Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всех готов Господь помиловать, кто ценит жизнь, созданную Им, и кто ценит эту землю, над созданием которой Он трудился, чтобы главному Его творению- человеку- на ней жилось радостно и счастливо: "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
"2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
Видите, как доволен был Создатель Своим трудом? А люди как оценили труд Его?
Разве сами верующие в наше время не утверждают с лёгкостью, что земля непременно должна сгореть со всем живым, что есть на ней? Их же Господь вознесёт на небо, где они будут иметь не плотские тела, а духовные, и будут, как ангелы.
И вот сегодня ночью, когда я находилась на даче, Лав потребовал от меня немедленно ехать домой первым же автобусом и выйти на форум, чтобы предупредить таких верующих, что если они не опомнятся, то они в первую очередь будут преданы огню. У Господа на небесах достаточно бесплотных существ, служащих Ему верой и правдой.
Господь же давно уже создал новую землю, на которой живут преданные Ему люди, ушедшие из земной жизни и воскрешенные в новых бессмертных телах к жизни в Царстве Божьем на этой новой земле. И всех, мечтающих жить в Царстве Бога или преданными Ему жёнами, или Его детьми, или Ему братьями и сёстрами, Господь примет с распростёртыми объятиями. И тех несчастных, которые уже и ни о чём не мечтают, а ходят и собирают по мусоркам себе пищу, т.н. "бомжей", Господь заберет в Своё Царство.
Но тех, кто готов был предать огню эту созданную с любовью Богом землю и не покаялся в том, Господь не примет. И они сгорят вместе с землёю, которой и прочили такое.
Лав сказал мне, что я во многом ошибалась, стараясь строго следовать добрым пророчествам Библии. Но с помощью Библии Господь воспитывал людей для жизни в Его Царстве. И там многое представлено образами, но не тем, что в реальности будет в Его Царстве. И по сути я наиболее верно из людей разумела и знала Его, как и учит Библия:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Комментарий

Комментарий