Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
можно обратится к ещё более понятному стиху 3, к вопросу учеников, обращённому к Господу Иисусу Христу:
"И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?" (Мт.24:3, соврем пер.).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давно не модератор. Причем по собственному желанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuВас многие тут товарищи просто боятся ...
и не только на этой теме форума.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПока я участника со скромным ником Маэстро не ткнул носом в его ложь, он вел себя прилично. Но какой лжец спокойно воспримет обличение Христианина?
Вы на форуме 8 (!) лет. У нас с Вами хоть раз был конфликт? Ни разу. Почему? Да потому, что не врете.
- - - Добавлено - - -
А еще люди любят апеллировать концом света для успокоения своей грешной души....типа, вот мол я учу других этому страху демонов об конце света...а я типа, не сильный грешник или грешница...обычная психология для успокоения своего ,,я,,...
Комментарий
-
Комментарий
-
Где-то так. Но в Ветхом Завете есть много косвенные свидетельств. Это в иудаизме сатана не является противником Бога, а в христианстве всегда он был таковым. А заявления подобные Луки являются попытками притащить в христианство учения иудаизма, который отверг Христа, как Мессию, а от сюда - и Его отношение к сатане,как Своему противнику."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Где-то так. Но в Ветхом Завете есть много косвенные свидетельств. Это в иудаизме сатана не является противником Бога, а в христианстве всегда он был таковым. А заявления подобные Луки являются попытками притащить в христианство учения иудаизма, который отверг Христа, как Мессию, а от сюда - и Его отношение к сатане,как Своему противнику.Комментарий
-
Братья, просто есть объективная и субъективная точка зрения на этот вопрос. Объективно, никто не может быть Богу противником, а субъективная точка зрения, это, например, противостояние света и тьмы, греха и святости, жизни и смерти. Они, как бы находятся друг другу в оппозиции. Если в отношении субъективно точки зрения можно сказать об этом, как о «единстве двух противоположностей», то с объективной точки зрения, нет никакого «единства двух противоположностей», потому что Богу нет противоположности. А горячие споры во мнениях, возникают тогда, когда происходит конфликт между субъективной и объективной позициями по отношению к этому вопросу. Не стоит ни на кого обижаться.
С миром, ко всем.Последний раз редактировалось Igor R; 15 September 2021, 05:39 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий