. прочтите в контексте сказанного ... затем делайте выводы. Неужели не понятно, что сказано как сарказм ... добавлю персонально для вас: Что сегодня говорят в России? Они не нападали на Украину, и будут говорить что не нападали на Прибалтов, скажут что пришли защищать русских от угнетения. А русские будут говорить о их освобождении ... Вам как детям надо всё говорить прямо. У нас разговор был с Владиленом, ответ на его утверждение, прочтите внимательно, может быть тогда поймёте.
                      Во время войны надо быть более внимательным к тому, как может быть воспринят ваш ,,юмор,, , иначе если вы пошутите zэшной футболкой где-нибудь в Кракове или Софии, то оценка вашего сарказма может стоить более грустных последствий !

ПС. Никто не обязан ,,нырять,, в прослеживание ваших ,,до,, и ,,после,, сообщений, надо быть готовым, что вас поймут именно так, как вы и выразились, где сарказм вовсе не прочитываетсяи даже в последней редакции, вы не удосужились извиниться за конфуз, но типа снизошли до недотёп.
                      Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8505

Сообщение от Ines
                        Ни в коем случае не примите на свой счёт, но уж явно как эхо прошлого в настоящее:

Ходят слухи по домам,
                        А беззубые старухи
                        Их разносят по умам,
                        Их разносят по умам.
                        Ad fontes

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6977

Сообщение от Vladilen
                          ... ... ???
                          Почему вы заметили только Украину, тогда как там было сказано о других регионах мира в таком же ключе, саркастическом. Это же ясно, учитывая то, что я писал ранее о России, это было трудно не заметить. понятно Лука - бестолковый, один ничего не понимает из того, что я пишу, но вы должны понимать, ранее не было проблем. Военное время, все на взводе, буду учитывать, в дальнейшем буду изъсняться более простыми словами. - - - Добавлено - - -
                          Сообщение от Ines
                          Об этом так много сказано в Писании, что этого трудно не заметить. "От пределов севера ... на краю севера ... от севера ..." - кто может придти от пределов севера, имеющий ядерное оружие, чтобы победить Израиль? О применении ядерного оружия :
                          Горе Ариилу, Ариилу, городу, в котором жил Давид! приложите год к году; пусть заколают жертвы. ...... Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. И как сон, как ночное сновидение, будет множество всех народов, воюющих против Ариила, и всех выступивших против него и укреплений его и стеснивших его. И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона. (Исаия 29)
                          "и это совершится внезапно, в одно мгновение... бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. Что такое буря и вихрь? От ядерного взрыва распространяется ударная волна подобно самому мощному вихрю и буре, пламя всепожирающего огня - комментировать не имеет смысла, разве что персонально для Луки отличающегося выдающимися умственными способностями (в данном случае сарказм уместен)
                          Последний раз редактировалось мигрант; 29 May 2022, 12:05 PM.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Тихий
                            Во время войны надо быть более внимательным к тому, как может быть воспринят ваш ,,юмор,,
                            Тузика радует возможность оставлять лужи в моих следах. Пусть порезвится, пока с форума не вышвырнули

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (Лук 6:45)
                              И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. (Мат 15)
                              Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. (Еф 4:29)
                              Говорю вам, что за каждое свое праздное слово люди ответят в день суда. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф 12:36)
                              Юмор исключается
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6977

Возможно сегодня не время об этом, но Бог нелицеприятен, и Писание не умалчивает ни о чём, что должно знать верующим, но другого времени может не быть. Пророчества не для неверующих, но для верующих. Изложено так, что разумные должны понять без комментариев о ком здесь речь. Для современного ума всё описание выглядит архаичным, поэтому привожу только выдержки из пророчеств. Скажу прямо, мне это не нравится, но как есть.
                                И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи. Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем. (Захария 9:2,4)
                                сын человеческий! за то, что Тир говорит о Иерусалиме: "а! а! он сокрушен - врата народов; он обращается ко мне; наполнюсь; он опустошен ", - за то, так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Тир, и подниму на тебя многие народы, как море поднимает волны свои. И разобьют стены Тира и разрушат башни его; и вымету из него прах его и сделаю его голою скалою. Местом для расстилания сетей будет он среди моря; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог: и будет он на расхищение народам. .... Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я приведу против Тира от севера Навуходоносора, царя Вавилонского, царя царей, с конями и с колесницами, и со всадниками, и с войском, и с многочисленным народом. ... И сделаю тебя голою скалою, будешь местом для расстилания сетей; не будешь вновь построен: ибо Я, Господь, сказал это, говорит Господь Бог. Так говорит Господь Бог Тиру: от шума падения твоего, от стона раненых, когда будет производимо среди тебя избиение, не содрогнутся ли острова? И сойдут все князья моря с престолов своих, и сложат с себя мантии свои, и снимут с себя узорчатые одежды свои, облекутся в трепет, сядут на землю, и ежеминутно будут содрогаться и изумляться о тебе. И поднимут плач о тебе и скажут тебе: как погиб ты, населенный мореходцами, город знаменитый, который был силен на море, сам и жители его, наводившие страх на всех обитателей его! ... Ныне, в день падения твоего, содрогнулись острова; острова на море приведены в смятение погибелью твоею. Ибо так говорит Господь Бог: когда Я сделаю тебя городом опустелым, подобным городам необитаемым, когда подниму на тебя пучину, и покроют тебя большие воды; .... (Иезекииль 26)
                                И было ко мне слово Господне: и ты, сын человеческий, подними плач о Тире и скажи Тиру, поселившемуся на выступах в море, торгующему с народами на многих островах: так говорит Господь Бог: Тир! ты говоришь: "я совершенство красоты!" Пределы твои в сердце морей; строители твои усовершили красоту твою: .... корабли были твоими караванами в твоей торговле, и ты сделался богатым и весьма славным среди морей. Гребцы твои завели тебя в большие воды; восточный ветер разбил тебя среди морей. Богатство твое и товары твои, все склады твои, корабельщики твои и кормчие твои, заделывавшие пробоины твои и распоряжавшиеся торговлею твоею, и все ратники твои, какие у тебя были, и все множество народа в тебе, в день падения твоего упадет в сердце морей. От вопля кормчих твоих содрогнутся окрестности. И с кораблей своих сойдут все гребцы, корабельщики, все кормчие моря, и станут на землю; и зарыдают о тебе громким голосом, ... и в сетовании своем поднимут плачевную песнь о тебе, и так зарыдают о тебе: "кто как Тир, так разрушенный посреди моря! Когда приходили с морей товары твои, ты насыщал многие народы; множеством богатства твоего и торговлею твоею обогащал царей земли. ... А когда ты разбит морями в пучине вод, товары твои и все толпившееся в тебе упало. Все обитатели островов ужаснулись о тебе, и цари их содрогнулись, изменились в лицах. Торговцы других народов свистнули о тебе; ты сделался ужасом, - и не будет тебя во веки ". (Иезекииль 27)
                                И было ко мне слово Господне: сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей ", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя; твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра, большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, - за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог ", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? .... От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. .... (Иезекииль 28)
                                В двадцать седьмом году, в первом месяце, в первый день месяца, было ко мне слово Господне: сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели (от радиации) и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтобы он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его. ... (Иезекииль 29)
                                Далее читайте сами о том, что говорится в этих главах. Учитывая то, что это писал древний пророк, который видел всё умом своего времени. Может быть это пророчество о "Тире" поможет кому-то избежать всего того, что о нём сказано пророками.
                                Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. (Псалом 45:2,3)
                                Последний раз редактировалось мигрант; 29 May 2022, 01:36 PM.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...