Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Любовь вы живёте историей которая стала частью нашей культуры её нельзя не отметить не оспорить не изменить. Если бы ваш лидер оказался бы слаб то ДемоноКратия пришла бы и к вам отправляя вас в принудительном порядке в жертву никрамонгских убеждений.В 1991 году и был Богом смертельно ранен многоголовый зверь, большевизм, и образовались даже не 10, а 15 царств из бывшего антихристового царства- СССР! Всё в точности так и получилось, как и предсказывал Господь Иисус Христос, что все оказались слепыми и глухими к Божьей правде, и как предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса.
И тот, кто восстал против действий Господа Бога, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановив всё большевистское в ней, и которого метило православное духовенство в цари над союзным государством России и Беларуси, и есть тот двурогий зверь, что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
А лично я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число 666 (Откр 13:18) в главном православном храме Беларуси в Минске в Свято-Духовом соборе.
Так что все пророчества главы 13 Апокалипсиса сбылись давно, но все, считающие себя верующими, оказались слепыми и глухими к ним!
Так что не валите с больной головы на здоровую, и не гневите Господа!
Так что не надо хулить провидение, а именно у вас сильный лидер и если бы ему не надо было защитить свой народ от ДемоноКратии то он бы и не вооружался.
Почему вы не обращайте свой взор туда где и вправду зреет революция?
Христос - наш Учитель.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любое настойчивое многолетнее утверждение, неподкреплённое никакими фактами, является психическим расстройством выраженном в одержимости некой идеей, созданной собственным воображением. При условии - человек неспособен подвергнуть сомнению своё убеждение, ставшим для него неоспоримой истиной. Обычно в таких убеждениях отсутствует логика, последовательность, связность, и это никак не мешает человеку утверждать, что это дано ему Богом. В то время как в Писании говорится:
Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. (Пс 3:21-23)
И далее:
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Не будь мудрецом в глазах твоих (Пс 3:5-7)
На превый взгляд последнее противоречит первому, "не полагайся на разум твой", но это при поверхностном суждении. Разум наш должен быть рассудителен, мыслить здраво, логично и последовательно, тогда можно сказать что этот разум дал ему Бог, дал понимание вопроса, что подтверждается в дальнейшем.
Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
если будешь призывать знание и взывать к разуму ...
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; ...
Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. ...
Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; .... (Притчи 2)
Если вам рассказывают о чём-то с уверенностью и настойчивостью, но их речи полны абсурда, нелогичны и непоследовательны, то у человека явно большие проблемы с пониманием, если он отвергает то, что писали мудрые пророки. Если он ставит своё мнение, убеждение выше их слов, проверенных временем, при этом ссылаясь на Бога, то его одежимость исходит в лучшем случае от невежества, глупости, в худшем от тьмы. Что должно подвердиться в дальнейшем.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Не там считалиСообщение от Любовь ПраведнаА лично я с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась сосчитать число 666 (Откр 13:18) в главном православном храме Беларуси в Минске в Свято-Духовом соборе.
Так что все пророчества главы 13 Апокалипсиса сбылись давно, но все, считающие себя верующими, оказались слепыми и глухими к ним!
Так что не валите с больной головы на здоровую, и не гневите Господа!
Поэтому ничего не поняли, и это очевидно для всех, а вас наше мнение раздражает.
Пишите о гневе Бога, так Его гнев произойдёт в последние годы мира, неужели не читали:
Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иеремия 23:20)
И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
Ибо от гласа Господа содрогнется "Ассур", жезлом поражаемый.
И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. (Исаия 30:30-32)
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)
От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий через Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его. (Иеремия 50:13)
Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. ....
Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
'Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; ...
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс 2)
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. ....
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк 19)
Когда используете слова не понимая их смысла, тем самым подтверждаете своё непонимание сказанного пророками, ставя себя выше их, но на деле не имея ничего истинного, что и подтвердится вскоре. Уже всем ясно это, если пишите такие глупости, что сказанное в 13 главе Откровения уже свершилось.
Пытаюсь лечить ваше расстройство психики, хотя осознаю бесполезность этого занятия, но тем не менее, в процессе этого, возможно, для вас откроется нечто большее, чем может вместить сегодня ваш разум, одержимый собственными нелепыми идеями.
Лечит только время, а не попытки убеждения. Тоже самое происходит с Вавилоном сегодня:
Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нём достиг до небес и поднялся до облаков. (Иер 51:9)
Беларусь будет частью нового Вавилона, войдёт в его состав, примет зверя-царя, запомните это.
Ваша проблема даже не в том, что вы что-то не понимаете в пророчествах, а в том, что вы выдаёте своё утверждение за слова Бога, а это большая беда для вас.Последний раз редактировалось мигрант; 22 July 2026, 01:53 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
В Библии и понятия первородного греха и троицы нет, но все их декларируют.
Так почему нету понятия пустыня Христова? Конечно есть у тех кто входят в неё и радуются с ангелами.🤗👼Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Друг,
вы считаете, что у секретарши бога, она же его жена, может наступить психическое расстройство?!?
Друг,
но у Вашей собеседницы НЕТ никакой идеи ...
правда, одержимость есть.
Комментарий
-
Вас нисколько не смущает то, что Лукашенко уничтожил без суда и следствия своих друзей Гончара и Захаренко, приведших его к власти?
Любовь вы живёте историей которая стала частью нашей культуры её нельзя не отметить не оспорить не изменить. Если бы ваш лидер оказался бы слаб то ДемоноКратия пришла бы и к вам отправляя вас в принудительном порядке в жертву никрамонгских убеждений.
Так что не надо хулить провидение, а именно у вас сильный лидер и если бы ему не надо было защитить свой народ от ДемоноКратии то он бы и не вооружался.
Почему вы не обращайте свой взор туда где и вправду зреет революция?
https://youtube.com/shorts/i36i1xGpY...n_5NiBjaJLIKMX
Вас не смущает, что он даже бравирует своим прелюбодейством на глазах всего мира?
Вам не претит то, что он перед своими законно рождёнными сыновьями выставляет напоказ всему миру своего рождённого в прелюбодействе сына и даёт знать всем, что постарается сделать его своим преемником?
Вам всё-равно, что президент Беларуси сбросил с неё ЗНАМЯ Христово и нацепил на Беларусь проклятые коммунистические символы, под которыми пролилось море безвинной крови?
Вам всё-равно, что цвета сброшенного Святого Знамени украшали ленточками праздничные одежды православного духовенства, и это духовенство убрало с глаз людей в главном православном храме Беларуси икону Спасителя, победно поднявшего над собой такое же ЗНАМЯ, что сбросил этот бесстыжий человек?
Кем же является наше православное духовенство, которому доверились наши народы: беларусы, украинцы и те же русские?
Разве они, православное духовенство, которое и меня крестило в младенчестве, не христопродавцы?
И это всё происходит на глазах всего мира, а, значит, является чистой правдой!Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного в том, чем делилась с вами, такого не было. Наоборот, истинное счастье, полное, может быть только в супружеском союзе мужчины и женщины. Но часто в этой греховной жизни здесь, где не признают царскую власть Бога и Его заповеди любви, мужчины в семье являются деспотами, прелюбодеями, как, например, эти президенты Лукашенко и Путин, а жёны- их жертвами. Я не захотела быть жертвой. И я, по-Вашему, грешна за это?
Комментарий

Комментарий