Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вдруг... солнце погаснет, и луна не даст света, звезды спадут с неба, народы восплачут, Начальство побежит в бункера - а они у них глубоооокие, будут бежать и молиться камням и холмам об укрытии - по привычке - ведь, всю жизнь молились идолам, и настроили их много-много.
А нам сказано: детки. храните себя от нихКомментарий
-
Я могу ошибаться, но не по технической ошибе, это наверняка.
Вдруг... солнце погаснет, и луна не даст света, звезды спадут с неба, народы восплачут, Начальство побежит в бункера - а они у них глубоооокие, будут бежать и молиться камням и холмам об укрытии - по привычке - ведь, всю жизнь молились идолам, и настроили их много-много.
А нам сказано: детки. храните себя от нихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Признаки пришествия Иисуса Христа: войны и военные слухи, Евангелие проповедано всему миру, учащающиеся землятресения по местам,небесные знамения,охлождение любви,отступление(христиан) от истины(беззакония),явление человека греха антихриста.
Мы видим российские христиане выбрали сатану и христиане всего мира их не осуждают российских христиан,посмотрите как беснуются трамписты типа «христиане»,блокируют помощь Украине. Как орки издеваются над украинцами. Я верю что это последнее время такого мрака в двадцать первом веке быть не должно,Господь будет судить этих бессовестных людей которые выдают себя за христиан будучи детьми погибели по сути слугами сатаны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В Библии сказано что на небе будут явлены знамения и таких пророчеств много по всей Библии. Как это будет происходить никто не знает,никто. Мы уже видели кровавые Луны и небесные явления 23 сентября 2017 года и землятресения, и войны,и может быть это все говорит о том, что Господь грядёт. Мы ждём и надеемся.
должны быть причины землетрясениям и небесным знамениям.
Мы видим российские христиане выбрали сатану и христиане всего мира их не осуждают российских христиан,посмотрите как беснуются трамписты типа «христиане»,блокируют помощь Украине. Как орки издеваются над украинцами. Я верю что это последнее время такого мрака в двадцать первом веке быть не должно, Господь будет судить этих бессовестных людей которые выдают себя за христиан будучи детьми погибели по сути слугами сатаны.
ибо растоптаны ВСЕ христианские ценности, заповеди, справедливость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Технически, конец тьме.
На кресте Бог осудил грех во плоти
В воскресенье Бог лишил силы имеющего державу смерти то есть дьявола
Теперь дьявол не имеет никаких законных прав на мир
Всё что у него осталось, это лояльность погибающего человечества погрязшего в лести лжи и идолопоклонствеКомментарий
Комментарий