О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
правда глаза режет?
свои откровения уже не узнаёшь опять? )))))))))
- - - Добавлено - - -
когда же николаша нам откроет свою тайну о своих таинственных праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений?
опять голову в песок засунешь? )))))Комментарий
-
Умер ли Павел и его братья для закона о котором говорится в этих текстах и освободились они от него?
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:4-6)
Также не забывай ответить на остальные вопросы этого поста.
О заблуждении Елены УайтКомментарий
-
Не важно о каком законе здесь сказано. Ты мне ответь сначала на мои вопросы, а потом я тебе скажу о каком законе говорится во всей 7 главе, хотя я тебе уже сто раз говорил, о каком законе там идёт речь и даже ты сам из этой главы приводил нам ссылки для доказательства своего учения, подразумевая под этим законом Моисеев закон.
Утром деньги вечером стулья , вечером деньги утром стулья .
и ещё ты заикнулся что Павел пишет о себе так вот расскажи когда это Павел жил без закона ?
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)Комментарий
-
Умер ли Павел и его братья для закона о котором говорится в этих текстах и освободились они от него?
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
Также не забывай ответить на остальные вопросы этого поста.
О заблуждении Елены УайтКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не важно о каком законе здесь сказано. Ты мне ответь сначала на мои вопросы, а потом я тебе скажу о каком законе говорится во всей 7 главе, хотя я тебе уже сто раз говорил, о каком законе там идёт речь и даже ты сам из этой главы приводил нам ссылки для доказательства своего учения, подразумевая под этим законом Моисеев закон.
Ты говоришь с оппонентом на разных языках. У тебя язык и сленг "собственного" религиозного окружения. У оппонента знания отличные от твоих. Чтобы беседовать и понимать друг друга, нужно построить общий фундамент из базовых определений. Только после этого возможен полноценный диалог, когда вы понимаете о чем идет речь.Комментарий
-
Если утром деньги, а вечером стулья, то ты должен уже давно ответить на мой вопрос, который я тебе уже месяца два задаю, но безответно. Разве не справедливы мои требования?
Конечно я понимаю, что ты в тупике, что ты проиграл это сражение, но это не значит, что надо бесчестно наглеть вместо того, чтобы честно признаться в своём поражении.
В общем как обычно ты слился Коля и на этот раз. Не хочешь отвечать на мой вопрос, я сам на него отвечу.
Контекст показывает, что Павел и его братья умерли для закона, который обнаруживал и показывал, что такое грех, который действовал в человеке и приводил к смерти.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
А каким законом познаётся грех? Конечно Моисеевым.
Если не Моисеевым законом, который познаётся грех, для которого умер Павел и его братья, тогда приведи мне ссылку на другой закон, посредством которого познавался грех.
И докажи, что в 7 главе, начиная с 4 текста, речь идёт не о том законе, через который познавался грех, а о каком-то ином?
Комментарий
-
А каким законом познаётся грех? Конечно Моисеевым.
например вот такой : ибо когда мы жили по плоти , тогда страсти, греховного закона, действовали в членах наших , чтобы приносить плод смерти .
Вот перевод другого переводчика .
5 Когда мы жили по плоти, нашим телом владели греховные страсти, возбуждаемые Законом, и мы приносили 'свой' плод смерти.
(Рим.7:5)
Иииии ? Как видишь по смыслу он такой же что предложил и я .Последний раз редактировалось Nike2; 07 October 2021, 01:08 AM.Комментарий
-
так что там с хохотом твоей уайт с валянием с криками на полу?
ты подсчитал наконец кол-во свидетелей сих припадков?Комментарий
Комментарий