Прежде всего следует понимать истинную цель:
Всё прочее - временно и переходяще.
Как вы думаете, какое может быть отношение к стране в которой:
Конечно без особой любви к ней .... учитывая мою настойчивость в объяснении пророчеств. И главное:
Думаете воинство Иисуса будет сражаться мечами, земным оружием с этими ..... ? Гнев Бога творится Его слугами, небесным воинством во главе которого Иисус, творится силой их мысли, воли, единым общим намерением ..... То же будет происхродить на земле, но уже реальным оружием см Иеремия 50 и 51 главы.
Это кратко. Что значит "Луна"? Луна - полумесяц Ислама, народа, который последует за антихристом (Даджалем) вместе с северными народами. Развивать тему не буду, это надолго и много ... Вы и сегодня видите тенденции к этому. Все эти устрашающие описания из пророчеств должны воздействовать на тех, кто ещё не осознал всего ужаса, что их ждёт если они будут стоять на стороне защиты своей принадлежности к этому народу севера. Нет смысла переживать о том, что уже обречено, не имеет ни единого шанса на светлое будущее. Если все пророки как один пишут об этом, то это должно заставить задуматься не о земном, а своём духовном будущем, которое напрямую связано с тем, чем жил человек, какие интересы отстаивал, за что боролся, кому симпатизировал ... Все мы умрём, но и все мы воскреснем в разных мирах, кто-то в мире Света, кто-то в мире тьмы в окружении населяющих эти миры.
- Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Фил 3:18)
Всё прочее - временно и переходяще.
Как вы думаете, какое может быть отношение к стране в которой:
- Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:6)
- И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Отк 16:5,6)
- И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан.12:7)
- И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9)
Конечно без особой любви к ней .... учитывая мою настойчивость в объяснении пророчеств. И главное:
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. .... Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. ......... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. (Отк 19:19)
Думаете воинство Иисуса будет сражаться мечами, земным оружием с этими ..... ? Гнев Бога творится Его слугами, небесным воинством во главе которого Иисус, творится силой их мысли, воли, единым общим намерением ..... То же будет происхродить на земле, но уже реальным оружием см Иеремия 50 и 51 главы.
- И как Луна движима свои ангелом тьмы, так и с Небес призиблиться время расплаты. Внезапно все увидят леденящую ужасом месть .... О, что за ужасное бедствие тогда падёт на главного восточного вождя и большую часть его мятежного народа, будут разбиты, уничтожены, изгнаны отвсюду, а немногие выжившие рассеятся между народами. (N)
Это кратко. Что значит "Луна"? Луна - полумесяц Ислама, народа, который последует за антихристом (Даджалем) вместе с северными народами. Развивать тему не буду, это надолго и много ... Вы и сегодня видите тенденции к этому. Все эти устрашающие описания из пророчеств должны воздействовать на тех, кто ещё не осознал всего ужаса, что их ждёт если они будут стоять на стороне защиты своей принадлежности к этому народу севера. Нет смысла переживать о том, что уже обречено, не имеет ни единого шанса на светлое будущее. Если все пророки как один пишут об этом, то это должно заставить задуматься не о земном, а своём духовном будущем, которое напрямую связано с тем, чем жил человек, какие интересы отстаивал, за что боролся, кому симпатизировал ... Все мы умрём, но и все мы воскреснем в разных мирах, кто-то в мире Света, кто-то в мире тьмы в окружении населяющих эти миры.
Комментарий