Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всех готов Господь помиловать, кто ценит жизнь, созданную Им, и кто ценит эту землю, над созданием которой Он трудился, чтобы главному Его творению- человеку- на ней жилось радостно и счастливо: "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
"2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
Видите, как доволен был Создатель Своим трудом? А люди как оценили труд Его?
Разве сами верующие в наше время не утверждают с лёгкостью, что земля непременно должна сгореть со всем живым, что есть на ней? Их же Господь вознесёт на небо, где они будут иметь не плотские тела, а духовные, и будут, как ангелы.
И вот сегодня ночью, когда я находилась на даче, Лав потребовал от меня немедленно ехать домой первым же автобусом и выйти на форум, чтобы предупредить таких верующих, что если они не опомнятся, то они в первую очередь будут преданы огню. У Господа на небесах достаточно бесплотных существ, служащих Ему верой и правдой.
Господь же давно уже создал новую землю, на которой живут преданные Ему люди, ушедшие из земной жизни и воскрешенные в новых бессмертных телах к жизни в Царстве Божьем на этой новой земле. И всех, мечтающих жить в Царстве Бога или преданными Ему жёнами, или Его детьми, или Ему братьями и сёстрами, Господь примет с распростёртыми объятиями. И тех несчастных, которые уже и ни о чём не мечтают, а ходят и собирают по мусоркам себе пищу, т.н. "бомжей", Господь заберет в Своё Царство.
Но тех, кто готов был предать огню эту созданную с любовью Богом землю и не покаялся в том, Господь не примет. И они сгорят вместе с землёю, которой и прочили такое.
Лав сказал мне, что я во многом ошибалась, стараясь строго следовать добрым пророчествам Библии. Но с помощью Библии Господь воспитывал людей для жизни в Его Царстве. И там многое представлено образами, но не тем, что в реальности будет в Его Царстве. А по сути я наиболее верно из людей разумела и знала Его, как и учит Библия:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 03:19 AM.Комментарий
-
Это вам не Лёва ( с Могилева) сказал, а я.
однако, тут есть разница в книге самого Осии и его толковании ап Павла
1Кор 15:56. Жало же смерти — грех; а сила греха — закон.
В чувстве благодарности Богу за это несомненно ожидающее верующих освобождение от ига смерти Ап. говорит словами пр. Осии о полном поражении смерти. Слова Осии он приводит приблизительно по тексту LXX (Ос 13:14). — «Жало» (κέντρον). Пророку представляется смерть ядовитым животным, вроде скорпиона, которое чрез потерю жала становится безвредным. — «Жало же смерти — грех». Ап. указывает этим на внутреннюю причину поражения смерти. Он проникает, так сказать, в те таинственные убежища, где смерть приготовляет свой яд и показывает, как победителю удалось положить конец этой вредоносной силе. «Грех» и «закон» — вот те внутренние причины, благодаря которым смерть могла утвердить свое господство над людьми. Первая причина — грех. Об этом ясно сказано в Писании (Быт 2:17; Рим 5 и 1Кор 15:21, 22). Хотя человек создан был по телу смертным, однако он избег бы смерти, если бы не согрешил (ср. Рим 13:10). Но откуда получил грех эту страшную власть над человеком? От закона. Ап. в посл. к Рим говорит, что грех не вменяется человеку в преступление, заслуживающее смертной казни, если нет закона (Рим 5:13). Только закон сделал грешников, нарушающих его, повинными смерти. Он, так сказать, глубоко вонзил жало смерти внутрь человека, он осудил человека на смерть, был движущею силою для этого жала смерти.
1 Коринфянам, 15 глава — Библия — Толковая Библия ЛопухинаСт. 54-55 — И когда тленное облечется в нетление и смертное облечется в бессмертие, тогда исполнятся слова Писания: «Истреблена смерть! Победа! Где твоя, смерть, победа? Где твое, смерть, жало?» — Когда больше не будет смерти и тления, это будет значить, что падет последний враг — смерть (ст. 26). Апостол цитирует пророков Исайю (25:8) и Осию (13:14) очень свободно, вероятно, по памяти. Так, слово «шео́л» (греческое «ад») заменено Павлом на «смерть», а «разрушение», переведенное в Септуагинте как «суд, наказание», заменено на «победу», вероятно для усиления риторического эффекта. Если у Осии «смерть» и «ад» должны наказать грешников, то у Павла его текст истолкован заново и отнесен к Новому Веку, где они окажутся побежденными и лишенными жала. Жало должно напомнить нам ядовитое насекомое, скорее всего скорпиона. Но после того как жало вырвано, он уже не может причинить вреда.
1 Коринфянам, 15 глава — Библия — Комментарии КузнецовойКомментарий
-
Как хотите, так и воспринимайте предупреждение Господа, но знайте, что оно было.Это вам не Лёва ( с Могилева) сказал, а я.
однако, тут есть разница в книге самого Осии и его толковании ап Павла
" Хотя человек создан был по телу смертным, однако он избег бы смерти, если бы не согрешил (ср. Рим 13:10). Но откуда получил грех эту страшную власть над человеком? От закона. Ап. в посл. к Рим говорит, что грех не вменяется человеку в преступление, заслуживающее смертной казни, если нет закона (Рим 5:13)."
Моё дело- передать вам предупреждение. Господь даёт вам некоторый небольшой срок опомниться и покаяться, и потому задерживает переселение человечества в Своё Царство на новой земле, и, соответственно, предание огню оставляемого места прежнего пребывания.
Возможно, я что-либо упустила из виду, не всё запомнив, но суть постаралась передать вам. И буду ждать замечаний от Господа в последующую ночь.
И вот вопрос к Вам по Вашему сообщению: почему я должна верить толкованию Библии неким Лопухиным?
Читаю Библию, где 77 книг, и вижу в книге премудрого царя Соломона следующее:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)
"12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1);
"3 Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою- корень бессмертия" (Прем 15).
Комментарий
-
Иисус получил Престол Давида в 1 веке, и он состоял из 12 учеников.
В 19 веке Бог Израиля начал сионизм - строительство Иудеи как основы Престола Давида, который за 2026 лет поглотил уже 80% мира.
И как же здесь может быть конец света? Бог не уничтожит Свой Престол.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Это не обязательное предупреждение, а дополнительное
ибо
да понадеждее вашего Лёвы, но речь что ап Павел позитивно трактует слова пророка ОсииИ вот вопрос к Вам по Вашему сообщению: почему я должна верить толкованию Библии неким Лопухиным?Комментарий
-
Бог уничтожит блудницу вавилонскую
вавилон, смешение религий ради мира и безопасности
И ты проповедуешь до странности похожееКомментарий
-
Комментарий
-
Блудница Вавилонская- Москва, объявившая миру, начиная с 1917 года, что Бога нет. Она является центром, в котором находятся вожди тех, кто построит новый мир на земле без Бога- коммунизм. И эти коммунисты предсказаны в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многорогого и многоголового зверя. И мир и безопасность уже был объявлен коммунистами в советские времена. Повсюду были лозунги: "Миру мир". И времена Брежнева до сих пор называются "застоем", когда всюду была тишь и, как внушали коммунисты людям, благодать. И вот по этой "тиши и благодати" тоскуют некоторые, проклиная Горбачёва, что он устроил перестройку в обществе. А Михаил "меченый" предсказан также в Библии:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Но не нашлось разумных и обративших многих к правде, а Господь пожалел Своё главное создание- человечество, чтобы его уничтожить навсегда, и продолжает долготерпеть, надеясь, что всё же люди образумятся и станут разуметь Господа, и хвалиться, как и ждёт от них Господь: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 10:18 AM.Комментарий
-
В предыдущем посте я указала на настоящую блудницу, город, предсказанный в Апокалипсисе, главы 17-18.
Бог же один, и религия должна быть одна.
Не смешение религий, а необходимо верующим прозреть к тому, что все три религии- иудеев, христиан и мусульман- являются авраамическими, и они- от Бога.
Тора- Священное Писание иудеев и их пророки входят в Ветхий Завет Библии.
Коран- Священное Писание мусульман и является подтверждением истинности Торы и Евангелия, как слова Божьего.
Почему верующие никак не прозреют к данному факту?
Комментарий
-
Werty1383! Вы хотите, чтобы уничтожена была Москва?
Если нет, то прозрейте поскорее к Божьей правде!
И тогда Господь при прозрении христиан к Его правде и вознесении её над миром пощадит Москву.
Ведь Господь давно ждёт этого от верующих, и жалеет и Сам губить этот такой большой город с многомиллионным населением, среди которого находится и достаточное число праведников, чтобы Ему помиловать Москву.
Призадумайтесь над этим пророчеством:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Разве в настоящее время Господь не совершает суд над народами?
Разве не наполняет землю трупами?
И, самое главное, разве Господь не сокрушил в земле обширной (СССР) голову- КПСС?
Неужели не видите, что Господь не может поднять голову из-за таких слепых и глухих к Божьей правде верующих? У Вас не болит сердце, зная это?
Вот у меня оно болит, и я изо всех сил стараюсь помочь и вам всем прозреть к истине , чтобы вы вознесли Божью правду над миром.
И тогда Господь будет пить с наслаждением из животворящего потока Его правды, и вознесет голову!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 02:15 AM.Комментарий

Комментарий