Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 6303

Израиль Давида и Соломона - это самая сильная и богатая сверх держава в мире.

Сообщение от Caleb
    А что же тогда высокие налоги были ?

Страны с самыми высокими налогами — это преимущественно развитые европейские государства с прогрессивной шкалой налогообложения, где ставка растет вместе с уровнем дохода. В этих странах максимальная ставка подоходного налога может превышать 50%.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 14065

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Но нынешняя Иудея в Израиле превосходит ту, ныне мы видим как они стирают все антисиониские режимы в мире, даже и в Кремле потеют....
      При всем богатстве и процветании, именно Соломон заложил тикающую бомбу под Израиль,
      введя идолопоклонство через своих многочисленных жен
      Нынешний Израиль, также в отступлении от Святого Завета в крови Машиаха.
      Это даже хуже прежних грехов!

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12525

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Страны с самыми высокими налогами — это преимущественно развитые европейские государства с прогрессивной шкалой налогообложения, где ставка растет вместе с уровнем дохода. В этих странах максимальная ставка подоходного налога может превышать 50%.
        Это были высокие налоги относительно доходов

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 14065

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Сейчас они стремительно беднеют.
          И не понимают, почему, и куда все идет
          а все просто
          Страны оставляют драгоценную веру во Христа, и тот вакуум заполняется муслимами, где труп, там соберутся орлы

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 6303

Сообщение от Werty1383
            Сейчас они стремительно беднеют.
            И не понимают, почему, и куда все идет
            а все просто
            Страны оставляют драгоценную веру во Христа, и тот вакуум заполняется муслимами, где труп, там соберутся орлы
            Это правда, но проблема не в Исламе, а в отступлении от Престола Христа в Иудее Израиль.
            За этот грех может быть ядерный обмен Европы с Россией.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 6303

Сообщение от Werty1383
              Но в пророках Бог ясно сказал что сионизм - это прощение всех грехов иудеев.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 9689

Сообщение от Григорий Р
                Вы сейчас полностью уничтожили во мне порыв доброй воли посеяли зерно глубинных сомнений, поэтому благодаря вам, прежним мне уже никогда не стать.
                вот именно !, никаких сомнений
                как говорил мой дед: Не вір москалеві як посви !.
                и покаместь будут те, которые идентифицируют себя так называемыми русскими, верить таким нельзя ни на грамм
                те, которые назовут себя россиянами, еще куда не шло
                а вообще-то вам пристало бы возвращаться к своим моковским корням - московиты

Сообщение от Григорий Р
                Буду называть себя так, как посчитаю нужным и не вам, гвардейцу кардинала, слуге папы Римского мне указывать как жить.
                Фирштейн, крестоносец?
                ну, не знаю, нормальный человек не станет называть себя педофилом или педарастом
                а называть себя русскими куда отвратительней ..

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23470

Сообщение от elektricity
                  ..
                  Ну вот видите . Кто-то передаёт священное писание от праотца к юноше, кто-то передаёт любовь, а ваш клан бережно хранил и передавал помёту слепую ненависть.
                  Вы ненавидели меня ещё до моего рождения. Всё это не могло не принести плодов.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 9689

Сообщение от Григорий Р

Ну вот видите . Кто-то передаёт священное писание от праотца к юноше, кто-то передаёт любовь, а ваш клан бережно хранил и передавал помёту слепую ненависть.
                    Вы ненавидели меня ещё до моего рождения. Всё это не могло не принести плодов.
                    потому и ненавидели за подлость и за мерзость душонки
                    за что и "ласкательное" прозвище заслужили, и от украинцев, и от беларусов, и от поляков - москаль

"Тату! Лізе чорт у хату! Дарма, синку, аби не москаль!"

москали, именно те, котрые продолжают именовать себя русскими

и все что от них требуется, убраться с нашей земли к себе на болота
                    возвратиться к своим московским корням и понемногу очеловечиться
                    чем не вариант

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23470

Сообщение от elektricity
                      за что и "ласкательное" прозвище заслужили, и от украинцев, и от беларусов, и от поляков - москаль

Вы ненавидите незнакомых людей, людей которых никогда не видели, людей давно умерших и даже не родившихся, ненавидите по национальному признаку, по завету своих дедов.
                      Это называется нацизм.
                      И это причина всех последствий.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12257

Сообщение от elektricity

чем не вариант
                        Нельзя ненавистью отвечать на ненависть. Не зря же Господь учил: "Любите врагов ваших"!
                        Я, как и Вы, украинка. Но украинской мовой не владею, потому что мои родители бежали от голода, устроенного Москвой в Украине, в Минск в 1932 году. И я уже родилась в Беларуси и отлично владела белорусской мовой. Но Москва, если и не устроила здесь такой голод, как в Украине, то она постаралась лишить народ Беларуси её родной мовы. И сейчас, чтобы мне перейти на белорусскую мову полностью, необходимо месяц поработать над собой или, если все окружение моё будет говорить на ней, то несколько дней.
                        Но коммунисты устроили так и внушили народу, что сами беларусы во главе с их президентом свою родную мову считают отсталой, некультурной, и им всем не претит быть под властью Москвы. Разумеется, что имеются в Беларуси и истинные сыны и дочери ей, но они или изгнаны, или находятся в тюрьмах, или вынуждены притаиться.
                        Но Господь Иисус Христос и предупреждал людей, что в последние времена антихрист, тот злодей, который возненавидел человека, будет находиться посреди церкви Божьей. И среди пастырей, которых Господь оставил пасти стадо Его до возвращения Самого Господа, будут находиться волки в овечьей шкуре. Вот такие волки и пасут в наше время овец стада Божьего. Народ, как России, так и Беларуси, обманут ими. И Патриарх Кирилл, благословивший эту войну России против Украины, и является одним из волков этих.
                        Так что не обманутый народ нужно ненавидеть, а разоблачать волков в овечьей шкуре.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12257

Сообщение от Werty1383

При всем богатстве и процветании, именно Соломон заложил тикающую бомбу под Израиль,
                          введя идолопоклонство через своих многочисленных жен
                          Это даже хуже прежних грехов!
                          Вот и нужно Израилю помочь с помощью Писаний узнать в Иисусе Христе того Мессию, Которого и они ожидают. Тогда исполнится пророчество Захарии: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                          10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце"
                          (Зах 12).
                          Видите, Господь готов истребить все народы, но ждёт прозрения от Израиля, который всё ещё остаётся Ему дорог.
                          Так что не цепляйтесь за свои конфессии. Господу они не дороги. А вот если вам дорог Господь, то и исполните Его желание.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 73935

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Черносотники - тоже нацисты, и они похоже тянут Россию на дно второй раз.
                            АНДРЕЙ,
                            кого Вы имеете в виду конкретно?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 73935

Сообщение от elektricity
                              и покаместь будут те, которые идентифицируют себя так называемыми русскими, верить таким нельзя ни на грамм
                              те, которые назовут себя россиянами, еще куда не шло
                              а вообще-то вам пристало бы возвращаться к своим моковским корням - московиты
                              Лучше,
                              "орки из болот Мордора".

Сообщение от elektricity
                              Григорий Р,
                              ну, не знаю, нормальный человек не станет называть себя педофилом или педарастом
                              а называть себя русскими куда отвратительней ...
                              Круто, брат, круто!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 73935

Сообщение от elektricity
                                Григорий Р,

чем не вариант
                                Это НЕВОЗМОЖНО, брат ...
                                к огромному сожалению.

Комментарий

Обработка...