Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Нет уж, Батёк,
НЕ НАДО.
Я привит к настоящей виноградной лозе - Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему,
а Вы предлагаете привить меня к сухой бесплодной виноградной лозе - фарисейскому законничеству.
Комментарий
-
Можно верить что человек может преисполнится Святым Духом и иметь дары духа и иметь жизнь по благословению плодя сынов и дочерей, а можно верить что Ева согрешила и дала Адаму плода чтобы он тоже умер, фигасе благословение.😬😆Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
АНДРЕЙ,
Вы называете себя "христианином" и НЕ знаете какие заповеди Господа Иисуса Христа "надо выполнять"??
Те,
на которые указывает христианам их Господь Иисус Христос, их всего две.Комментарий
-
К народу Божьему где Бог Авраама, Бог Иссака и Иакова есть Бог Саваов и мужской силы!🤗🏃🏃🏃🏃Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Зачем же искажать Писание? Иешуа ответил на вопрос какая из заповедей главная, а не какие надо соблюдать и тем более что их не всего две.Сообщение от Vladilen
АНДРЕЙ,
Вы называете себя "христианином" и НЕ знаете какие заповеди Господа Иисуса Христа "надо выполнять"??
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Кто виноват?
Мне интересно ваше мнение, какие по вашему заповеди и как надо выполнять?
Те,
на которые указывает христианам их Господь Иисус Христос, их всего две.Христос - наш Учитель.👎 1Комментарий
-
И не верить обещанию Всевышнего:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
Ведь Господь Бог исполнил первую часть Своего обетования в Господе Иисусе Христе, но пока не избавил нас от смерти. А почему?
Как я понимаю, в Господе Иисусе Христе Всевышний искупил нас от ада, смерти (потому что ад и есть смерть), открыв людям Своими страданиями на Кресте дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе ослушания Бога. И дорога эта также указана в Библии, но люди и через две тысячи лет так и не вышли на эту спасительную дорогу ИСКУПЛЕНИЯ:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий