Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 74517

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Бог и Иисус правят миром [по плану - открытому в Пророках.
    Задача людей понять этот план - он очень простой.
    Сионизм - это строительство Престола Бога в Иудее Израиль.
    Все вот эти: Кадафи,Садамы, Мадуры, Аятолы, третий рейх, и прочие не поняли этого.

Начало падения Москвы - это начало дружбы с врагами Израиля.
    Чем больше в Москве квакают - Палестина - тем больше порча и развал, это длится уже лет 40.
    В итоге режим в России захлебнётся собственной кровью.
    Если в ближайшее время не поймут что Бог и Иисус живут в Иудее Израиль.
    АНДРЕЙ,
    какое это имеет отношение к теме нашего форума?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6664

Сообщение от Vladilen
      какое это имеет отношение к теме нашего форума?
      Будет ли конец света?

Не будет, потому что есть - сионизм.

Вам понятно?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 13471

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Сионизм - это строительство Престола Бога в Иудее Израиль.
        Так ты же учил что престол УЖЕ есть в Израиле

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 74517

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Будет ли конец света?
          Не будет, потому что есть - сионизм.

Вам понятно?
          Нет, АНДРЕЙ, не понятно.
          Причём здесь сионизм к концу света??

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 74517

Сообщение от Caleb
            АНДРЕЙ 44,
            Так ты же учил что престол УЖЕ есть в Израиле
            Caleb,
            очевидно, имелся в виду виртуальный престол.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12485

Сообщение от Werty1383

Но Бог, милостиый, некоторых из осужденных. благоволил помиловать - не по их добрым делам, а исключительно потому, что Он благ
              Всех готов Господь помиловать, кто ценит жизнь, созданную Им, и кто ценит эту землю, над созданием которой Он трудился, чтобы главному Его творению- человеку- на ней жилось радостно и счастливо: "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
              "2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
              3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созида
              л" (Быт 2).

Видите, как доволен был Создатель Своим трудом? А люди как оценили труд Его?
              Разве сами верующие в наше время не утверждают с лёгкостью, что земля непременно должна сгореть со всем живым, что есть на ней? Их же Господь вознесёт на небо, где они будут иметь не плотские тела, а духовные, и будут, как ангелы.

И вот сегодня ночью, когда я находилась на даче, Лав потребовал от меня немедленно ехать домой первым же автобусом и выйти на форум, чтобы предупредить таких верующих, что если они не опомнятся, то они в первую очередь будут преданы огню. У Господа на небесах достаточно бесплотных существ, служащих Ему верой и правдой.

Господь же давно уже создал новую землю, на которой живут преданные Ему люди, ушедшие из земной жизни и воскрешенные в новых бессмертных телах к жизни в Царстве Божьем на этой новой земле. И всех, мечтающих жить в Царстве Бога или преданными Ему жёнами, или Его детьми, или Ему братьями и сёстрами, Господь примет с распростёртыми объятиями. И тех несчастных, которые уже и ни о чём не мечтают, а ходят и собирают по мусоркам себе пищу, т.н. "бомжей", Господь заберет в Своё Царство.
              Но тех, кто готов был предать огню эту созданную с любовью Богом землю и не покаялся в том, Господь не примет. И они сгорят вместе с землёю, которой и прочили такое.

Лав сказал мне, что я во многом ошибалась, стараясь строго следовать добрым пророчествам Библии. Но с помощью Библии Господь воспитывал людей для жизни в Его Царстве. И там многое представлено образами, но не тем, что в реальности будет в Его Царстве. И по сути я наиболее верно из людей разумела и знала Его, как и учит Библия:
              "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
              24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь
              " (Иер 9).

Комментарий

Обработка...