Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Геолог
    Конец света так называемый не будет исчезновением и полным разрушением. Произойдёт преображение всего мироздания или "палингенезия" перерождение вселенной. Вселенная - это наш видимый мир то есть наша земля, населённая людьми.
    Что же произойдёт?
    Придёт "День, пылающий как печь". То есть наш материальный мир пройдёт переплавку в огне. Огненный потоп.
    В результате прежние небо и земля убегут и не найдутся уже.
    А новое творение вступит в свои права.
    Это новое небо и новая земля, истинные (Откр.21-22гл).

Красиво.................

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71514

Сообщение от Дадали
      Красиво.................
      Согласен, красиво ...
      но соответствует ли библейской истине?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Я как-то смотрел передачу Игоря Прокопенко по рен-тв, где он спрашивал что-то вроде вроде того. Только в другом ключе, что это какая-то многовековая страшилка, на которой делают бизнес - дат конца света было предсказано очень много разными людьми а он всё не наступает и не наступает.
        Он там говорил, что-то вроде: страшный метеорит который вот вот столкнётся с Землёй вдруг необъяснимым образом меняет свою траекторию и пролетает мимо, так может быть действительно есть Бог?
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71514

Сообщение от metal
          Я как-то смотрел передачу Игоря Прокопенко по рен-тв, где он спрашивал что-то вроде вроде того. Только в другом ключе, что это какая-то многовековая страшилка, на которой делают бизнес - дат конца света было предсказано очень много разными людьми а он всё не наступает и не наступает.
          Скоро наступит, друг.

Сообщение от metal
          Он там говорил, что-то вроде: страшный метеорит который вот вот столкнётся с Землёй вдруг необъяснимым образом меняет свою траекторию и пролетает мимо,
          Вполне может быть,
          согласно библейских пророчеств.

Сообщение от metal
          так может быть действительно есть Бог?
          А Вы ещё сомневаетесь?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6978

Сообщение от Vladilen
            Скоро наступит, друг.
            И случится это незадолго до последнего пожара. Перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли останется хотя бы одно место, не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потоков многие народы крайне редко будут видеть дожди, с неба же падёт столь огромное количество огня и горящих метеоритов, что не останется ничего не пожранного огнём. И тысячи других событий произойдут из-за потопов вод и беспристанных дождей. Прежде 3 месяцев и 11 дней, бедствиями, длительным голодом и войнами, но более всего наводнениями, мир несколько раз будет столь сильно разрушен, и очень мало останется, и никого не найдётся желающих, кто пожелал бы работать на полях, которые станут дикими на такое же долгое время, сколько их обрабатывали.
            И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иезеииль 38:22.23)
            Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеих , чтобы развеять народы до истощения; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде .... (Исаия 30)
            Я топтал их во гневе Моём и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. (Исаия 63:3)
            Последний раз редактировалось мигрант; 25 May 2022, 11:30 AM.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6978

Будут же начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот стран сильными землетрясенями, с увеличением нового Вавилона. И случится в октябре некое великое движение и перемещение, и такое оно будет, что подумают, будто Земля потеряла её естественное движение и нисходит в бездну вечной и бесконечной темноты.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6978

Для разумных:
                И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. (Отк 12:3,4)
                После 1 июня 24-го ..... и с 25 сентября по 16 октября. Голова дракона в сентябре-октябре, его же хвост в месяце противоположном.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6978

Когда же окончится тысячелетие, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк 20:7)
                  Сатана возвратится, чтобы войти ... седьмого месяц апрель до 25 августа.
                  .... и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:10)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6978

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. ... И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. ........ (Отк 6)
                    С 17 апреля по 22 июня .... Меч смерти приближается к нам теперь в виде войны и болезни более ужасной чем виденные за все предыдущие поколения, а так же голод, который придёт на землю и будет часто возвращаться. Затем в тот год и в те, что последуют, сделается ужасный мор, и будет он ещё более обширным от голода, который будет предшествоать этому, и такие великие несчастья, что никогда не случались от основания христианской церкви и охватят они все регионы приморские. Снова и в последний раз все страны христианские и неверующие вздрогнут в период до и после 25 года, и будут печальные войны и битвы, и будут города и селения, крепости, дворцы и другие здания гореть, опустошаться и разрушаться ... , столь много зала будет совершено правителем востока, наследника гиены, кто будет пребывать под воздействием сатаны, что и почти весь мир будет уничтожен и опустошён. В своё же время появится столь обширная болезнь, что более двух третей мира падёт и придёт в упадок. Столь многие умрут, что никто не узнает либо не сможет определить истинных владельцев домов и полей и сорняки на городских улицах поднимутся выше колен.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71514

Сообщение от мигрант
                      И случится это незадолго до последнего пожара. Перед будущим вселенским пожаром мир увидит так много потоков воды и такие сильные наводнения, что едва ли останется хотя бы одно место, не покрытое водой, и продолжаться это будет столь долго, что по всей топографии суши и народов, что её населяют, всё исчезнет. Более того, до и после этих потоков многие народы крайне редко будут видеть дожди, с неба же падёт столь огромное количество огня и горящих метеоритов, что не останется ничего не пожранного огнём. И тысячи других событий произойдут из-за потопов вод и беспристанных дождей. Прежде 3 месяцев и 11 дней, бедствиями, длительным голодом и войнами, но более всего наводнениями, мир несколько раз будет столь сильно разрушен, и очень мало останется, и никого не найдётся желающих, кто пожелал бы работать на полях, которые станут дикими на такое же долгое время, сколько их обрабатывали.
                      Откуда инфа, друг?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6978

Сообщение от Vladilen
                        Откуда инфа, друг?
                        Друг, потерпите ... год. В своё время всё будет сказано ..., а пока так как есть. К датам будут более подробные пояснения, так как не должно врагам Христа давать знание. Сегодня не многие поймут значение приводимых дат, но в своё время всё станет ясным и открытым. Найдутся глупые критики, кто скажут, "что это им не то, это не так, это ничего не доказывает ..." бестолковые всегда были и будут до конца мира. ... когда спадёт пелена невежества, откроется более полно.
                        И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и дома без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. (Исаия 6)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Vladilen
                          Откуда инфа, друг?
                          От сатаны + собственная фантазия. "Скоро наступит, друг"

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6978

Когда же окончится тысячелетие, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк 20:7)
                            Глава апреля ... Бессмертный Бог, какие премены! Затем плохие времена вернутся снова после долгого времени. Что за суматоха в России? 23 ... сатана вернётся, в апреле и мае люди новой закваски. И вскоре, снова будут осквернены их священные храмы, и разграблены ... О горе, горе священникам, печаль и крушение. Иконы святых положат на горящие свечи, ужаснутся от страха, никто не сойдёт со своего места.
                            Вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, - и вы не слушали. Господь посылал к вам всех рабов Своих, пророков, с раннего утра посылал, - и вы не слушали и не приклоняли уха своего, чтобы слушать. Но вы не слушали Меня, говорит Господь, прогневляя Меня делами рук своих, на зло себе. Посему так говорит Господь Саваоф: за то, что вы не слушали слов Моих, вот, Я пошлю и возьму все племена северные, говорит Господь, и пошлю к Навуходоносору, царю Вавилонскому, рабу Моему, и приведу их на землю сию и на жителей ее и на все окрестные народы; и совершенно истреблю их и сделаю их ужасом и посмеянием и вечным запустением. И прекращу у них голос радости и голос веселия, голос жениха и голос невесты, звук жерновов и свет светильника. И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет. И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею. И совершу над тою землею все слова Мои, которые Я произнес на нее, все написанное в сей книге, что Иеремия пророчески изрек на все народы. Ибо и их поработят многочисленные народы и цари великие; и Я воздам им по их поступкам и по делам рук их. .......... и всех царей севера, близких друг к другу и дальних, и все царства земные, которые на лице земли, а царь Сесаха выпьет после них. ..... Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле. Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иеремия 25)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6978

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? (Иеремия 8:7-9)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6978

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. ... и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17)
                                Всё будет перевёрнуто в декабре, никто не узнает своего места перед этой женой ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...