Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6983

Сообщение от Vladilen
    Друг, и где же здесь говорится о Путине и двухтысячном годе?
    В своё время, которое уже близко, вы всё поймёте, увидев что происходит в мире и кто есть кто. Время лечит и всё проясняет. ....
    Последний раз редактировалось мигрант; 14 February 2022, 03:37 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6983

Если будущие грозные события в России не будут убедительными, то лучшим показателем антихриста станет его характеристика:
      И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11)
      Год, когда в том царстве будет одноглазый царь, двор будет в весьма великом запустении. И прежде, чем оно выправится, станет слишком поздно. Летящий удар (выстрел?) пронзит его глаз, предатель принят царём как верный ... Рука его на привязи, голова его в бинтах ...(N)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71524

Сообщение от мигрант
        В своё время, которое уже близко, вы всё поймёте, увидев что происходит в мире и кто есть кто. Время лечит и всё проясняет. ....
        Друг,
        мне хотелось бы узнать сечас: при чём здесь Путин к Библии и 2 000 год.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6983

Сообщение от Vladilen
          Друг, мне хотелось бы узнать сечас: при чём здесь Путин к Библии и 2 000 год.
          Узнать то, что ещё не случилось? Не знаю как я могу помочь в этом. Вам остаётся либо верить, либо проверить, второе предпочтительнее.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71524

Сообщение от мигрант
            Узнать то, что ещё не случилось?
            Но 2 000 год уже прошёл?

Сообщение от мигрант
            Не знаю как я могу помочь в этом.
            Объяснить,
            при чём здесь Путин и Библия.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Vladilen
              Но 2 000 год уже прошёл? Объяснить, при чём здесь Путин и Библия.
              Мы уже 100 раз это обсуждали, вам Павел пишет:
              Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от мигрант
                Мы уже 100 раз это обсуждали, вам Павел пишет:
                Друг,
                но в этом стихе ничего не говорится ни о 2000-м годе, ни о России, ни о Путине.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6983

Сообщение от Vladilen
                  Друг, но в этом стихе ничего не говорится ни о 2000-м годе, ни о России, ни о Путине.
                  В пророчествах есть хотя бы одно название страны современного мира, кроме Израиля, или чьё то имя названо прямо? Я уже говорил, все пророчества откроются в посление семь лет мира для большинства, а кому то ясно многое уже сегодня.
                  но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого.Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23)
                  И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (Дан 9:27)
                  Ждите начала седмины, тогда всё прояснится, осталось совсем немного.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Сообщение от мигрант
                    В пророчествах есть хотя бы одно название страны современного мира, кроме Израиля, или чьё то имя названо прямо? Я уже говорил, все пророчества откроются в посление семь лет мира для большинства, а кому то ясно многое уже сегодня.
                    Кроме Израиля, в Библии упомянуты десятки стран,
                    некоторые из которых сохранили свои названия до сих пор.

Сообщение от мигрант
                    Ждите начала седмины, тогда всё прояснится, осталось совсем немного.
                    "Совсем немного" это сколько лет?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Елиаким
                      Так что, на самом деле, на момент начала 1000-него Царства, людей на Земле будет очень мало (как и написано, см. Ис 24:6).
                      Согласен, друг.
                      Но почему мало, по какой физической причине?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6983

Сообщение от Vladilen
                        "Совсем немного" это сколько лет?
                        Я уже приводил цитату из 25 главы Иеремии, где он указывает, когда царю Вавилона исполнится 70 лет Бог накажет этого царя и его народ. Считайте, когда путину исполнится 70 лет, с 7 октября 2022 по 7 октября 2023 года его возраст будет 70 лет. В этот период должно случиться важное событие ....
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71524

Сообщение от мигрант
                          Я уже приводил цитату из 25 главы Иеремии, где он указывает, когда царю Вавилона исполнится 70 лет Бог накажет этого царя и его народ. Считайте, когда путину исполнится 70 лет, с 7 октября 2022 по 7 октября 2023 года его возраст будет 70 лет. В этот период должно случиться важное событие ....
                          Это понятно,
                          но по какой причине "людей на Земле будет очень мало"?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Vladilen
                            Это понятно, но по какой причине "людей на Земле будет очень мало"?
                            Исаия прямо, без намёков пишет об этом царе на краю севера, который разрушит весь мир, прежде чем сойдёт на самое дно ада к самым злобным бесам, подобным себе.
                            И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. (Исаия 14)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71524

Сообщение от мигрант
                              Исаия прямо, без намёков пишет об этом царе на краю севера, который разрушит весь мир, прежде чем сойдёт на самое дно ада к самым злобным бесам, подобным себе.
                              Нави Йешайа утверждает, что люди погибнут в стихийных бедствиях (Ис.24:1-6),
                              а не погибнут от рук какого-то царя, который разрушит весь мир.

Тоже самое предсказывают другие библейские пророки, в т.ч. Иоанн в книге Откровение.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Vladilen
                                Нави Йешайа утверждает, что люди погибнут в стихийных бедствиях (Ис.24:1-6), а не погибнут от рук какого-то царя, который разрушит весь мир.
                                Хорошо, вы ссылаетесь на Исаия 24 главу. Давайте внимательно прочитаем до конца эту главу, что в ней говорится. Начианется глава так:
                                Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
                                Кем раграблена земля и кем или чем сожжены люди? Здесь не указано. Придумывать своё и домысливать не будем, так как наши домыслы не аргумент. Читаем дальше 24 главу.
                                Разрушен опустевший город, все домы заперты, нельзя войти. В городе осталось запустение, и ворота развалились.
                                Кем или чем разрушен город так же не указано. Продолжаем читать далее.
                                И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                                Вот, здесь уже начинает прояснятся кем всё это совершено, о чём было сказано ранее. Злодеи - люди. Далее:
                                Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                                Так же, нет определённости, домыслы делать не будем. Далее уже конкретнее и определённее говорится, кем же все эти бедствия будут вызваны:
                                И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
                                Оказывается, как всё просто, виноваты во всех бедствиях воинство царей земных, за что и будут наказаны Богом, Его гневом. Всё очень просто, и не надо ничего придумывать, додумывать и фантазировать. Пророчества сами всё объясняют.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...