Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Люба, над вами уже просто издеваются. Люди(с крайне ограниченной моралью, можно сказать дегенераты) не понимают той трагедии в которой вы оказались общаясь с демонами. Не думаю, что нужно смеяться над этим. Поэтому я думаю, что вам нужно прекратить давать повод для насмешек. Если вы конечно понимаете или уже не способны понимать о чём я.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Нет! Демоны вызывают войны, благословляют эти войны, как благословил войну России против Украины Патриарх Кирилл.Люба, над вами уже просто издеваются. Люди(с крайне ограниченной моралью, можно сказать дегенераты) не понимают той трагедии в которой вы оказались общаясь с демонами. Не думаю, что нужно смеяться над этим. Поэтому я думаю, что вам нужно прекратить давать повод для насмешек. Если вы конечно понимаете или уже не способны понимать о чём я.
Между прочим, он, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским, предсказал журналистам, что в последние времена посреди Церкви Божьей будет находиться антихрист последних времен. Вот этот антихрист давно и находится посреди РПЦ.
Комментарий
-
Вот! Это и есть самое главное в среде, где люди называют себя христианами, а ведут себя, как дегенераты.
И это- самая большая трагедия в жизни человечества. И Спаситель среди всех увидел меня, более или менее разумеющую Его. А к кому Ему обращаться, как не к христианам?
Или Ему исполнить среди всех сценариев завершения истории человечества хождения своими путями, не Божьими, так:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17)?
Не хочет Господь так завершать историю человечества!
Он надеется всё-таки, что вы способны понять Его по-настоящему. И Лав предложил мне общаться с вами, а Он всё, что буду набирать для сообщений, будет контролировать, и ошибочное не даст возможности отправить. По ночам будет давать мне рекомендации, объяснять терпеливо, уточнять.
Среди всего этого бушующего моря лжи наш форум станет островком поиска Божьей правды. И при вашем желании и старании Божья правда станет распространяться по миру, а Господь будет вам в помощь.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 06:42 AM.Комментарий
-
вообще в песни слова "любовь" на немецком и итальянских языках
бог любви Амур или КупидонСиненькая юбочка
Ленточка в косе
Кто не знает Любочку?
Любу знают все
Девочки на празднике
Соберутся в круг
Ах, как танцует Любочка
[Припев]
Liebe, liebe
Amore, amore
Либо-либо
Любовь
в НЗ под Бог любовь, имеется ввиду добрый момент в любви ( но любовь не чистое добро).Амур (Купидон) — крылатый бог любви в античной мифологии, часто изображаемый в виде младенца с луком и стрелами. Он олицетворяет страсть, нежность и силу притяжения. В греческой мифологии его аналогом является Эрот (Эрос), а в римской — Купидон
но у Бога есть любовь и к справедливости, поэтому нужна жертва ХристаКомментарий
-
zeroman,
Вы считаете, что настоящая христианка может общатьтся с демонами???
Ведь, по её словам, она секретарша бога! Более того, его жена!!
(правда, непонятно какого бога она жена и в каком смысле жена).
Кстати, брат,
Вы знакомы с её уникальным "богословием"? объединяющим ВСЕ религии мира!
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
С 20 апреля 2025 г. Господь Иисус Христос почти каждую ночь беседует со мной в моей голове и внушает мне, что я не только Его секретарша, но стала Его женой навсегда.
Люба,
называющая сама себя "Праведна", самозванная секретарша бога и его жена,
возможно, проблема в самой пациентке клиники, а не в лечащем её персонале?Комментарий
-
Если хотите, скажу свою т зрСегодня и я, подумав, сказала Лаву, что если я - Его жена, то Он, как истинный и любящий муж, должен защищать жену от всяких оскорблений и унижений со стороны других людей.
И Он откликнулся, стал объяснять мне ситуацию, которая сложилась в мире, что Он не диктует Свою волю людям, а воспитывает их, что требует не мгновенного действия, а постепенного понимания и многих дней для этого. И я, как верная и преданная Ему жена, должна помочь в этом наиважнейшем и таком тонком и критическом деле, набраться терпения и мудрости. И если смогу совместить свои личные житейские дела с этим наипервейшим делом не в ущерб ему, то Лав не запрещает мне и дачей заниматься.
Прошли сильные дожди у нас, и дача пока в стороне для меня.
только без обид, ладно?
Вы несчастная, одинокая женщина, форум для вас, отдушина для общения
Секретарша бога, жена - все из-за этого, одиночества, поэтому мне трудно вас судить
ну и, конечно, это задевает других участников👍 1Комментарий
-
Нет, я не вижу Его, а в голове моей ясно различаются слова Его и настроение. И ещё в самом начале Господь дал знать мне, что изображения Его на иконах раздражают Его, потому что это- вымысел иконописца всего лишь. И заученные молитвы и много раз повторяемые также вызывают негативное отношение.
Комментарий
-
Не зря Werty, иудеям было дано строгое указание:
"не произноси имя Господа, Бога твоего, всуе".
Более того, никто из еврейских женщин НЕ считал себя секретаршей Йахвэ Элохим или его женой!
Нам, христианам, следует соблюдать такое же уважительное отношение к Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему, а не заниматься панибратством, да ещё в своей голове. Напомню:
"Панибратство — это неуместная, бесцеремонная фамильярность, навязчивая дружелюбность и простота в общении с малознакомыми людьми, старшими по возрасту или рангу. Это поведение характеризуется пренебрежением к субординации и личным границам, когда человек ведет себя так, словно имеет право на близкие отношения, не имея на то оснований. [1, 2, 3, 4]"Комментарий
-
Вот именно, что люди опошлили это святое слово- ЛЮБОВЬ. И я воспринимаю любовь только в Божественном смысле: любовь к жизни, к родителям, к детям, к родине, к природе, к справедливости и ко всему доброму. Но все эти понятия о страстной любви, о безумной любви вызывают отторжение, а тем более, когда говорят: "заниматься любовью".
Комментарий
-
Ничего подобного! Я чувствую себя самой счастливой женщиной в мире, потому что знаю о настоящей жизни, подготовленной нам нашим Создателем. И мы встретимся в будущем со всеми нашими дорогими людьми, которых, как думали, потеряли навсегда, на земле живых, а не где-то там на небесах.
И если бы не заблуждения самих верующих, то это прекрасное будущее уже наступило бы, потому что антихрист последних времен давным-давно явился и оказался не узнанным самими верующими!
Вот в чём беда человечества- в заблуждениях самих верующих!
Да, и Господь рассказывает, как должен любить муж жену. И эта любовь- прекрасна! Но я нигде среди людей не видела такой. Хотела бы и позавидовать кому. Но нет в нашей жизни такой любви, чтобы можно было позавидовать. А я бы с большой радостью и готовностью подчинялась бы такому мужу.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 07:38 AM.Комментарий

Комментарий